Реальные ли цены Tiger из Сингапура в Пукет

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Mobiss, Nasa1234, vdi и гости: 27

Re: Реальные ли цены Tiger из Сингапура в Пукет

Сообщение zibius » 09 окт 2009, 13:21

А скрипт с 'other' они таки починили. Все работает без очевидных проблем.
В движении - жизнь
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 61

Сообщение family 13 » 08 ноя 2010, 23:06

А цена 0 SGD - это реально?!

хотим забронировать на 9.03.11, кажет Sale Fare - 0.00 SGD, денег хотят только за Taxes, Fees & Charges 73.60 SGD и Singapore Aviation Levy 4.40 SGD

не спрятано-ли где мышеловки?
family 13
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение DIP80 » 09 ноя 2010, 08:40

2 family 13
Вполне реально, главное чтобы рейс не отменили если пассажиров не наберут необходимое количество.
У нас так 1 из рейсов Тайгеры отменили, но предупредили заранее, вроде тоже с 0 ценой был билет, потом прислали письмо с возможными опциями на выбор - смена даты, отмена, и прочее всего было 6 пунктов. Я прочитал и посмотрел что коммиссия не возвращается. А поскольку цена билета у меня было 0, я даже не стал ничего делать. И просто купил билеты на AirAsia. Через неделю мне на мобильный позвонила девушка из офиса Тайгер, и спросила что я предпочитаю. Я говорю что не могу сменить дату при всем желании и просто отменяю свои билеты. Она сказала мы вернем вам деньги, что не могло не радовать. Получил на карточку почти всю сумму.

PS еще прибавьте к вашей сумме немножко за покупку Online, 5 тогда брали, рингитт или долларов.
DIP80
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение family 13 » 09 ноя 2010, 10:06

DIP80 писал(а):У нас так 1 из рейсов Тайгеры отменили, но предупредили заранее

А за сколько предупредили, не вспомните?
family 13
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение DIP80 » 09 ноя 2010, 10:23

Точно уже не вспомню, но я даже не успел уехать. Вроде как минимум за месяц.
Вообще мне показалось что AirAsia получше спросом пользуется, но за 4-6 месяцев заранее брать не стоит по моим наблюдениям оптимальный срок покупки самых дешевых билетов за 2-3 месяца до вылета. Чтобы проверить это повыбирайте сейчас даты на январь-февраль и обратите внимание какие цены будут.

Добавлено
Только что глянул самый дешевый вариант что нашел 94 SGD у AirAsia со сборами, промоакций пока не проводится, ни в какие сроки.
Последний раз редактировалось DIP80 09 ноя 2010, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
DIP80
участник

Re: Реальные ли цены "Тайгерами" из Сингапура в Пукет

Сообщение oleg41 » 09 ноя 2010, 10:30

Sashko писал(а):Авиакомпанию интересуют только фамилия и имя пассажира.
Сядете, будьте уверены.

А вот и нет. Мы летери Тайгерами из Синга на Пхукет в 2007 году (билет к слову, нам обошелся со всеми сборами по 30 долларов с человека в одну сторону), так вот, при регистрации с нас стребовали фотографии 3х4. Объяснили, что на Пхукете без фото вам штамп не поставят. Фото у нас конечно не было, в долбанном 2 терминале фотобудки тоже не было. До вылета 1 час. На рейс не регистрируют. Мы в мыле бегом всей семьей, т.к. фото нужны были всех, поймали такси и в близлижайший поселок, там сфоткались и бегом обратно. Обратно едем, видим, явно не успеваем, хорошо что рейс задержали на час, не из-за нас конечно, а по тех. моментам, иначе бы остались в Синге. А самое смешное, что на Пхукете эти фото даже не спросили. Тайгеры - мудаки.
oleg41
активный участник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 78
Отчеты: 1

Re: Реальные ли цены "Тайгерами" из Сингапура в Пукет

Сообщение DIP80 » 09 ноя 2010, 10:38

oleg41 писал(а): А самое смешное, что на Пхукете эти фото даже не спросили. Тайгеры - мудаки.

Когда улетали из Синга в Бангкок, Тайгеровцы затребовали чтобы мы показали билеты из Бангкока домой. Мы естественно такого не ожидали, и стали в попыхах искать в чемоданах билеты до дома, причем чемоданы уже стояли на ленте. Слышал о проблемах прилететь в Синг на 3 дня без визы Тайгерами, но слава богу этот рейс отменили и мы летели ЭйрАзией - я тогда даже очень радовался что всетаки рейс отменился .
DIP80
участник

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль