Сейчас этот форум просматривают: AtamaN_Krasno, MadChoirSinger, Natali7 и гости: 23
Zuskind писал(а) 18 май 2020, 15:27:17 апреля подавал заявку на возврат, 18 мая прислали ваучер.
Порось Домашний писал(а) 27 апр 2020, 02:31:у них же было на сайте, что, по всем билетам, приобретенным, начиная с 25 марта (именно дата покупки, не перелета), - полный возврат кроме одной таксы в 200 что ли рублей вне зависимости от условий тарифа. На сайте уже не найти, у меня скрин только). Но Вы могли купить и раньше... Я купила 26-го марта, один из билетов полностью невозвратный - ваучер прислали на полную сумму.
да, колл-центр отвечает, хоть и не с первого раза. на заявку ответят на 30ый или "30+" день, но отвечают.Kukla123 писал(а) 21 июл 2020, 17:26:А кому-нибудь удавалось с ними связаться или получить обратную связь от них? На письма не отвечают (заполняла и форму на сайте, и писала на эл. адрес). В ответ "...вашей заявке присвоен номер: *******. Мы взяли ее в работу.... ". Дозвониться не возможно. "... все операторы заняты, перезвоните позднее...". :-/
"Каждое дополнительное место сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа (до 10 кг и габариты до 158 см) Оплата на сайте не позднее 24-х часов до вылета"Denya78 писал(а) 27 июл 2020, 14:27:Добрый день, подскажите пожалуйста, по тарифу идет багаж 10 кг и ручная кладь 5 кг, если я дополнительно покупаю 10 кг. багаж он суммируется в 20 кг., или нужно именно два чемодана по 10 кг.?
из той информации, что указана на сайте, выходит - 5ч. по 10кг, но по факту кто знает (ведь субъективный фактор тоже иногда срабатывает..тут на свой риск можете и 2ч. по 25кг)Denya78 писал(а) 27 июл 2020, 15:06:myxa2-16, т.е. если я правильно понял, у них вес суммировать нельзя, к примеру если я покупаю 5 билетов, то у меня 50 кг. багажа это 5 по 10 кг., и нельзя взять два чемодана по 25 кг.?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж