Singapore Airlines отзывы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: saarmat, Sumasbrodka и гости: 22

Singapore Airlines отзывы

Сообщение натали 7 » 22 окт 2011, 13:55

Путешествуя с Сингапурскими Авиалиниями Вы имеете ряд привилегий!
Необходимо просто предъявить свой посадочный талон и наслаждаться многочисленными подарками и услугами.
Скидка действует в течении 7 дней после прибытия.

Singapore Airlines: акции для транзитных пассажиров, промокоды, ваучеры
Singapore Airlines выбор места в самолете
Сингапур - стоповер. Кто что знает?
Singapore Airlines KrisFlyer

Singapore Airlines отмена рейсов, возврат денег

натали 7
участник

Благодарил (а): 27 раз.

Re: Singapore Airlines отзывы

Сообщение сергей333 » 21 дек 2017, 15:36

Опытные люди, подскажите, пожалуйста, на Сингапурских авиалиниях (вылет из Домодедово и затем из Чанги) очень строго относятся к ручной клади (эконом-класс, до 7 кг., 1 сумка) или как в Аэрофлоте (смотрят вес на глазок, спокойно относятся к дополнительным пакетам, если они не демонстративно тяжелые, или прямо строго 1 сумка и до 7 кг.)? Поделитесь опытом, пожалуйста, мне важно, привык уже, что ручную кладь можно поднабить по максимуму))
И еще - что означает, что они проверяют ручную кладь 2 раза - при регистрации и при посадке? Неужели действительно перед посадкой будут взвешивать?
сергей333
активный участник

Благодарил (а): 302 раз.
Страны: 60
Отчеты: 19

Сообщение Nowember011 » 21 дек 2017, 15:38

сергей333 писал(а) 21 дек 2017, 15:36:Опытные люди, подскажите, пожалуйста, на Сингапурских авиалиниях (вылет из Домодедово и затем из Чанги) очень строго относятся к ручной клади (эконом-класс, до 7 кг., 1 сумка) или как в Аэрофлоте (смотрят вес на глазок, спокойно относятся к дополнительным пакетам, если они не демонстративно тяжелые, или прямо строго 1 сумка и до 7 кг.)? Поделитесь опытом, пожалуйста, мне важно, привык уже, что ручную кладь можно поднабить по максимуму))
И еще - что означает, что они проверяют ручную кладь 2 раза - при регистрации и при посадке? Неужели действительно перед посадкой будут взвешивать?

Никто не смотрел на ручную кладь. Правда, регистрировался он-лайн.
Nowember011
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение nikros » 21 дек 2017, 19:32

Перед посадкой просят ручную кладь на ленту поставить, чтобы рентгеном просветить, но не взвешивают.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение EvgenS » 22 дек 2017, 04:46

В основном не смотрят, в Чанги по-моему ни разу не просили поставить ручную кладь, правда с собой редко беру большие чемоданы.

nikros писал(а) 21 дек 2017, 19:32:Перед посадкой просят ручную кладь на ленту поставить, чтобы рентгеном просветить, но не взвешивают.

А при чем здесь компания-то? Это не компания смотрит, а служба безопасности аэропорта.
И в каждом аэропорту по-разному
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение nikros » 22 дек 2017, 08:51

EvgenS писал(а) 22 дек 2017, 04:46:В основном не смотрят, в Чанги по-моему ни разу не просили поставить ручную кладь, правда с собой редко беру большие чемоданы.

nikros писал(а) 21 дек 2017, 19:32:Перед посадкой просят ручную кладь на ленту поставить, чтобы рентгеном просветить, но не взвешивают.

А при чем здесь компания-то? Это не компания смотрит, а служба безопасности аэропорта.
И в каждом аэропорту по-разному

Служба безопасности аэропорта тоже прислушивается к требованиям авиакомпаний. На тот же Эль-Аль в любом аэропорту проверки будут серьезнее, чем на другие авиакомпании.

Но вообше я сильно против тех, кто в салон самолета с чемоданами ходит, там и так места мало. А все что вам нужно в полёте (даже дальнем) легко умещается в одном рюкзаке. Сингапурские авиалинии вам ещё помимо обычного одеяла дарит шерстяные носочки и зуб. пасту с щеткой.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Сообщение YoZHiK » 22 дек 2017, 15:12

nikros писал(а) 22 дек 2017, 08:51:Но вообше я сильно против тех, кто в салон самолета с чемоданами ходит, там и так места мало.

А я сильно против тех, кто против тех, кто в салон самолета с чемоданами ходит. Там места предостаточно.

По теме: летал много раз Сингапурцами, ни разу никаких проблем с ручной кладью не было, даже взвешивать не просили, хотя чемоданчик по габаритам соответствует требованиям, но весит всегда около 12кг.
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46

Сообщение EvgenS » 22 дек 2017, 16:28

nikros писал(а) 22 дек 2017, 08:51:
Служба безопасности аэропорта тоже прислушивается к требованиям авиакомпаний. На тот же Эль-Аль в любом аэропорту проверки будут серьезнее, чем на другие авиакомпании.

Согласитесь, что это исключение. Так же как и американские рейсы.

nikros писал(а) 21 дек 2017, 19:32:
Но вообше я сильно против тех, кто в салон самолета с чемоданами ходит, там и так места мало. А все что вам нужно в полёте (даже дальнем) легко умещается в одном рюкзаке. Сингапурские авиалинии вам ещё помимо обычного одеяла дарит шерстяные носочки и зуб. пасту с щеткой.
[/quote]
Как вариант можно сбрасывать с полок чемоданы тех, кто "сильно против тех, кто против тех, кто в салон самолета с чемоданами ходит".
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение сергей333 » 22 дек 2017, 16:49

Уважаемые фрумчане, пока дискуссия окончательно не ушла в сторону от изначально заданного вопроса)), хочу уточнить: если с собой в виде ручной клади не одна сумка, а 2 (я хочу просто зимние вещи в пакет в самолет взять), пустят или все-таки скорее всего попросят сдать в багаж?
сергей333
активный участник

Сообщение Poseidon » 22 дек 2017, 17:20

сергей333 писал(а) 22 дек 2017, 16:49:Уважаемые фрумчане, пока дискуссия окончательно не ушла в сторону от изначально заданного вопроса)), хочу уточнить: если с собой в виде ручной клади не одна сумка, а 2 (я хочу просто зимние вещи в пакет в самолет взять), пустят или все-таки скорее всего попросят сдать в багаж?

Если Вы летите в эконом классе, то у Вас одно место ручной клади и один личный предмет. Большой пакет может не пройти как личный предмет, на небольшой могут ничего не сказать, тут как повезёт. Во всяком случая я видел как в эконом классе при посадке у людей было два места ручной клади, одно из которых было типа сумки или пакета.
Последний раз редактировалось Poseidon 22 дек 2017, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение nikros » 22 дек 2017, 17:23

сергей333 писал(а) 22 дек 2017, 16:49:Уважаемые фрумчане, пока дискуссия окончательно не ушла в сторону от изначально заданного вопроса)), хочу уточнить: если с собой в виде ручной клади не одна сумка, а 2 (я хочу просто зимние вещи в пакет в самолет взять), пустят или все-таки скорее всего попросят сдать в багаж?

Пальто и прочая верхняя одежда за ручную кладь не считается, и их можно брать в салон хоть 5 штук. Если волнуетесь при посадке накиньте пальто на плечи, а в самолёте положите в сумку.
nikros
почетный путешественник

Сообщение YoZHiK » 22 дек 2017, 17:28

EvgenS писал(а) 22 дек 2017, 16:28:Как вариант можно сбрасывать с полок чемоданы тех, кто "сильно против тех, кто против тех, кто в салон самолета с чемоданами ходит".

Не рекомендую проверять на практике. Не расплатишься потом.
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение сергей333 » 23 дек 2017, 07:53

Спасибо всем за ответы! Я для себя понял так, что не строже, чем у Аэрофлота: если явного перевеса или превышения по количеству сумок нет, то никто внимания не обращает)
Пользуясь случаем, чтобы не создавать новую тему, в этой же хотел бы задать смежный вопрос: за сколько часов открывается регистрация рейса на Москву в аэропорту Сингапура (Сингапурские авиалинии)? Если я прибуду в аэропорт сильно заранее (чтобы посмотреть его как следует:)), то наилучшим вариантом было бы сдать багаж при регистрации, но если регистрация только за 3 часа открывается, тогда конечно придется искать и платить за камеру хранения.
сергей333
активный участник

Сообщение nikros » 23 дек 2017, 08:33

сергей333 писал(а) 23 дек 2017, 07:53:Спасибо всем за ответы! Я для себя понял так, что не строже, чем у Аэрофлота: если явного перевеса или превышения по количеству сумок нет, то никто внимания не обращает)
Пользуясь случаем, чтобы не создавать новую тему, в этой же хотел бы задать смежный вопрос: за сколько часов открывается регистрация рейса на Москву в аэропорту Сингапура (Сингапурские авиалинии)? Если я прибуду в аэропорт сильно заранее (чтобы посмотреть его как следует:)), то наилучшим вариантом было бы сдать багаж при регистрации, но если регистрация только за 3 часа открывается, тогда конечно придется искать и платить за камеру хранения.

За 2 часа.
nikros
почетный путешественник

Сообщение YoZHiK » 23 дек 2017, 09:15

nikros писал(а) 23 дек 2017, 08:33:За 2 часа.

Ну какие два часа? Где вы их нашли то?
Регистрировались и за 4 и за 5 и за 6 часов, лишь бы стойки были открыты.

p.s. даже в Домодедово за три часа открывается регистрация, ни о каких двух и речи нет.
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение nikros » 23 дек 2017, 10:01

YoZHiK писал(а) 23 дек 2017, 09:15:
nikros писал(а) 23 дек 2017, 08:33:За 2 часа.

Ну какие два часа? Где вы их нашли то?
Регистрировались и за 4 и за 5 и за 6 часов, лишь бы стойки были открыты.

p.s. даже в Домодедово за три часа открывается регистрация, ни о каких двух и речи нет.

По инету хоть за сутки регистрироваться можно. А багаж на стойках сдать только за 2 часа, раньше не берут.
nikros
почетный путешественник

Сообщение YoZHiK » 23 дек 2017, 10:04

nikros писал(а) 23 дек 2017, 10:01:По инету хоть за сутки регистрироваться можно. А багаж на стойках сдать только за 2 часа, раньше не берут.

Брали и не раз.

Ps. Не вижу никаких двух часов.
http://www.singaporeair.com/en_UK/sg/tr ... r-checkin/
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение EvgenS » 23 дек 2017, 11:38

nikros писал(а) 23 дек 2017, 10:01:
По инету хоть за сутки регистрироваться можно. А багаж на стойках сдать только за 2 часа, раньше не берут.

Берут нормально, проверено.
У них там не только московский рейс. Общая очередь.
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение KOMAtoZZ » 06 янв 2018, 10:44

Добрый день.
Летал Сингапурскими Авиалиниями 30 декабря - 5 января в Стокгольм и впечатления отличные.
В экономе не чувствуешь себя обделенным вниманием. Любые просьбы стараются решить.

Понравились экраны в спинках, которые затемняются для соседних пассажиров, в отличие от Емиратес (летал Москва-Сингапур). Кто-то смотрит кино, а ты можешь спокойно сидеть без бликов от соседних экранов.
KOMAtoZZ
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 8

Сообщение Lenik-K » 06 янв 2018, 11:16

А в Сингапуре можно сдать багаж больше, чем за три часа?

Если зарегистрируемся через и-нет, то надо все равно подходить на стойку, что бы сдать багаж? Или надо самостоятельно распечатывать багажную бирку?
Lenik-K
почетный путешественник

Благодарил (а): 725 раз.
Страны: 43

Сообщение kohtpa_spb » 06 янв 2018, 12:37

Lenik-K писал(а) 06 янв 2018, 11:16:А в Сингапуре можно сдать багаж больше, чем за три часа?
Если зарегистрируемся через и-нет, то надо все равно подходить на стойку, что бы сдать багаж? Или надо самостоятельно распечатывать багажную бирку?

Год назад я сдавал часа за 4 до вылета (на Москву).
Сдаваемый багаж сдавать надо на стойке, а как по другому?:) бирки можно и прям у них наклеить, но индусы-помощники советуют напечатать бирки (на ручную кладь и сдаваемый багаж) самостоятельно в терминале. Но потом с багажом с бирками идти к стойке и сдавать его.
На дополнительный пакет с куртками бирки не вешали, прошли с ними так.
kohtpa_spb
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль