Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Marfisita писал(а) 09 янв 2013, 17:57:что еще меня может ожидать?
Marfisita писал(а) 09 янв 2013, 17:57:почему не советуют лететь ранними рейсами
Shwed писал(а) 09 янв 2013, 18:18:Marfisita писал(а) 09 янв 2013, 17:57:что еще меня может ожидать?
Платный багаж и еда.Marfisita писал(а) 09 янв 2013, 17:57:почему не советуют лететь ранними рейсами
Не знаю, ИМХО утренние рейсы пунктуальнее.
Marfisita писал(а) 09 янв 2013, 18:32:мне получается с детками надо в 6 утра быть уже в аэропорту, едем из центра
Marfisita писал(а) 09 янв 2013, 22:07:снимут в евро?
ShimmiMC писал(а) 10 янв 2013, 14:19:Знатоки Ryanair,подскажите,как быть.При покупке билетов Madrid T1 (MAD) to Tenerife South (TFS) оплатила багаж 15kg за €15.(обратно-так же).А сейчас при подробном просмотре Terms & Conditions заметила примечание*** Higher baggage/flight change fees apply on all flights on the following routes: International Canary Islands (excl Spanish domestic) and all international Greek routes (excl Thessaloniki SKG).По нему надо было платить по €20 в одну сторону.Облажалась,короче Что предпринять теперь?Зная их нравы,ведь просто так не пропустят.Доплатить в аэропорту-будет уже другая сумма?Только дозваниваться?Как эти злосчастные 5€ доплатить?
Forrest Gump писал(а) 11 янв 2013, 19:36:необходимо ли повторно распечатывать посадочный? Бумагу не экономлю, проблематично просто это сделать в данный момент( Заранее спасибо!
ПапПик писал(а) 06 янв 2013, 07:38:Нет, это очередное "ноу-хау" из области скрытого выкачивания денег паксов от г-на О’Лири, точно!
buferman писал(а) 15 янв 2013, 02:11:у них можно зарегестрировать один багаж на 2 рейса под ряд?
XMember писал(а) 15 янв 2013, 11:21:Лучше название банка огласите, полезнее будет. У меня аналогичное подозрение пока на банк и его хитрые тарифы на трансграничные операции.
ПапПик писал(а) 16 янв 2013, 00:17:А вопрос-то в другом: как это Райан исхитряется не только навязывать валюту списания денег с карты (как было раньше), но даже изменять валюту списания уже после авторизации операции (т.е. резервирования определенной суммы денег) на карте, а в описанном мной случае - из евро в рубли?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж