Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Стас27 писал(а) 22 ноя 2012, 11:49:то есть вводная:
лечу бизнесом например. сдаю багаж место это раз. второе имею чемоданчик самсонайт кабинсайз (примерно 10 кило) несу с собой. планшет и фотоаппарат на плече это сейчас по типу не проходит что ли?
Ksafr писал(а) 22 ноя 2012, 11:59:Стас27 писал(а) 22 ноя 2012, 11:49:то есть вводная:
лечу бизнесом например. сдаю багаж место это раз. второе имею чемоданчик самсонайт кабинсайз (примерно 10 кило) несу с собой. планшет и фотоаппарат на плече это сейчас по типу не проходит что ли?
У меня как раз был самсонайт кабинсайз и фоторюкзак, обычно не доябываются, но тут докопались (надо отметить, что формально они правы)... Если на плече, то не знаю...
Стас27 писал(а) 22 ноя 2012, 12:07:похоже , что только один аэропорт страдает этой фигней.
Стас27 писал(а) 22 ноя 2012, 12:28:оговорка. Аэрофлот в Ататюрке
Стас27 писал(а) 22 ноя 2012, 11:49:то есть вводная:
А вы есть на этом форуме? Киньте в ту тему эту ссылку, пожалуйста. Они как раз фотку его искали. А я на том форуме не зарегистрирован.
И передайте им, пожалуйста, что я ищу контакты пострадавших от него людей, чтобы подать коллективный иск к Аэрофлоту, если они его не уволят по-хорошему. Пусть пишут мне в почту. Спасибо.
Shwed писал(а) 08 фев 2013, 22:10:Может быть есть смысл разместить ссылку на эту тему в общ. сетях. Стюардессу легко выгнали, если этот Максимка не блатной, то тоже легко вылетит.
Аладьин писал(а) 08 фев 2013, 22:22:Но хуже точно не будет, если мы это немного раскрутим.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж