Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot], Bing [Bot] и гости: 11
Carpe+Diem писал(а) 24 май 2019, 16:23:SergeyShvets, через печать и сохраняйте в pdf.
Док85 писал(а) 10 май 2019, 22:17:ds_ya писал(а) 10 май 2019, 21:43:Обещали летом запустить украинскую версию
Отличная новость. А есть где то ссылка на это обещание. Планирую летать Раяном, бо он тупо дешевле Виза. В Австрию из Киева 14.99 евро, это 445 гривень, вообще халява.
ds_ya писал(а) 26 май 2019, 11:38:Собственно, вот и она: https://www.ryanair.com/ua/uk/
ArsenZP писал(а) 26 май 2019, 13:33:На Фейсбуках столько радости, как будто они цены вполовину снизили.
А что, действительно столько людей едет за границу и не знает два слова по-английски, чтоб билет купить? Там же всё просто, никаких особых терминов.
Алексей Евгеньевич писал(а) 26 май 2019, 19:09:Проскочил в Бен Гурионе все контроли за полчаса, интервьюеры отправили сразу к гейтам.так как есть посадочный и нет багажа,естественно виза чек не поставил, теперь сижу гоняю, что дальше.Как то тоже забыл, поставили прям перед посадкой на выходе!
kostja писал(а) 27 май 2019, 10:26:Я не знаю, что значит "заказать".
Если Вы купите билет, то посадочный будет доступен в приложении после регистрации
(если, конечно, это не вне-шенгенский рейс, на который нужен visa check, если у Вас не гражданство не-ЕЭС).
Док85 писал(а) 27 май 2019, 13:28:я автоматически зарегистрируюсь при покупке, правильно?
Док85 писал(а) 27 май 2019, 13:28:при входе в аэропорт, в Киеве, мне сразу куда, на досмотр и посадку?
Док85 писал(а) 27 май 2019, 13:28:Я хочу выбрать место у окошка, значит я автоматически зарегистрируюсь при покупке, правильно? И допустим при входе в аэропорт, в Киеве, мне сразу куда, на досмотр и посадку?
Toropygka писал(а) 27 май 2019, 15:38:В Киеве с посадочным талоном в любом случае (есть багаж - нет багажа) приходите на стойку регистрации. Вам поставят штамп visa ok, (если все в порядке).
Toropygka писал(а) 27 май 2019, 16:00:О-о, не знал.
Хотя, странно, как они проверяют наличие визы или биометрического паспорта. В теории, это должно быть обязательной проверкой на рейсах в Евросоюз.
ds_ya писал(а) 27 май 2019, 15:41:Toropygka писал(а) 27 май 2019, 15:38:В Киеве с посадочным талоном в любом случае (есть багаж - нет багажа) приходите на стойку регистрации. Вам поставят штамп visa ok, (если все в порядке).
В Киеве уже штамп не ставят, всех кто идет на стойку без багажа сразу отправляют на контроль.
На прошлой неделе я специально спросил у них, нужно ли распечатывать посадочный - сказали, достаточно мобильного.
Но лучше, конечно, иметь распечатанный - на всякий случай.
Док85 писал(а) 27 май 2019, 18:43:Грубо говоря, если я беру билет на 59 дне до вылета с выбором места я автоматически регистрируюсь, и когда я зайду через 59 дней в аэропорт, мне сразу с айфоном (билет в нем) идти на контроль?)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж