Сейчас этот форум просматривают: basiliya, Moon_Selena, RimaTR и гости: 26
DanielSpb писал(а) 23 июн 2013, 16:54:Вадим СПб писал(а) 15 июн 2013, 14:15:Шансы есть всегда.
Напишите через форму в фейсбуке http://www.facebook.com/vueling.eu
Там они довольно оперативно реагируют.
Еще лучше конечно дозвониться до колл-центра, но общаться по-испански или по-английски.
Спасибо. Написал... Ответили мол пишите по форме с оф. сайта. Написал и там, ответили: "присылайте документы о том, что Вы попали в больницу и Мы готовы поменять Вам даты, время и даже направление перелета без доп. комиссий, в случае, если новый перелет будет дороже, необходимо будет доплатить. А также просим прислать документ подтверждающий родство со вторым пассажиром". Справки прислал и компания опять запросила документ, подтверждающий родство. Дело в том, что я покупал 2 билета на себя и приятеля, код бронирования у нас 1 на 2х. Второй пассажир, разумеется, не мой родственник! Я им предложил следующий вариант: приятеля билет оставить как есть, без изменений, а мой билет изменить на другую дату (там даже доплата будет). Жду ответа...
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, купив 2 билета (1 код бронирования), а после, один пришлось менять-переносить? Пойдут ли навстречу? Вроде свои справки предоставил, 2ой билет менять не надо...
Vladimirovichh писал(а) 06 июл 2013, 21:49: если я беру три билета тарифа Optima (Двое взрослых и ребенок 8-ми лет), я правильно понимаю, что в багаж я смогу сдать три чемодана не более 23 кг?
Vladimirovichh писал(а) 06 июл 2013, 21:49:Просто попадается много сообщений о том что при покупке через сайт Vuelinga на почту не приходит ни электронный билет ни подтверждение.
Bluebird54 писал(а) 07 июл 2013, 22:17:Подскажите, пжлста, возможно вы с этим сталкивались.. билет на vueling я купила через сайт onetwotrip, сейчас необходимо купить багаж. booking code мне прислали, но для идентификации на сайте vueling необходимы букинг коды и емаил, емаил который я указывала при покупки билета - не подходит. Написала на сайт vueling о проблема - молчат.. Может быть есть какой то еще путь? или только покупать багаж на стойке регистрации?
Meldor писал(а) 07 июл 2013, 22:25:Bluebird54 писал(а) 07 июл 2013, 22:17:Подскажите, пжлста, возможно вы с этим сталкивались.. билет на vueling я купила через сайт onetwotrip, сейчас необходимо купить багаж. booking code мне прислали, но для идентификации на сайте vueling необходимы букинг коды и емаил, емаил который я указывала при покупки билета - не подходит. Написала на сайт vueling о проблема - молчат.. Может быть есть какой то еще путь? или только покупать багаж на стойке регистрации?
Попросите агента добавить вам багаж, деньги снимет пусть с вашей карты. Но вроде как агенты могут продавать только тарифы начиная с Optimum, где включен багаж в стоимость билета. Так что проверьте, может быть он у вас уже включен
Bluebird54 писал(а) 07 июл 2013, 22:33:а проверить можно тоже только через форму-идентификатор, или каким то другим образом? Агент не может сказать какой у меня тариф (уже спрашивала об этом)и ссылается что добавить багаж можно толкьо через сайт vueling. А так конечно было бы супер
Bluebird54 писал(а) 07 июл 2013, 22:51: действительно тариф с богажом и на иберию
Elmarena писал(а) 10 июл 2013, 11:30:Poseidon
спасибо, но мне например непонятно, что значит "одно багажное место" и сколько сумок с собой можно пронести. И если про 10 кг понятно, то не мерить же суммарный объем обеих сумок... И я читала, что на Люфтганзе принципиально одна сумка.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж