Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Shwed писал(а):Andrej_BY писал(а):Может проблема в том что до обратного рейса более 21 дня. Попробовать позже?
Именно в этом проблема. Пробуйте позже.
irru писал(а):Помогите пожалуйста с добавлением багажа: где конкретно уже после чек ин его можно добавить, в каком разделе?спасибки:)
irru писал(а):спасибо за оперативность!все добавила, нажала оплатить-и вот уже мин 10 идет процесс обработки:((((((деньги на счету заблокировались:((((((((((((((((что делать??
irru писал(а):спасибо за оперативность!все добавила, нажала оплатить-и вот уже мин 10 идет процесс обработки:((((((деньги на счету заблокировались:((((((((((((((((что делать??
irru писал(а):на сайте багаж добавился и подтвердилась оплата, а вот на мейл подтверждение не пришло:(
Anchezka писал(а):Люди добрые, стала регистрироваться онлайн, у меня две брони, по первой всё хорошо, а по второй почему-то паспортные данные не прошли и boarding pass на человека как на гражданина EU печатается, если я правильно понимаю.
Чё делать-то? Заново чекиниться сайт не позволяет, 40 евро в аэропорту платить не хочется за чужой косяк. Есть ли имейл для связи или нужно обязательно звонить? Можно ли просто заново зарегистрироваться на рейс в аэропорту? Какие нужно документы тогда с собой, раз посадочный талон неправильный?
halyavka писал(а):Подскажите, хваит по прилету в аэропрт Schonefeld Берлин 35-40 минут чтобы пройти виза-чек и дойти до гейта для посадки на другой рейс
(из багажа, только ручная кладь)
Заранее спасибо
halyavka писал(а):подскажите пожалуйста, если у меня вылет:
From Kaunas - Berlin From Berlin - Milan (Bergamo)
06:30 Depart 08:45 Depart
07:25 Arrive 10:20 Arrive
Подскажите, хваит по прилету в аэропрт Schonefeld Берлин 35-40 минут чтобы пройти виза-чек и дойти до гейта для посадки на другой рейс
(из багажа, только ручная кладь)
Заранее спасибо
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж