Сейчас этот форум просматривают: Baltic и гости: 9
aleksa93 писал(а) 16 июл 2016, 09:04:Должны на днях лететь Пегасусами Краснодар-Ницца с пересадкой в Стамбуле. Вообще непонятно, что с авиасообщением со Стамбулом, наши АК отменили рейсы, а турки?
oksana2111 писал(а) 07 июл 2016, 12:31:Добрый день всем!!!
Подскажите, плиз, кто сталкивался: купили билеты на Пегасус Москва-Анталия с пересадкой в сабихе гекчен(Стамбул). Туда летим без багажа, только ручная кладь, оплатила самый дешевый тариф -Basic, в нем как раз 8 кг ручной клади. Система дала купить таким образом билеты Москва-Анталия. Однако после покупки обратила внимание, что тариф Basic распространяется только на международные рейсы, если отдельно смотреть билеты Стамбул_Анталия, там такого тарифа вообще нет.
Вопрос - как нам быть - из Москвы в Стамбул мы можем провезти ручную кладь, а потом на внутреннем рейсе как с ней быть? У кого была такая ситуация, напишите, плиз!!!
Uran79 писал(а) 23 июл 2016, 09:48:Всем доброго времени суток !
Вопрос к тем , кто часто летает Пегасиусами , или уже сталкивался с подобным - пару недель назад купил билеты до Шарма из Домодедова со стыковочным в Сабихе ,покупал на родном сайте , на январские выходные 30/12-08/01 . Вчера внезапно из расписания полетов рейсы на январь\февраль\март оказались убранными , наблюдаю не возбуждающую надпись ноу флайт , причем инфа о билетах в личном кабинете никуда не делась . Дважды летал в этом году без проблем , на октябрь вылет вроде все в порядке , а вот с этим то что за ерунда ? к
Uran79 писал(а) 23 июл 2016, 09:48:на январь\февраль\март оказались убранными
ass писал(а) 23 июл 2016, 13:21:вся реальная инфа будет доступна ближе к зимней навигации,т.е. к концу октября. однажды у меня была отмена рейса в мой день, билет покупался более,чем за 6 мес. писал письмо харьковским партнёрам пегасусов,всё решили молниеносно,с вылетом на соседнее число.
На гейте, как я понимаю, после регистрации?
и если я превышу серьезно объем и вес товарами из Дьюти Фри , будут ли с меня разницу взыскивать
lalexand писал(а) 01 авг 2016, 20:10:По их же Пегасуса правилам, 1 пакет дюти фри
IraF писал(а) 10 авг 2016, 15:07:Подскажите пожалуйста, как лучше покупать билеты: через посредника (самые дешевые у Озона) или на сайте а/к (подороже будет)? В покупке через сайт а/к вижу только минусы: оплата в валюте, невозможно купить 2 сегмента единым билетом, колл.центр в Турции. Чем грозит покупка у посредника? Смущает разброс цен в 10 тысяч, который выдает Скайсканер
DenY23 писал(а) 10 авг 2016, 15:13:То что у посредников зачастую ниже, вполне объяснимо. В свете моей последней покупки именно пегасовских билетов, то советовал бы применять именно списание $ суммы.
Хотя не факт, что на этапе оплаты, тот же Озон вам свою комиссию впишит дополнительно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж