Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38
Джомама писал(а) 14 апр 2016, 16:13:а "первые ряды" в переделанных А319 они типа просторнее ?
первый то совсем ряд точно похоже хлам - там глухая стена раз
cremedecreme писал(а) 14 апр 2016, 16:53:Если они это дальше продолжат делать. народ на Аэролфот пересядет. Выиграют три копейки. получат потерю лояльности от командировочных и обеспеченных паксов.
cremedecreme писал(а) 14 апр 2016, 16:53:Если они это дальше продолжат делать. народ на Аэролфот пересядет. Выиграют три копейки. получат потерю лояльности от командировочных и обеспеченных паксов.
Джомама писал(а) 14 апр 2016, 16:13:а "первые ряды" в переделанных А319 они типа просторнее ?
первый то совсем ряд точно похоже хлам - там глухая стена раз
Petruchio писал(а) 14 апр 2016, 17:12:Видимо готовы к этому
Petruchio писал(а) 14 апр 2016, 17:12:Я что-то не помню давку в бизнесе ни у одной АК, за последний год наверное.
Petruchio писал(а) 14 апр 2016, 17:12:Я что-то не помню давку в бизнесе ни у одной АК, за последний год наверное.
Poseidon писал(а) 14 апр 2016, 17:21:Во всяком случай полный бизнес у Аэрофлота бывает и не так уж и редко.
ТОВШАН писал(а) 14 апр 2016, 20:54:Вопрос -как теперь мне докупить это место заранее??
Оплатить дополнительное место/сверхнормативный багаж можно во время покупки авиабилета на сайте s7.ru, в Контактном центре или в аэропорту.
HazardToy писал(а) 14 апр 2016, 17:47:Petruchio писал(а) 14 апр 2016, 17:12:Я что-то не помню давку в бизнесе ни у одной АК, за последний год наверное.
Недели две назад летел утренним рейсом в среду СПб-Москва, был полный бизнес при неполном экономе. Был удивлен.
masha_volod писал(а) 14 апр 2016, 11:37:Друзья, хотела бы услышать ваше мнение по поводу моих новых фобий.
Дело в том, что мы первый раз купили билеты у S7 (конечно, из-за жадности, ибо дешевле всего было) Москва-Верона на 28 мая. Когда покупали, руководствовались не только ценой, но и хорошей репутацией компании + она наша, а значит по факту всяких разных бомб на борту вероятность значительно меньше, ибо мы больше всяким терроризмом пуганные... И как-то так даже не смотрели особо на борт. А тут в Ростове, равно как и в Казани, впечатался в землю носом боинг 737-800. И вроде как проблема у них с компьютером, и вроде как оба пилота схожие ошибки выполнили при посадке и вообще МАК отзывал эти самолеты осенью, но никто их не послушался... Короче, история темная, еще есть возможность поменять на Алиталию билеты, потеряв немного за сегменты. С другой стороны, летают же эти боинги и сейчас. И вроде как всех пилотов обязали пройти переобучение на управление ими... И из Москвы в Верону я нашла только от S7 прямые рейсы....
В общем, было бы интересно узнать и ваше мнение.
cremedecreme писал(а) 16 апр 2016, 19:59:кресла по идее должны быть новыми
Petruchio писал(а) 14 апр 2016, 17:12: Я что-то не помню давку в бизнесе ни у одной АК, за последний год наверное.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж