Сейчас этот форум просматривают: CatLiza и гости: 22
заставят запихивать в определённую рамку.Сам видел.Купите 10кг check-innseo.evgeniy писал(а) 29 апр 2019, 08:36:Добрый день!
Извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался, но я так и не дочитал до этого момента.
У меня в качестве ручной клади будет рюкзак, который естественно больше их положенных размеров.
Вопрос первый: надеюсь за рюкзак по новым правилам не придется дополнительно доплачивать за багаж, т.к. он не проходит по параметрам?
Вопрос второй: Если за рюкзак не придется платить, то хотелось бы понимать, как ведут себя специалисты на стойке регистрации - обязательно заставляют пихать рюкзак в рамку (даже если в нем немного вещей) или определяют проходит ли он по параметрам на глаз?
Вылетаем из аэропорта Вильнюса, обратно из Парижа.
PFAFF писал(а) 29 апр 2019, 08:54:заставят запихивать в определённую рамку.Сам видел.Купите 10кг check-inn
запихнёте ваши рюкзаки в рамку ,то флаг вам в руки скажут,летите.Нет?Тогда платите.Лучше не испытывать судьбуseo.evgeniy писал(а) 29 апр 2019, 09:35:PFAFF писал(а) 29 апр 2019, 08:54:заставят запихивать в определённую рамку.Сам видел.Купите 10кг check-inn
Летим вдвоем. Одному из пассажиров уже купили приорити. Т.е. один идет с багажом и небольшим рюкзаком и второй тоже с рюкзаком. Но переживаю, что-то за рюкзаки, чтобы не попасть из-за них на оплату багажа в аэропорту
PFAFF писал(а) 29 апр 2019, 08:54:заставят запихивать в определённую рамку.Сам видел.Купите 10кг check-innseo.evgeniy писал(а) 29 апр 2019, 08:36:Добрый день!
Извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался, но я так и не дочитал до этого момента.
У меня в качестве ручной клади будет рюкзак, который естественно больше их положенных размеров.
Вопрос первый: надеюсь за рюкзак по новым правилам не придется дополнительно доплачивать за багаж, т.к. он не проходит по параметрам?
Вопрос второй: Если за рюкзак не придется платить, то хотелось бы понимать, как ведут себя специалисты на стойке регистрации - обязательно заставляют пихать рюкзак в рамку (даже если в нем немного вещей) или определяют проходит ли он по параметрам на глаз?
Вылетаем из аэропорта Вильнюса, обратно из Парижа.
Влади мир писал(а) 29 апр 2019, 21:59:А в Стамбуле, например всех до одного сначала попросили выйти из зоны гейта
Sti73 писал(а) 05 май 2019, 15:52:Приорити только в салон. Что-бы сдать в багаж, надо было брать 10 кг check-inn.
Sti73 писал(а) 05 май 2019, 16:10:Если взяли приорити , то изменить или добавить 10 кг в багаж нельзя.
However a baby bag up to 5kg can be carried by the accompanying adult in addition to their own cabin bag. Infants over the age of 1 who are sitting in their own seat have carry onboard 1 small cabin bag which must fit under the seat in front of you (40cm x 20cm x 25cm) and have the option to puchase a checked bag.
Dolores F. писал(а) 09 май 2019, 13:06:Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, если я возьму самый дешевый билет (standard fare), могу ли я взять чемодан маленький, который не более 40х20х25 см и также рюкзак, в котором будут ноутбук и камера? Дамской сумочки не будет. Или придется все же покупать "Priority & 2 Cabin Bags"?
Спасибо!
Kuriban писал(а) 09 май 2019, 12:12:Ребята, а если чемодан будет не 55*40*20, а 55*40*23, это проверяют?
Dolores F. писал(а) 09 май 2019, 13:06:Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, если я возьму самый дешевый билет (standard fare), могу ли я взять чемодан маленький, который не более 40х20х25 см и также рюкзак, в котором будут ноутбук и камера? Дамской сумочки не будет. Или придется все же покупать "Priority & 2 Cabin Bags"?
Спасибо!
korzh_yura писал(а) 14 май 2019, 09:22:До закрытия гейта 1 мин.
В Праге злые тётки.мы летели в Париж чешскими. ну и сдели ждали когда объявят посадку на выход.Перед нами была посадка какого то рейса "RYANAIR" ,так там специально встала тётка и всю ручную кладь через багажную рамку с размерами на полу.У кого не влезала заставляли делать доплату.Суета была обалдетьkorzh_yura писал(а) 14 май 2019, 10:11:мы всегда приезжаем за 2 часа. на виза чек никто ничего не сказал про наши сумки. потом в priority pass lounge. И потом уже - перед гейтом перед самым вылетом злая тетка попалась... но такие злые тетки были и ранее. с ними ругались многие и за время до посадки. факт есть факт, если тетка злая - не пропустит.
PFAFF писал(а) 14 май 2019, 20:25:В Праге злые тётки.
ArsenZP писал(а) 14 май 2019, 09:32:Везде написано - приезжайте за два часа минимум.
В том числе, чтоб вещи перепаковать спокойно и везде успеть.
bankirrr писал(а) 25 июн 2019, 15:11:И как ryanair относится к провозу детского питания на борту? Скажем, 400 гр сухой молочной смеси в банке не отберут? =)
kostja писал(а) 25 июн 2019, 15:25:bankirrr писал(а) 25 июн 2019, 15:11:И как ryanair относится к провозу детского питания на борту? Скажем, 400 гр сухой молочной смеси в банке не отберут? =)
Я может быть открою Вам страшную тайну, но ни Ryanair, ни какая другая авиакомпания не занимаются контролем содержимого Ваших сумок.
Этим занимаются наземные службы аэропорта, как не трудно догадаться.
дамскую сумочку и небольшой рюкзак вместе дают бесплатно провезти?
bankirrr писал(а) 25 июн 2019, 15:11:Подскажите, дамскую сумочку и небольшой рюкзак вместе дают бесплатно провезти?
ArsenZP писал(а) 09 май 2019, 13:39:Ребята, а если чемодан будет не 55*40*20, а 55*40*23, это проверяют?
Не, глазами смотрят. +несколько сантиметров не критично.
Вот если будете баул тащить - тогда могут заставить в рамку засунуть.
Dolores F. писал(а) 08 июл 2019, 12:35:Ручная кладь должна быть 40х20х25 см, но мой рюкзак 41х33х12 см. Могут ли возникнуть проблемы?
Dolores F. писал(а) 08 июл 2019, 12:35:Ручная кладь должна быть 40х20х25 см, но мой рюкзак 41х33х12 см. Могут ли возникнуть проблемы? Рюкзак будет набит не полностью.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж