Победа: онлайн-регистрация, выбор и покупка мест в салоне

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], Qwerty0987, shnek102115, Slava.T и гости: 39

Победа: онлайн-регистрация, выбор и покупка мест в салоне

Сообщение merial » 11 июн 2017, 22:12

На данный момент, у Победы регистрация бесплатная из любых аэропортов. Бесплатная регистрация и бесплатное получение посадочных.

Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Re: Победа: онлайн-регистрация, выбор и покупка мест в салоне

Сообщение Stalinko » 04 дек 2018, 14:42

Попал только что на €75 на вылете из Тивата. Сказали что с 29 октября платная регистрация и сами должны были следить за сайтом и новостями.
Я видел этот пункт в билетах, но не придал ему значения, т.к. летал уже на победе за границу и ничего такого не было. Да и смысл в онлайн регистрации если все равно сдавать багаж на стойке?

В общем мне выдали листы и сказали пишите претензию если хотите. У кого-нибудь получилось вернуть эти деньги?

Upd. Самый сок в том, что они не дают пройти эти регистрацию в аэропорту с телефона.
Stalinko
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 39

Сообщение SolarKitten » 04 дек 2018, 14:50

Stalinko писал(а) 04 дек 2018, 14:42:В общем мне выдали листы и сказали пишите претензию если хотите. У кого-нибудь получилось вернуть эти деньги?
Upd. Самый сок в том, что они не дают пройти эти регистрацию в аэропорту с телефона.

Ну вот за то что не придали значения - и заплатили 75 евро. Поскольку вы даже не пытались пройти онлайн-регистрацию - у вас скорее всего не получится, это форма для тех у кого были технические проблемы. Но можете попробовать.
"Онлайн-регистрация для пассажиров, вылетающих из аэропортов иностранных государств, открывается за 24 часа и заканчивается за 4 часа до вылета.
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 36

Сообщение Stalinko » 04 дек 2018, 15:05

SolarKitten писал(а) 04 дек 2018, 14:50:это форма для тех у кого были технические проблемы. Но можете попробовать.

А можете описать, как выглядит техническая проблема? Я скажу, что у меня была проблема. А скриншот не сделал, потому что это был чужой компьютер и я даже не думал делать скриншот.
Stalinko
полноправный участник

Сообщение SolarKitten » 04 дек 2018, 15:08

Stalinko писал(а) 04 дек 2018, 15:05:Я скажу, что у меня была проблема

...а они посмотрят в систему и увидят, что попыток онлайн-регистрации для данного бронирования не производилось.
SolarKitten

Сообщение ARANCINO » 04 дек 2018, 16:11

Stalinko, а в чем будет смысл претензии?? В том, что Вы не знаете правил? Самый мок в том, что онлайн регистрация закрывается за 2часа до вылета))
ARANCINO
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Stalinko » 04 дек 2018, 19:46

ARANCINO писал(а) 04 дек 2018, 16:11:Stalinko, а в чем будет смысл претензии?? В том, что Вы не знаете правил? Самый мок в том, что онлайн регистрация закрывается за 2часа до вылета))

Ну на данный момент мой аргумент - это то, что на момент покупки билетов такого правила не было, а правила я перечитывал перед покупкой. Далее уже регистрировался как обычно, не вдаваясь в подробности. Я ведь еще недавно летал в Кельн по старым правилам.

Знаю, мой косяк, но попробовать стоит. Сумма ощутимая.

И вообще не красиво это всё. Я и не против зарегистрироваться онлайн, но вы сделайте чтобы регистрация закрывалась так же как м стойки, а не за 4 часа, или сделайте self check-in терминалы. А так это всё пахнет банальным разводом на бабки.
Stalinko
полноправный участник

Сообщение SolarKitten » 04 дек 2018, 20:04

Stalinko писал(а) 04 дек 2018, 19:46:мой аргумент - это то, что на момент покупки билетов такого правила не было

Вы сами себе противоречите. Если
Stalinko писал(а) 04 дек 2018, 14:42:Я видел этот пункт в билетах, но не придал ему значения

то это значит, что на момент выписки маршрут-квитанции правило уже было.
SolarKitten

Сообщение Stalinko » 04 дек 2018, 20:27

SolarKitten писал(а) 04 дек 2018, 20:04:
Stalinko писал(а) 04 дек 2018, 19:46:мой аргумент - это то, что на момент покупки билетов такого правила не было

Вы сами себе противоречите. Если
Stalinko писал(а) 04 дек 2018, 14:42:Я видел этот пункт в билетах, но не придал ему значения

то это значит, что на момент выписки маршрут-квитанции правило уже было.

Всё гораздо сложнее и обиднее.
Я при вылете из России прошёл онлайн-регистрацию, т.к. у меня не было багажа. И вот там в куче текста заметил пункт про платную регистрацию.
Обратно летел с багажом и решил, что это дичь делать неизбежную платную регистрацию в а/п для пассажиров с багажом. Все равно им идти на стойку. Оказалось победа способна пробить любое дно.
Stalinko
полноправный участник

Сообщение SolarKitten » 04 дек 2018, 20:38

Stalinko писал(а) 04 дек 2018, 20:27:Обратно летел с багажом и решил, что это дичь делать неизбежную платную регистрацию в а/п для пассажиров с багажом. Все равно им идти на стойку. Оказалось победа способна пробить любое дно.

В смысле дичь и дно? У большинства зарубежных лоукостеров именно так и происходит - если не хочешь платить на стойке - регистрируешься онлайн, независимо от того есть у тебя багаж или нет (и нужен виза-чек или нет).
SolarKitten

Сообщение Stalinko » 04 дек 2018, 20:48

SolarKitten писал(а) 04 дек 2018, 20:38:
Stalinko писал(а) 04 дек 2018, 20:27:Обратно летел с багажом и решил, что это дичь делать неизбежную платную регистрацию в а/п для пассажиров с багажом. Все равно им идти на стойку. Оказалось победа способна пробить любое дно.

В смысле дичь и дно? У большинства зарубежных лоукостеров именно так и происходит - если не хочешь платить на стойке - регистрируешься онлайн, независимо от того есть у тебя багаж или нет (и нужен виза-чек или нет).

Не знаю насчёт большинства. Из тех лоукостов, которыми я летал, такое помню только у одного и то там это было явно прописано при покупке билета.

Здесь же получается я заключил договор на одних условиях при покупке, затем они в одностороннем порядке его поменяли и сообщили об этом емейлом за сутки до рейса, когда я был в очень активном путешествии и не читал почту.

Вообще мне странно, что на этом форуме мне доказывают, что я дурак (я и сам это знаю), вместо советов, как можно выйти из положения. Такое ощущение, что это не форум единомышленников, а логово сотрудников победы.
Stalinko
полноправный участник

Сообщение mihai3 » 04 дек 2018, 20:55

Stalinko писал(а) 04 дек 2018, 20:48:логово сотрудников победы.

Нет здесь не логово, но на форуме уже больше месяца активно обсуждается тема по платной регистрации из зарубежных аэропортов и даются советы. Вам надо признать, что вы ошиблись, но попробуйте запросить возврат денег, может вам повезет. Удачи.
mihai3

Благодарил (а): 238 раз.

Сообщение 8008 » 04 дек 2018, 21:00

Вылет завтра из Баден-Бадена, онлайн регистрация пройдена без проблем с ноута (места покупали заранее). Попробуем пройти по посадочным из мобильных устройств, из любопытства:)
8008

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение Maasskva » 04 дек 2018, 21:24

Скажите пожалуйста, у Победы во всех самолетах кресла не откидываются? Интересует перелет в Иркутск, там тоже?
Maasskva
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Отчеты: 1

Сообщение 8008 » 04 дек 2018, 21:30

Maasskva писал(а) 04 дек 2018, 21:24:у Победы во всех самолетах кресла не откидываются?

Да.
8008

Сообщение 8008 » 06 дек 2018, 00:39

8008 писал(а) 04 дек 2018, 21:00:Попробуем пройти по посадочным из мобильных устройств, из любопытства:)

Не получилось "проверить" - по собственному недосмотру "сохранили" посадочные "куда то не туда" и без интернета они открываться "отказывались" (а интернета бесплатного в этом а/п нет/не было в данный момент)... прошли по А4, распечатанным "на всякий случай".

Вообще, я бы оценил кол-во "зарегистрировавшихся онлайн" (по крайней мере на рейсе 05.12 из Баден-Бадена) как низкое - мы приехали в а/п за 2+ часа до вылета, уже в очереди было человек 50... Далее я "наблюдал" за процессом со стороны - лишь человек 10 было с распечатками посадочных (одна девушка показывала с телефона), остальные подходили к стойке - короткие "переговоры" - возмущение/недоумение/понимание - дорога на "стойку напротив" (кассу) - возвращение на стойку (без очереди уже) - получение картонного посадочного... Так что очередь - одна на три стойки с разделением непосредственно "перед" , двигалась весьма медленно, пополняясь снова из "уже стоявших, уходивших платить"... В общем, "сдать багаж" у нас заняло минут 40-45 - неожиданно для меня "много", я то рассчитывал, что будет "отдельная стойка" для продвинутых и сколько то для остальных...
8008

Сообщение Рябина7 » 06 дек 2018, 08:52

Спасибо форумчанам за подсказку про 1Checkin.Отличная программа. Спокойно отдыхали последний день, не думая об он-лайн регистрации. Маша сама все сделала и прислала посадочные талоны на почту. Вылет был из Анталии. Распечатали посадочные на рецепшен в отеле. В аэропорту дважды обязательно проходили через калибратор ручной клади. Всех в обязательном порядке фотографировали (ручная кладь внутри калибратора + сверху билеты). Это создавало длинные очереди, неудобство.
Рябина7
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение SpectralM » 06 дек 2018, 14:50

Пытаюсь сейчас зарегистрироваться на рейс в Стамбул (вылет в 14:25 завтра), на сайте на стадии выбора мест при нажатии "Бесплатные места" пишет: "К сожалению, на некоторых участках маршрута назначить бесплатные места не удалось. Места будут назначены при регистрации пассажиров." При этом места на обратный рейс назначаются, а на нужный рейс стоят знаки вопроса. Куда можно обратиться и как быть в такой ситуации?
SpectralM
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 48

Сообщение SolarKitten » 06 дек 2018, 14:52

SpectralM писал(а) 06 дек 2018, 14:50:Пытаюсь сейчас зарегистрироваться на рейс в Стамбул (вылет в 14:25 завтра), на сайте на стадии выбора мест при нажатии "Бесплатные места" пишет: "К сожалению, на некоторых участках маршрута назначить бесплатные места не удалось. Места будут назначены при регистрации пассажиров." При этом места на обратный рейс назначаются, а на нужный рейс стоят знаки вопроса. Куда можно обратиться и как быть в такой ситуации?

Миллион и один раз говорилось - при вылете из Внуково зарегистрироваться онлайн можно только при условии купленных мест. Либо покупаете, либо регистрируетесь в аэропорту на стойке.
SolarKitten

Сообщение EseninaSonia » 06 дек 2018, 14:59

Здравствуйте , я правильно понимаю , что по России регистрация ПОКА бесплатная на стойке ? И по России можно с картинкой на телефоне , благодарю . Не то что бы я тупа , просто сочень уж часто меняются правила
Даже бананы путешествуют больше чем я ......(с интернет)
EseninaSonia
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 23

Сообщение 8008 » 06 дек 2018, 15:13

EseninaSonia писал(а) 06 дек 2018, 14:59:что по России регистрация ПОКА бесплатная на стойке ?

Да. Точнее, в России она бесплатная, неважно, куда перелет.
8008

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль