Сейчас этот форум просматривают: светлана свет и гости: 21
Romulus писал(а) 02 май 2014, 15:34:gered писал(а) 02 май 2014, 14:18:Не всё там так просто с первым рядом
Тема давно известная. По умолчанию места 3A-3C зарезервированы для статусных пассажиров S7, при онлайн-регистрации они недоступны
Allion 2002 писал(а) 05 май 2014, 12:43:ребята подскажите пож-та, у меня билеты Верона-Москва-Иркутск, прилетаем в 19-00 и сразу же рейс на Иркутск, вылет в 21-25, мне надо будет опять регистрироваться на внутренний рейс и получать/сдавать багаж или можно сразу зарегестрироваться с Вероны до Иркутска и не париться ?
yuyup писал(а) 05 май 2014, 13:49: Да, но если обратите внимание на мой вопрос, то он был в том, что на этот раз было под резервом и место 3F! Кстати, летевший на нем менее всего был похож на статусного пакса))
Un-drei писал(а) 05 май 2014, 10:01:Un-drei писал(а) 20 апр 2014, 18:03:апгрейд на регистрации — это теперь (?) место в бизнес-салоне, а еда — из эконома!
Опять без еды.
Koh-i-Noor писал(а) 10 май 2014, 23:24:на еду я претендовать не могу
Lary писал(а) 10 май 2014, 23:48:Koh-i-Noor писал(а) 10 май 2014, 23:24:на еду я претендовать не могу
а чего удивительного?
Un-drei писал(а) 11 май 2014, 00:03:Это не удивительно?
Lary писал(а) 11 май 2014, 00:32:если честно... нет... не удивительно....Un-drei писал(а) 11 май 2014, 00:03:Это не удивительно?
КириллКузнецов писал(а) 11 май 2014, 18:36:Не подумайте, что мне так уж важен полет бизнесом, у меня обратный полет в Москву завтра и так бизнесом Аэрофлота, просто сам факт бардака и отношение персонала (как гейт агента, так и на борту) поражает.
agat писал(а) 12 май 2014, 07:11:Кирилл, думаю Вам нужно тоже самое написать в поддержку S7, шансов мало, но всё же
КириллКузнецов писал(а) 11 май 2014, 18:36:Я Emerald, летели сегодня вдвоем с Sapphire.
Aleks141069 писал(а) 13 май 2014, 11:16:Здравствуйте.
У кого нибудь был опыт по возврату полной стоимости билета по акции S7:
"Авиакомпания гарантирует возврат полной стоимости билета в случае, если пассажир, купивший авиабилет на сайте http://www.s7.ru, в течение 24 часов сможет найти где-либо и приобрести аналогичный билет дешевле."
Я планирую приобрести два билета: Новосибирск-Гонконг-Манила (туда и обратно). На многих других сайтах бронирования авиабилетов сумма за один билет на 300-500 рублей дешевле, чем на сайте S7.
Мне что нужно сделать, купить один билет на сайте S7, а другой купить на каком нибудь другом сайте? Гарантирован ли мне возврат денег за первый билет? Что-то уж слишком сказочно всё выглядит. Может кто нибудь уже пользовался этой акцией? Полностью прочитал на сайте условия акции, но так и не понял: первый билет при возврате денег остаётся или аннулируется?
gered писал(а) 16 май 2014, 07:33:АФЛ тоже любит страховаться на счёт виз и Германии:
http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_a ... y/document
бредятина та ещё.
Авиабилеты в кредит с сервисом "Купи-не-копи"
Пассажиры S7 Airlines получили возможность приобрести авиабилеты на сайте http://www.s7.ru в кредит с помощью сервиса «Купи-не-Копи».
«Купи-не-копи» - быстрое оформление кредита онлайн без посещения офиса или встречи с курьером.
Вы можете воспользоваться услугой, если покупаете билет туда-обратно и сумма вашей покупки менее 50 000 рублей
Преимущества
Сумма кредита от 1 500 руб. до 50 000 руб.
На срок от 1 до 6 месяцев.
Срок принятия решения по заявке – 20 минут.1
Полностью онлайн процесс оформления.
каталиста писал(а) 24 май 2014, 12:35:Подскажите кто пользовался сервисом, как все прошло?
Сибирочка писал(а) 03 июн 2014, 06:19:везде ответили- отправляйте заказным письмом на официальный адрес.
Сибирочка писал(а) 03 июн 2014, 17:31:Письмо заказное официальное я им отправила, жду!
gered писал(а) 03 июн 2014, 17:48:
И обязательно указать срок ответа в 10 дней с момента получения настоящей претензии, установленный ст.22 Закона ЗоЗПП, а то начнут морозиться и ждать пока вы новый билет будете покупать.
Удачи
UPD
у них же офис в Новосибе главный? А то я в расчёте что главный в Москве... но всё равно почту России я бы не использовал в таких важных делах
fidel castro rus писал(а) 04 июн 2014, 06:51:Сибирочка:
Не понимаю зачем вам этот гемор в преддверии отпуска. Только время потеряете. Сегмент Пекин- Бангкок отменила компания Хайнань эрлайнз. У самого билеты были на 11.06 и 12.07 . По такому же маршруту летает только Эйр Чайна,но они не партнёры S7 по альянсу One World билеты дороже тысяч на 6-7. И Тайцы, ещё дороже,больше НИКТО!.Что ещё по вашему может сделать S7? А так возвращаете деньги за билеты 10-15 рабочих дней у Хайнаня (у Сибири не знаю). Подбираете другой маршрут и спокойно летите. Например через Гуанчжоу (в моём случае). Ценник такой же (если не дешевле). По моему лучше чем долго и нудно сутяжничать.
А s7 только пожелать быть повнимательней при выборе партнёров. Хайнань также отменяли рейсы в Бангкок на весь февраль-март.
fidel castro rus писал(а) 04 июн 2014, 06:51:Сибирочка:
Не понимаю зачем вам этот гемор в преддверии отпуска. Только время потеряете. Сегмент Пекин- Бангкок отменила компания Хайнань эрлайнз. У самого билеты были на 11.06 и 12.07 . По такому же маршруту летает только Эйр Чайна,но они не партнёры S7 по альянсу One World билеты дороже тысяч на 6-7. И Тайцы, ещё дороже,больше НИКТО!.Что ещё по вашему может сделать S7? А так возвращаете деньги за билеты 10-15 рабочих дней у Хайнаня (у Сибири не знаю). Подбираете другой маршрут и спокойно летите. Например через Гуанчжоу (в моём случае). Ценник такой же (если не дешевле). По моему лучше чем долго и нудно сутяжничать.
А s7 только пожелать быть повнимательней при выборе партнёров. Хайнань также отменяли рейсы в Бангкок на весь февраль-март.
fidel castro rus писал(а) 04 июн 2014, 07:57:Девочки! Всегда и во всём должен быть здравый смысл! До 25 июня Сибирочка вы вопрос не решите, и велика вероятность либо не уехать вовсе, либо уехать, но без денег за билеты т.к. писал выше возврат 10-15 дней(рабочих). Правда это у Хайнаня, у Сибири может меньше?
fidel castro rus писал(а) 04 июн 2014, 08:16:А вы точно уверены что за косяк Хайнанцев должна отвечать S7? И кто по вашему должен отвечать за то же самое в моём случае (2 раза отменяли рейсы, покупал один раз на сайте Хайнань, один раз у агента Тикетс.ру. самому интересно.)
fidel castro rus писал(а) 04 июн 2014, 08:16:А вы точно уверены что за косяк Хайнанцев должна отвечать S7? И кто по вашему должен отвечать за то же самое в моём случае (2 раза отменяли рейсы, покупал один раз на сайте Хайнань, один раз у агента Тикетс.ру. самому интересно.)
fidel castro rus писал(а) 04 июн 2014, 09:27:Всё таки что же по Вашему должна сделать S7, коли нет других вариантов кроме как дороже?. Просто взять и купить вам билеты?
fidel castro rus писал(а) 04 июн 2014, 09:27:Ну сами же пишите, что на данный момент разумной альтернативы долететь до БКК нет. Всё таки что же по Вашему должна сделать S7, коли нет других вариантов кроме как дороже?. Просто взять и купить вам билеты?
gered писал(а) 04 июн 2014, 10:19:входить в положение АК будет только терпила(я извиняюсь)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж