Аэрофлот. Данные для въезда в США.

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Re: Аэрофлот. Данные для въезда в США.

Сообщение eskimoskaa » 04 фев 2022, 22:45

Подскажите, я правильно понимаю, что при заполнении информации о визе нужно в Страна выдачи указывать Сша, а город выдачи - Москва, если я получала в Москве?
или нужно указывать Страна выдачи Россия. Пояснение "Страной выдачи является государство, давшее разрешение на въезд" меня еще больше запутало.
И еще, можно ли указать место рождения как Moscow region, если у меня стоит Московская область/USSR в паспорте? Или нужно указывать конкретный город?
eskimoskaa
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение KontaktoMan » 04 фев 2022, 23:13

eskimoskaa писал(а) 04 фев 2022, 22:45:Страна выдачи указывать Сша, а город выдачи - Москва, если я получала в Москве?

Указывайте так. Вообще, это непринципиально.
eskimoskaa писал(а) 04 фев 2022, 22:45:можно ли указать место рождения как Moscow region, если у меня стоит Московская область/USSR в паспорте?

Можно. Тоже непринципиально.
На общие вопросы, отправленные в личные сообщения, не отвечаю. Просьба задавать их на форуме, ибо ответ на них в общем доступе может помочь кому-то еще, помимо Вас.
KontaktoMan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 12

Сообщение eskimoskaa » 07 фев 2022, 01:48

Подскажите, а в контактных данных, которые действуют на момент пребывания второй телефон для экстренной связи что указывать? контакт вообще или контакт именно в сша для экстренной связи?
"Согласно требованию правительства США все пассажиры обязаны указывать контактные данные, действующие на территории страны в период пребывания. Каждый пассажир должен указать основной номер телефона, номер телефона для экстренной связи (домашний/рабочий или телефон близкого человека), а также электронную почту."
eskimoskaa
новичок

Сообщение nachina » 07 фев 2022, 04:31

eskimoskaa писал(а) 07 фев 2022, 01:48:что указывать?

Телефон для экстренной связи)
nachina
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 11

Сообщение eskimoskaa » 07 фев 2022, 10:55

nachina писал(а) 07 фев 2022, 04:31:Телефон для экстренной связи)

я понимаю, вопрос был про то могу ли я указать номер кого-то в России или это должен быть номер Сша?
хотелось бы ответов по делу)
eskimoskaa
новичок

Сообщение nachina » 07 фев 2022, 11:14

eskimoskaa писал(а) 07 фев 2022, 10:55:должен быть номер Сша?

Вы не обязаны иметь тел номер США, укажите любой актуальный номер, если какие то изменения по билетам, что сейчас оч часто бывают, Вас известят по емайл, но рекомендую регулярно посещать сайт авиакомпании, там изменения видны значительно раньше чем приходит оповещение, это про Аэрофлот
nachina
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 11

Сообщение KontaktoMan » 07 фев 2022, 16:52

eskimoskaa писал(а) 07 фев 2022, 01:48:которые действуют на момент пребывания второй телефон для экстренной связи что указывать?

Укажите телефон близкого человека, можно российский мобильный.
На общие вопросы, отправленные в личные сообщения, не отвечаю. Просьба задавать их на форуме, ибо ответ на них в общем доступе может помочь кому-то еще, помимо Вас.
KontaktoMan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 12

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль