Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
GromRom писал(а) 18 сен 2019, 09:27:Приветствую, Форумчане!
Мне скоро лететь из Барселоны в Чили, и тут холодок пробежал по спине: а/к даёт возможность регистрации (без платного выбора места) только за 24 часа.
Но к этому времени я буду уже в дороге, и сомнительно, что ночью в Барселоне мне кто-то что-то распечатает.
вопросы:
1) есть ли возможность продемонстрировать pdf-документ с экрана телефона?
2) есть ли возможность предъявить мобильную регистрацию (то есть по-сути смс-ку)?
GromRom писал(а) 27 сен 2019, 11:26:О главном:
Только что перелетел из Барселоны в Сантьяго де Чили.
Регистрация в аэропорту бесплатная, размер ручной клади никто не контролирует ни рамкой ни весами.
Помимо бесплатной ручной клади я смог принести ещё и сумку с фотокамерой - Personal Item, хотя в правилах о нём ни слова.
GromRom писал(а) 27 сен 2019, 11:33:Холодной и горячей воды - бесплатно и вдоволь, остальное - за деньги.
GromRom писал(а) 27 сен 2019, 11:35:не проверяют габариты и вес ручной клади
denizzz писал(а) 27 сен 2019, 11:43:GromRom писал(а) 27 сен 2019, 11:35:не проверяют габариты и вес ручной клади
какой чемодан реально протащить? речь идет об обычном кабин сайз? или можно литров на 80 протащить, который на 23 кг?
natalia-nata писал(а) 27 сен 2019, 13:47:А еду(типа суши или хамон, или курицу), купленные в городе на борт дают пронести? Кресла очень узкие или как в обычных самолетах? У Вас получилось пройти онлайн регистрацию на сайте Левела(выбрать места) У нас рюкзак 65см,туристический,как думаете, прокатит?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж