Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40
natalia-nata писал(а) 19 фев 2019, 08:04:Насколько необходима онлайн регистрация?
natalia-nata писал(а) 19 фев 2019, 08:04:или есть ещё какие-то важные моменты?
- я хочу избежать толкания в очередях и иметь запас времени на всякий случай, что обеспечивается именно заблаговременным наличием посадочного.Poseidon писал(а) 21 фев 2019, 11:21:получите на стойке посадочный
- к сожалению, проблема есть, посадочный недоступен по технической причине, и это не нормально.Poseidon писал(а) 21 фев 2019, 11:21:Нет никаких проблем
- Очевидно, что к моему случаю это не относится - регистрация пройдена, посадочный открывается, но страница не загружается до конца - очевидна техническая ошибка. Напоминает массовую тех. ошибку с "победой", о чем тут спорить, нужно массово обращаться в авиакомпанию, чтобы решала свои технические проблемы. Главное, чтобы с самолетом таких же техническим проблем не было.Poseidon писал(а) 21 фев 2019, 11:36:Очень часто они вовсе недоступны на международные рейсы.
Pashunn писал(а) 21 фев 2019, 12:13:Очевидно, что к моему случаю это не относится - регистрация пройдена, посадочный открывается, но страница не загружается до конца - очевидна техническая ошибка.
Where is an E-Boarding Pass used?
E-Boarding Passes can be used on the following flights:
International flights departing Hong Kong(China), Malaysia, Thailand, Indonesia and Singapore
Domestic flights within Malaysia, Thailand and Indonesia.
Philippines domestic flights departing Manila. Cebu, Kalibo, Tacloban, Puerto Princesa, Davao and Tagbilaran.
Viachik писал(а) 21 фев 2019, 13:13:Из Макао может быть и недоступен e-bording pass , но boarding pass доступен точно.
Viachik писал(а) 21 фев 2019, 13:24:Я думаю, что просто какой-то сбой - который, возможно, самоустранится до 27 февраля.
Florenciya писал(а) 27 мар 2019, 13:11:он переводит автоматически, может из-за этого?
Florenciya писал(а) 27 мар 2019, 13:11:И еще почему то написана как мужской пол, а я же женский!!! Как это исправить теперь и на сколько серьезный косяк?
Florenciya писал(а) 27 мар 2019, 14:36:Просто подскажите где теперь их найти чтоб оригинал распечатать?
merial писал(а) 27 мар 2019, 14:46:
Распечатать с сайта заново на английском.
Florenciya писал(а) 27 мар 2019, 14:36: на сайте, там где написано посмотреть/распечатать посадочный, выкидывает на страницу с инструкцией, а сам документ не показывается.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж