Сейчас этот форум просматривают: borissant1, RimaTR и гости: 23
apollo112 писал(а) 21 май 2023, 15:36:Ой блин вы тоже против меня смотрю. Ну 27000 руб - это немаленькие деньги. Можно было мне пойти навстречу и вернуть хотя бы часть денег. Вот попасть бы вам в такую же ситуацию как я и вам бы отказывали в возврате денег и я бы посмотрел бы как после этого вы положительно отзывались об авиакомпании. Так то перевозчик обязан предоставлять информацию клиенту по запросу,связанную с перелетом. Но также можно ведь по человечески поступить и вернуть мне деньги, а не обязательно грабить меня по закону, тем более я им никакого ущерба не нанёс.
apollo112 писал(а) 21 май 2023, 09:12:Просто ржу. Поделом.
Jurgen73 писал(а) 04 июн 2023, 03:30:Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Не получается купить билеты на сайте. Когда билеты выбраны просят войти, как участник. Пытаюсь зарегистрироваться, как участник - не удается выбрать страну. Код подтверждения, высланный на мобильный телефон также не приходит. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Jurgen73 писал(а) 04 июн 2023, 03:30:Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Не получается купить билеты на сайте. Когда билеты выбраны просят войти, как участник. Пытаюсь зарегистрироваться, как участник - не удается выбрать страну. Код подтверждения, высланный на мобильный телефон также не приходит. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
ВладШи писал(а) 05 июн 2023, 16:39:Поправее "быстрый вход", там и покупайте. В программе (если захотите) после покупки зарегистрируетесь.
Uladzimir Zholudzeu писал(а) 05 июн 2023, 22:05:У меня получилось оплатить билеты на американской версии сайта белорусской картой, на российской версии также оплата не проходила.
apollo112 писал(а) 21 май 2023, 09:12:А у этой авиакомпании china eastern airlines реально вернуть деньги за возвращенный и аннулированный авиабилет хотя бы часть денег или не возвратят? Я покупал у onetwotrip.com ,
dfs-700 писал(а) 06 июн 2023, 07:42:Авиакомпания на сайте оплату принимает только зарубежными картами?
Mobiss писал(а) 06 июн 2023, 19:24:Вообще, какие агрегаторы более-менее надёжные
Все они надежные пока все в штатном режиме. Проблемы начнутся когда будет какой-нибудь сбой. На данный момент покупать билеты на сайте АК для россиян проблемно. И на сайте China Eastern Airlines тоже. Агрегаторы выручают.Mobiss писал(а) 06 июн 2023, 19:24: Вообще, какие агрегаторы более-менее надёжные?
samtron5 писал(а) 05 июн 2023, 11:25:Добрый день. Как справились с проблемой?.. так же не могу понять.
oskar:) писал(а) 06 июн 2023, 17:09:Я вчера пыталась оплатить разными картами, Тиньков юнион пей, Узбекская Виза и Мастеркард, Казахская Виза, не получилось( в разных ос пробовала, не получилось. Пришлось купить на вантутрип(
Jurgen73 писал(а) 06 июн 2023, 22:49:Скажите, пожалуйста, а вам билеты на почту пришли?
Jurgen73 писал(а) 06 июн 2023, 22:44:Проблему так и не решили. Похоже смс на российские телефоны (на белорусские тоже) не приходят просто.
Буду покупать через агрегатора, видимо. Надеюсь, с оплатой проблем не будет и навскидку дешевле получается.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж