Сейчас этот форум просматривают: saarmat и гости: 31
Moonfire писал(а) 23 янв 2012, 09:53:22 января от Себу Пасифик пришло письмо об отмене забронированного и оплаченного по карте рейса с Катиклана до Манилы 30 января с предложением замены на рейс от Калибо до Манилы. Как можно заставить их вернуть деньги? По телефону они сказали, что возможен только трансфер от Катиклана до Калибо.
Олюньчик писал(а) 27 янв 2012, 18:14:..
При этом сумма с карты была снята за билеты, но подтверждения и самих билетов я так и не увидела на электронке .
Теперь что делать даже и не знаю.
Viachik писал(а) 13 янв 2012, 19:51:Diant писал(а) 13 янв 2012, 18:22:Ситуация вот какая - купил билет
Да, у вас охуенная ситуация - не стандартная ! , прямо надо сказать Непонятно ,только, что вы пытаетесь извлечь из возможных ответов на свой удивительный вопрос.Diant писал(а) 13 янв 2012, 18:22:Написал им несколько писем, но ))) потом прочел, что они не отвечают на письма.
Неее , на нормальные письма отвечают
Diant писал(а) 27 янв 2012, 18:33:Олюньчик писал(а) 27 янв 2012, 18:14:..
При этом сумма с карты была снята за билеты, но подтверждения и самих билетов я так и не увидела на электронке .
Теперь что делать даже и не знаю.
Думаю, что уже пришли билеты) Если нет, то придут скоро. У меня пришли минут через 45.
Pauletto писал(а) 11 фев 2012, 00:19:В Манилу лучше вылетать из Катиклана или Калибо?
Pauletto писал(а) 11 фев 2012, 00:19: В Манилу лучше вылетать из Катиклана или Калибо?
Pauletto писал(а) 11 фев 2012, 17:05:Спасибо,для первого раза рисковать не буду,из за 1.5 часа потерять все международные билеты как то не хочется.
oleg_lacetti писал(а) 25 янв 2012, 15:44:Moonfire писал(а) 23 янв 2012, 09:53:22 января от Себу Пасифик пришло письмо об отмене забронированного и оплаченного по карте рейса с Катиклана до Манилы 30 января с предложением замены на рейс от Калибо до Манилы. Как можно заставить их вернуть деньги? По телефону они сказали, что возможен только трансфер от Катиклана до Калибо.
а мне суки ничего не прислали, хотя все мэйлы, телефоны были указаны
обнаружил случайно, когда полез багаж добронировать
Итак на конец февраля, начало марта 2012 г. Себу поотменяла все рейсы после 14-35 из Манилы в Катилклан, заменив их на Манила - Калибо, на некоторые даты нет и рейса в 14-35, последний в 12 с чем то. Так что кто брал билеты на это время проверьте свои брони.
Я пока написал им письмо с предожением поменять их перенос на Калибо на рейс в Катиклан в 14-35. Оставшееся время на стыковку по прилету из Гонконга вроде бы позволяет мне по времени успеть на 14-35
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж