Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Внесу свои пять копеек. Как оказалось, при онлайн регистрации надо вводить не просто имя как в загранпаспорте, а со всеми дописками которые получились в маршрутной квитанции! В моем случае это звучало как ANASTASIAMS. Возможно для всех это очевидно, но мне пришлось звонить в техподдержку. А номер рейса как раз наоборот, там добавилась буква, которой не было в билете (вместо 0021 ввести надо 21W). Вообщем, то ли я дура, то ли лыжи не едут, но вдруг кому пригодится :-)
Dismantled писал(а) 05 ноя 2012, 20:20: Но пока бился с аэрофлотом, места "с ногами" уже все заняли более опытные граждане .
покупаешь билет не на самом сайте Аэрофлота
John писал(а) 19 ноя 2012, 14:43:всегда вынужденно беру через корпоративное агенство у аэрофлота, никаких MR никогда не вводил, даже не слышал о таком. летаю по 50 плечей в год и более.
Tomb писал(а) 17 янв 2013, 01:21:Летим дикарем впервые,взяли электр.билеты. Зашел на сайт аэрофлота и никак не догоню,что за регистрация ещё нужна за 24 часа до вылета? В киосках также можно...
Всё будет нормально,если мы тупо с эл.билетами пойдем на регистрацию?
Хотя стоп,мы же будем из Борисполя лететь,а там у нас 10 часов свободных-никакой регистрации не надо? В город выехать можно? Паспортный контроль и .т.п проходим... назад как пустят и что и кому предъявлять?
Разве не должно быть написано что-то типа "Бронирование найдено, регистрация будет доступна за 24 часа до вылета"?
Guron1989 писал(а) 18 янв 2013, 22:02:Билеты прислали, сегодня 18 января, вылет 22. Подскажите, пожалуйста, если я сейчас ввожу данные правильно, какое сообщение должно появиться? У меня появляется "Ваше бронирование не найдено в системе по введенной информации...." так и должно быть?
Боюсь, что в последние 24 часа пока я буду перебирать все возможные варианты с пробелами и MR, сладкие места уже займут. Разве не должно быть написано что-то типа "Бронирование найдено, регистрация будет доступна за 24 часа до вылета"?
Надеюсь, получилось объяснить суть вопроса. Буду благодарен за помощь.
Guron1989 писал(а) 19 янв 2013, 01:37:Спасибо, проверка бронирования не получается. С фамилией все понятно, а в номер бронирования все пребывал вставлять из электронного билета - никак. Может потому, что через агентство покупал, а не самостоятельно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж