Сейчас этот форум просматривают: Mike89 и гости: 30
Alexey Korshunov писал(а) 14 янв 2012, 13:11:... Предлагаю забить и не портить нервы. У меня та же ситуация абсолютно. Эти же самые рейсы, только даты 6 и 7 февраля вместо марта. Вы видимо в москву как и я аэрофлотом летите. Запас по времени между рейсам прилет-вылет из гонконга у нас с вами - 10 часов. ...
Alexey Korshunov писал(а) 14 янв 2012, 13:11:...Задержки вплоть до 5 часов вас пугать не должны - успеете.
Если выскочит отмена - то, вспомнив как ругаться на английском, требуете на Себу поменять вам билет на рейс который вылетает из Себу примерно в 23-45 и с пересадкой в Маниле (что хлопотно, но как резервный вариант приемлемо) ...
Diant писал(а) 14 янв 2012, 13:57:Alexey Korshunov писал(а) 14 янв 2012, 13:11:... Предлагаю забить и не портить нервы. У меня та же ситуация абсолютно. Эти же самые рейсы, только даты 6 и 7 февраля вместо марта. Вы видимо в москву как и я аэрофлотом летите. Запас по времени между рейсам прилет-вылет из гонконга у нас с вами - 10 часов. ...
Забить не хоцца, хотелось бы подстраховаться, а уж потом ... забить. ) Про Аэрофлот - верно.Alexey Korshunov писал(а) 14 янв 2012, 13:11:...Задержки вплоть до 5 часов вас пугать не должны - успеете.
Если выскочит отмена - то, вспомнив как ругаться на английском, требуете на Себу поменять вам билет на рейс который вылетает из Себу примерно в 23-45 и с пересадкой в Маниле (что хлопотно, но как резервный вариант приемлемо) ...
Задержки вроде как нивелируются несколькими рейсами позже, а вот отмену можно было бы нивелировать чуть более ранними вылетами, тогда хлопот будет меньше. Да и ранние рейсы дешевле, если в крайнем случае, плюнуть и купить билеты за свой счет и менее хлопотно, чем скакать потом, теряя нервные клетки.
Alexey Korshunov писал(а) 14 янв 2012, 14:07: Более ранние это вы через манилу имеете ввиду в тот же день видимо? Я об этом варианте не думал, но все равно планирую 5го или 6го с утра в аэропорт Себу позвонить или из отеля как то связаться и уточнить насчет вечерних на гонконг - есть ли проблемы и стоит ли суецицца. ....
Alexey Korshunov писал(а) 14 янв 2012, 14:07:... Чтоб рейс международный отменили прям перед вылетом както слабо верится, тьфу тьфу тьфу (стучу по голове).
pelmeshkina писал(а) 15 янв 2012, 22:45:Если покупать билеты уже на месте (в аэропорту Манилы) будет ли отличаться цена от указанной на сайте компании??
Иногда регистрация является визуально успешной , но на последней стадии – оплаты , не дает возможности выбрать опцию credit card, перекидывая на другие, альтернативные варианты оплаты ( Bancnet online, Payment center). В случае обнаружения такого косяка ( проверьте сразу), нужно перерегистрироваться заново на другой e-mail.
ktokak писал(а) 20 янв 2012, 12:47:или пройти заново всю процедуру регистрации?
Viachik писал(а) 20 янв 2012, 12:55:ktokak писал(а) 20 янв 2012, 12:47:или пройти заново всю процедуру регистрации?
заново пройти, на новый e-mail
Dimasss писал(а) 19 янв 2012, 23:29:Cebu Pacific объявили самые выгодные скидки
ktokak писал(а) 20 янв 2012, 23:26:Система не позволяет осуществить "Choose Your Card"
ktokak писал(а) 20 янв 2012, 23:26:а мне не хватило ума зарегится и купить
Moonfire писал(а) 23 янв 2012, 09:53:22 января от Себу Пасифик пришло письмо об отмене забронированного и оплаченного по карте рейса с Катиклана до Манилы 30 января с предложением замены на рейс от Калибо до Манилы. Как можно заставить их вернуть деньги? По телефону они сказали, что возможен только трансфер от Катиклана до Калибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж