Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
E.G.Rotman писал(а) 21 июл 2014, 00:09:Люди, спасайте глупого зайца!
Летели в Лондон Трансаэро, обратно в Москву должны лететь ИзиДжетом (летим впервые) и вот тут за несколько дней до вылета к нам пришла мысль, что нужно зарегистрироваться.
Залезли на сайт, зарегистрировались на нем. Начали регистрироваться на рейс, а у нас кроме фамилии спрашивают ссылку на бронь.
Что делать и откуда ее брать, если билеты покупали через ОзонТревел?!
2.И как оплать багаж?
E.G.Rotman писал(а) 21 июл 2014, 00:33:Черт, простите! Не правильно составила предложение и не увидела ( пишу с телефона в Лондоне). С Трансаэро долетели нормально.
Все вопросы относятся к ИзиДжет.
Вылет из Лондона 23го.
E.G.Rotman писал(а) 21 июл 2014, 11:57:Значит, хоть в маршрутной квитанции выданной ОзонТревел значится ИзиДжет все нормы багажа как у Трансаэро, да? А если больше 20 кг багажа, как доплатить?
Больше спасибо за помощь!
Фамилии:
MIKHALTSOVA и RYMKO
alexanderrrr писал(а) 04 авг 2014, 19:02:Изиджетам абсолютно точно все равно кто и какой картой платил.Если нет багажа и есть распечатанный (или в смартфоне) посадочный, то на стойку идти не надо.А вообще все это уже много раз тут написано
konus75 писал(а) 04 авг 2014, 19:20:С посадочными талонами мои друзья прямиком на посадку?
konus75 писал(а) 04 авг 2014, 19:20:Но на посадочном написано : "Gate closes 12:35".
konus75 писал(а) 04 авг 2014, 19:20:И про Вуелунг всё то же?
antel18 писал(а) 04 авг 2014, 21:47:Нет. Сначала предполетный досмотр. Потом на посадку.
antel18 писал(а) 04 авг 2014, 21:47:Гейт закрывается в это время, т.е. авиакомпания имеет право после этого времени в самолет не сажать. Так что будьте на гейте до этого времени обязательно.
antel18 писал(а) 04 авг 2014, 21:47:Это относится ко всем АК.
Malinovaya727 писал(а) 07 авг 2014, 14:16:Добрый день!
Мне друзья сказали что в easyjet есть какое-то правило, что у людей которые регистрируются последними могут не разрешить взять рюкзаки в ручную кладь. Правда ли это?
И если да, то как происходит
Malinovaya727 писал(а) 07 авг 2014, 14:16:Добрый день!
Мне друзья сказали что в easyjet есть какое-то правило, что у людей которые регистрируются последними могут не разрешить взять рюкзаки в ручную кладь. Правда ли это? И если да, то как происходит
Спасибо)
strannix писал(а) 07 авг 2014, 14:21:Только это не на регистрации, а при посадке происходит, так как те, кто не сдает багаж, вообще на стойки могут не приходить - регистрация через интернет
Malinovaya727 писал(а) 07 авг 2014, 16:16:А у тех у кого в багаж отправляют личную кладь не требуют ли каких-то доп. сборов?
ArtOfNoise писал(а) 13 июл 2014, 21:06:Только что вернулись из Европы, 25.06.14 должны были улететь на вечернем рейсе EasyJet из Берлина в Амстердам. Рейс был отменён из-за забастовки французских авиадиспетчеров. По контактному мобильному никто не звонил, SMS не было, об отмене рейса узнали только в аэропорту Schönefeld. Там же девочка в оранжевом "киоске" изиДжет скупо извинилась за форс-мажор и на мой вопрос "что я теперь должен делать?" ничего не рассказала, что могли бы на ночь поселить в отеле, не дала никаких рекомендаций и выдала только бумажку с распечаткой FAQ и E-mail службы поддержки EJ, по которому можно задать вопросы и запросить компенсацию или чего там мне надо (в течение 30 дней) и попрощалась "very sorry, good bye".
По рекомендации из первого письма, я зашёл по ссылке на бронирование выбрал REFUND, после чего в бронировании появился статус: Refund being processed.
Вопросы:
Насколько быстро осуществляется возврат - сколько ждать?
Ещё был по невозвратному тарифу был оплачен отель в Амстердаме - могу ли требовать с EJ компенсации?
Могу и действовать в соответствии с "Правилами компенсации и помощи пассажирам в случае отказа в посадке и отмены либо долговременной задержки рейсов. Постановление (EC) № 261/2004 Европейского парламента и Совета ЕС".
I am sorry I was unable to respond to your query sooner, we are currently receiving a high volume of enquiries which has affected our response time.
Please accept my apologies for the inconvenience you were caused due to us cancelling your flight.
The total value of your booking was 109.12 EUR and our system shows you were offered a refund of 39.49 EUR. I can confirm that I have refunded the remaining 69.63 EUR to the card used to make the booking. This amount includes: 39.49 EUR for the flight, 14.00 EUR for the luggage and 16.14 EUR for the credit card fee. Please allow 5-7 working days for this refund to reach your account.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж