Ни разу не видел таких билетов. То что они называют free обходятся в 0,01 цент/пенс и т.д.BoGaRt писал(а):Конечно большая разница, но я написал именно 0,00.
И этот глюк у них имеет место быть регулярно не один раз?
Сейчас этот форум просматривают: zizou и гости: 24
Ни разу не видел таких билетов. То что они называют free обходятся в 0,01 цент/пенс и т.д.BoGaRt писал(а):Конечно большая разница, но я написал именно 0,00.
wahrheitssucher писал(а):Ни разу не видел таких билетов. То что они называют free обходятся в 0,01 цент/пенс и т.д.BoGaRt писал(а):Конечно большая разница, но я написал именно 0,00.
Марий-Ка писал(а):В случае. если Пассажир явится на регистрацию с выписанным электронным билетом, он будет принят на рейс, который указан в билете.В случае, если Пассажир придет с бронированием без билета, конечно, в этом случае, в посадке будет отказано."Ну что? У кого там из наших был у первого вылет?
pk писал(а):Марий-Ка писал(а):В случае. если Пассажир явится на регистрацию с выписанным электронным билетом, он будет принят на рейс, который указан в билете.В случае, если Пассажир придет с бронированием без билета, конечно, в этом случае, в посадке будет отказано."Ну что? У кого там из наших был у первого вылет?
Вы выдаете желаемое за действительное, они ж до этого написали, что не считают эту бронь билетом.
Yaroslaw писал(а):А в этом билете указан оплаченный Вами тариф?
Марий-Ка писал(а):В случае. если Пассажир явится на регистрацию с выписанным электронным билетом, он будет принят на рейс, который указан в билете.В случае, если Пассажир придет с бронированием без билета, конечно, в этом случае, в посадке будет отказано."
Prezzo del biglietto / E-Ticket price: 176.00 USD
Tasse e supplementi / Taxes and surcharges: 117.40 USD
Servizio di vendita / Service fee: 0.00 USD
Totale* / Total*: 293.40 USD
neskuchaj писал(а):2 Alex25 Ага!Меня возьмите,я цирк люблю!
Yaroslaw писал(а):Если это тема про то, что на сайте Алиталии был глюк с тарифом в 0 Евро, то разрешите мне, как юристу, внести свои 5 копеек. Договор перевозки является незаключенным, если не согласована провозная плата. Нет договора - нет и перевозки. Сборы в провозную плату не включаются.
Alex25 писал(а): Цирк Гарантирую!
В представлении будут участвовать: юристы , пофигисты и прочие официальные лица , правда состоится этот цирк в Пулково ( желающие принять участие в личку - дабы не допустить попадания в наши ряды ШпиЁна- "СмерШ")
Ну, что ж Вы все такие категоричные, посадят - не посадят, пошлют - к сердцу прижмут, и ежу понятно, что проблемы будут и 100% не возьмут на рейс, но идти на регистрацию НАДО обязательно! Бузить , включать дурака (мол ничего не знаю купил билет - все получил, там написано, газет не читаю, в инете смотрю только фото) , а потом -претензии пугать судом, вести переписку, но заранее нужно хорошо подготовиться.
Я так и буду поступать - правда мой перелет еще совсем не скоро - и даже если будет совсем бесполезняк и ни у кого ничего невыйдет - все равно попрусь, и ЧуМаДан побольше возьму и толпу провожающих - и проводы по полной программе , слёзы - видео. Если будут желающие - милости просим составить компанию (Пишите в личку)
не выпустят Вас, но побузить можно, и толпу соберете, а еще пугайте их судом и убеждайте, что раз они выложили еду в зале, значит они готовы подарить ее любому желающемуежу понятно, что проблемы будут и 100%
Yaroslaw писал(а):Ну, что ж Вы все такие категоричные, посадят - не посадят, пошлют - к сердцу прижмут, и ежу понятно, что проблемы будут и 100% не возьмут на рейс, но идти на регистрацию НАДО обязательно! Бузить , включать дурака (мол ничего не знаю купил билет - все получил, там написано, газет не читаю, в инете смотрю только фото) , а потом -претензии пугать судом, вести переписку, но заранее нужно хорошо подготовиться.
Я так и буду поступать - правда мой перелет еще совсем не скоро - и даже если будет совсем бесполезняк и ни у кого ничего невыйдет - все равно попрусь, и ЧуМаДан побольше возьму и толпу провожающих - и проводы по полной программе , слёзы - видео. Если будут желающие - милости просим составить компанию (Пишите в личку)
А зачем все это? Билет-то Вы не покупали. Не только формально, но и в принципе не покупали. Так чего ждать этого Вашего нескорого рейса. Идите прямо сейчас в супермаркет, наберите там полную тележку продуктов - и мимо кассы на выход.не выпустят Вас, но побузить можно, и толпу соберете, а еще пугайте их судом и убеждайте, что раз они выложили еду в зале, значит они готовы подарить ее любому желающемуежу понятно, что проблемы будут и 100%
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж