Any_Storm писал(а) 26 фев 2018, 15:42:alexratedr писал(а) 26 фев 2018, 15:27:Интересно, а как проходит сдача в багаж, когда ты уже на посадке перед гейтом. И до вылета 20 минут.
Ну, вот я лечу только с ручной кладью. На стойку не пошел. Пришел. Говорят не проходит и что дальше?
У нас проверяли только на регистрации, на посадке ничего не говорили даже обнаглевшим, которые тащили столько, что один человек полностью забивал целую полку. Как по мне, лучше бы на посадке отсекали людей с баулами, потому что потом в самолете начинается жесть. Хоть бери свой чемоданчик в руки и сиди с ним весь полет, уже даже не смешно.
то есть если не идти на стойку регистрации, то потом прокатит? Дело в том, что я чаще всего летаю с багажом, и в самолет беру только маленький рюкзак, где-то 20х15х30. В нем условно кошелёк, телефон, аптечка, паспорт, зарядка. Но иногда, например если лечу куда то на 2-3 дня, беру ручную кладь. Как раз тот самый чемодан 40х27х35. Но в этом случае, я НИКОГДА не хожу на стойку. Я распечатываю посадочный дома и сразу топаю на паспортный контроль или сразу на досмотр (если внутрироссийский рейс). Просто скоро предстоит как раз такой рейс, на три дня. И Мне не очень хочется сдавать сумку в багаж, тем более она от силы будет кг 7-8. Другой на колесиках просто нет.