Сейчас этот форум просматривают: Тамара `Тамара Пахальян` Пахальян и гости: 28
katso_98 писал(а) 12 апр 2012, 13:05:раньше видел на их сайте возможность оплаты частично деньгами, частично милями... сейчас не могу найти эту опцию...
она вообще есть сейчас?
baiyzet писал(а) 12 апр 2012, 15:21:Вряд ли, где то на форуме проскакивала новость об отмене такой возможности
zhekas писал(а) 09 май 2012, 16:37:На настоящий момент в Москве через обычную стойку регистрации регистрируют бесплатно ?
zhekas писал(а) 09 май 2012, 16:37:В Милане если не будет возможности пройти онлайн регистрацию, есть ли в аэропорту автоматы саморегистрации или придётся на стойке регистрироваться платно ?
Shwed писал(а) 09 май 2012, 16:48:Тоже бесплатно
zhekas писал(а) 09 май 2012, 17:40:Вы не в курсе в Миланском аэропорту есть киоски саморегистрации airbaltic или там только на стойке регистрация проходит ?
Татьяна `Татьяна` Леонидовна писал(а) 14 май 2012, 22:32:Доброго времени суток! Пожалуйста, подскажите, следующую информацию:
-если мы вылетаем рейсом Барселона-Рига-Симферополь (терминал 1), то штампуем чеки до регистрации и без посадочного талона на весь маршрут или надо все-таки предъявить посадочный?
Татьяна `Татьяна` Леонидовна писал(а) 14 май 2012, 22:32:-если только после регистрации, то подойдет ли посадочный талон, полученный при онлайн-регистрации?
Татьяна `Татьяна` Леонидовна писал(а) 14 май 2012, 22:32:-проштампуют ли в Барселоне чеки, полученные в других странах ЕС?
Татьяна `Татьяна` Леонидовна писал(а) 14 май 2012, 22:32:-можно ли получить наличные в Барселоне при транзите?
Татьяна `Татьяна` Леонидовна писал(а) 14 май 2012, 22:32:-если наличные выдают после прохождения паспортного контроля и не устроит курс, то где находятся ящики для того, чтобы бросить проштампованные конверты?
Татьяна `Татьяна` Леонидовна писал(а) 14 май 2012, 22:32:-можно ли приехать с проштампованными чеками домой и обратиться в Приватбанк для получения денег?
Татьяна `Татьяна` Леонидовна писал(а) 14 май 2012, 22:32:- какой из вариантов самый простой и наименьшая потеря денег?
Shummi писал(а) 16 май 2012, 15:01:Товарищи, подскажите. Летим 24 июня из Киева Днем в Ригу в 14.40. Ехать планируем из Донецка с 1/4, по расписанию вроде бы поезд пока прибывает в 12,37. Заложить час до Борисполя, грубо в 13.40 мы возле Терминала В. В чем собственно вопрос, если я зарегистрирую всех онлайн, будем только с ручной кладью, то мы пройдя таможню и погранцов, должны быть у гейта самое позднее в 14.20. Реальный ли план, или я что-то не учел! Заранее спасибо!
Denis.uu писал(а) 01 июн 2012, 00:25:Хочу взять только ручную кладь, чемодан мой 55х24х40
Denis.uu писал(а) 01 июн 2012, 00:25:Порции нормального размера, горячие блюда вкусные? ... Я бы заказал, буду голодный, но не уверен по качеству, нигде ни фоток, ни отзывов найти не могу.
Denis.uu писал(а) 01 июн 2012, 00:25:Первый раз лечу BT, в Москву и обратно, заодно Ригу посмотреть. Пара вопросов:
1) Багаж
Хочу взять только ручную кладь, чемодан мой 55х24х40 (http://www.letanneur.com/en/travel/whee ... use-gris-2).
Опытные, подскажите, пропустят на борт или лучше заранее багаж оплатить?
2) Питание
Стоит недешево, но по сравнению с ценами у нас терпимо. Порции нормального размера, горячие блюда вкусные? Если заранее не закажешь они на борту потом предлагают или только сандвичи? Я бы заказал, буду голодный, но не уверен по качеству, нигде ни фоток, ни отзывов найти не могу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж