Сейчас этот форум просматривают: Lana74 и гости: 15
cremedecreme писал(а) 20 май 2013, 17:13:Просмотрел, что в Анталию. На регулярку Аэрофлота на лето на этом направлении билеты практически невозможно купить. Вы летели SU2142?
cremedecreme писал(а) 20 май 2013, 17:13:Просмотрел, что в Анталию. На регулярку Аэрофлота на лето на этом направлении билеты практически невозможно купить. Вы летели SU2142?
mill писал(а) 20 май 2013, 18:09:У меня есть предположение, что Nestved все-таки летела чартером рейсом номер 5ХХХ или 7ХХХ. 2142 все же регулярка на А330
HazardToy писал(а) 20 май 2013, 14:23:проблема в том, что нигде не заявляется, что этот рейс — чартерный.
Nestved писал(а) 20 май 2013, 08:42:При покупке тура оставались билеты только на этот рейс АФЛ (что для меня было принципиально).
Nestved писал(а) 20 май 2013, 19:09:leshazenin
Никакие мили мне не нужны, я не часто летающий пассажир. Но мне б хотелось, что б меня покормили хотя бы так, как обычно кормят в любом экономе на рейсе дольше 3-х часов. Хотя, безусловно, это не самое важное, в отличии от безопасности полёта и доброжелательного отношения стюардесс, которые усиленно не замечали мою дочь, спящую в бизнес классе, при билете в эконом. За что им огромное спасибо. Преимущество в получении багажа и бизнес зал в аэропорту, куда нас пустили всех, а не только меня, тоже приятно, хотя и отношения к АФЛ не имеет. Отдельный чистый туалет и мягкие подушечки для дочи - тоже пару плюсов АФЛ (я первый раз летела бизнесом). Просто в следующий раз, назло бабушке отморожу уши (возьму из дома бутерброды с икрой, рыбкой и колбаской)))))
alt22 писал(а) 11 июн 2013, 01:06:Пару раз встречал в бизнесе таких "перепутальщиков"))) Садятся в бизнес "на дурачка", хотя стюардессы всегда сверяют марафет с фактическим кол-вом паксов. Не понимаю таких людей. Лично я, несмотря на весь мой похуизм, умер бы от стыда, если бы меня уличили в подобном. Мне кажется, такое поведение - это самое натуральное нищеебство.
Tstor писал(а) 11 июн 2013, 17:02:А тем временем в Аэрофлоте немного обновили винную карту! Реально удивлен! Думал, она у них на 100 лет останется.
ias писал(а) 11 июн 2013, 18:49:И чем же примечательна новая винная карта? Какое шампанское стали подавать, коньяк?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж