Сейчас этот форум просматривают: AndyXmas, basist, Why12 и гости: 22
Taxpolice писал(а):2 минуты назад дошел в бронировании до оплаты картой. Выбирал и ноябрь и декабрь и январь. Все нормально
Какой браузер? Куки чистили?
Taxpolice писал(а):от на Ваши даты. Следующий шаг - ввод данных карты и ее верификация.
Un-drei писал(а):В общем, у меня тоже не сработало до KUL.
Ни МультиСити, ни обычным поиском с первой страницы.
Гугл Хром.
keriman писал(а):Странно, что молчит гуру по Шри Ланке - Евгений Родичев, думаю можно к нему обратиться с разъяснениями
Izum писал(а):Taxpolice писал(а):от на Ваши даты. Следующий шаг - ввод данных карты и ее верификация.
Вы кстати не обратили внимания - что выдало не на мои даты, а обратный вылет сдвинуло на 4 дня.
alt22 писал(а):Прочитал всю тему, понял для себя следующее.
Если я заплачу деньги этой замечательной авиакомпании за перелет DME-SIN, то получу:
1. Лонг-холл на тесной узкофюзеляжной скотовозке без медиа-экранов.
2. Расписание, которое может значительно поменяться когда угодно.
3. Ноль миль.
4. Ноль статусных миль.
5. "Техническую посадку" в Дубае.
6. Какой-то непонятный отель в Коломбо.
7. Практически гарантированные задержки рейсов.
8. Убогий сервис на борту и при пересадке.
9. Неясные перспективы по дате и времени прилета в пункт назначения.
10. Необходимость постоянно заходить к ним на сайт и проверять, а не передумали ли они в Москву летать?
11. Экономию в несколько тысяч рублей.
11. "Приятные ощущения", что я купил билет "дешевле!"
Если я заплачу деньги, к примеру, EK, CX или SQ, то я получу то, что и хотел-комфортный перелет DME-SIN, стыковки в удобных хабах, кучу миль, статус в FFP и т.д
А самое главное, я получу 99% уверенности, что купив сегодня билет на сайте, я в назначенный день приеду в DME, и уже на след. день я буду гулять по Сингапуру, а не сидеть на одном полу с тараканами в каком-нибудь сраном отеле на окраине Коломбо, раз в час звоня в аэропорт и уточняя, а состоится ли рейс, на который я купил билет?
Искренне желаю купившим билеты, чтобы Ваш полет прошел так, как Вы его себе представляете и никак иначе.
P.S. Мне вообще не нужно в Сингапур, я просто, честно говоря, охуел от того, что многие уважаемые форумчане не только рассматривают этот вариант перелете, но и билеты уже купили на него даже.
Цель моего поста, ни в коем случае, не в том, чтобы кого-то задеть, а только в том, чтобы, возможно, своими аргументами отговорить от этого ужаса тех, кто еще не купил билет, но рассматривает такую возможность.
Всем удачных перелетов!
Конечно не всем... Мне, например, на рейсах более 5 часов хочется, чтобы меня накормили вкусным ужином с отличным австралийским шардонне, чтобы на борту обращались по имени, чтобы мое кресло раскладывалось в плоскую отдельную горизонтальную кровать, на которой я смогу отлично выспаться под мягким одеялом. Попробуйте как-нибудь слетать в бизнесе Cathay Pacific по маршруту Москва-Гонгконг-Окленд... Мне кажется, после этого у Вас пропадет желание летать чем-либо другим.
Taxpolice писал(а):А если вас еще и больше одного (нас - четверо), то разница получается очень значительная
Taxpolice писал(а):А на 26-е ноября у Ланкийцев просто нет рейсов из К-Л, вот на это число и не выдает ничего
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж