Сейчас этот форум просматривают: lalalanas и гости: 14
maester0000000007 писал(а) 08 ноя 2024, 07:53:написано, что ручную кладь (рюкзак) надо размещать под сидением спереди.
palexm писал(а) 15 ноя 2024, 09:40:Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Членство заканчивается через месяц. Хочу купить билеты на июнь. Смогу? Или надо заново членство оформлять? И если смогу, ничего не заставят в аэропорту в июне доплачивать?
Добрый день!
Подскажите, а сейчас эта схема со Флекс работает? А то багаж на направлении Ереван-Ларнака стоит каких то совсем громадных 56 евро в одну сторону))
Natasuv писал(а) 29 ноя 2024, 06:48:И багаж не нашла дешевле 15 евро за 20 кг.
Daria28 писал(а) 30 ноя 2024, 10:39:Подскажите, пожалуйста, покупала билеты без багажа. Сейчас поняла, что хочу добавить хотя бы 10 кг стандартной ручной клади. За маленький чемодан Баку-Будапешт туда-обратно получается почти 140 долларов, а это цена моих билетов. Я правильно понимаю, что wizz go я уже не могу добавить? это тариф при покупке билета?
Brown Wesley писал(а) 30 ноя 2024, 16:33:Билеты покупал через Тиньков
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж