Сейчас этот форум просматривают: Вольтик и гости: 29
vitrysk_ писал(а) 12 ноя 2015, 01:27:Kollins писал(а) 12 ноя 2015, 01:16:Всё, пришлось Люфтганзу брать из-за того, что Норвеги не читают русский пластик.
вы выбирали тип карты кредитная, не дебетная? 3д секьюр/Верифайд бай Виза активированы?
МУЛАТ писал(а) 08 ноя 2015, 07:47:Доброго времени суток, форумчане. Подскажите, пожалуйста, когда появляются даты для бронирования на сайте? Смотрю август Хельсинки-Тенерифе и обратно сентябрь, но даты для бронирования стоят до середины августа
ashengt3 писал(а) 12 ноя 2015, 02:44:
Такая же проблема(
Мастер карт дебет. Смс приходит, отправляю. Пишет не правильный тип(
Дмитрий Зарубин писал(а) 28 ноя 2015, 05:07:после он-лайн регистрации можно сразу на досмотр идти в Таллине или нет?
IrmaII писал(а) 13 дек 2015, 15:30:Не уверена, что в правильной теме задаю вопрос... Направьте, пожалуйста, тогда в правильную.
Норвежцами лечу впервые.
Нужен билет Хельсинки-Лондон-Хельсинки на середину июня. Выбрала даты с самыми дешевыми тарифами. Но курс сейчас совсем не радует, думаю, немного подождать с покупкой. Сколько у меня есть возможность ждать до поднятия тарифов? То есть, ближе к датам поездки цены ведь повышаются?
Заранее спасибо.
k1981 писал(а) 18 дек 2015, 15:25:я могу взять еду в ручную кладь
k1981 писал(а) 18 дек 2015, 15:25:в дютифри я могу купить спиртное и пронести его в самолет?
NJV писал(а) 22 дек 2015, 12:02:Здравствуйте! Читала форум, но похожей ситуации не нашла. Подскажите пожалуйста, при бронировании билетов LowFare, ошиблась- записала ребенка как взрослого (adult), а себя как ребенка 2-11 лет, нужно ли делать замену имен и фамилий в билетах? Заранее благодарю за ответ!
zhekas писал(а) 22 дек 2015, 19:22:Друзья, подскажите где взять это мобильное приложение про которое говорилось в теме, я так понимаю скачать можно в плеймаркете ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж