vovcheek писал(а):У Люфтганзы вот такое представление о штрих-коде
А откуда у вас эта прелесть:-)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53
vovcheek писал(а):У Люфтганзы вот такое представление о штрих-коде
paulmoscow писал(а):Насколько я понимаю, автоматы не умеют считывать штрих-код, там нужен код брони или карточка (M&M или кредитка).
Aurika писал(а):В том, чтобы место зарезервировать?
vovcheek писал(а):А если с багажем, то когда будете его сдавать, то там Вам и выпишут посадочный.
Aurika писал(а):А у них там какое-то считывающее устройство стоит или просто называешь (показываешь) им код из смс, и они распечатывают талон?
Aurika писал(а):vovcheek писал(а):У Люфтганзы вот такое представление о штрих-коде
А откуда у вас эта прелесть:-)))
vovcheek писал(а):В прошлом году регился в Германи (на внутренний рейс), пришла такая штука на телефон
paulmoscow писал(а):А какая прелесть там написана: Люфтганза приветствует вас
vovcheek писал(а): пришла такая штука на телефон и этот код прислоняешь к специальному сканеру при входе в зону безопасности и непосредственно перед входом на телетрап и никакой бумаги (распечаток посадочных и т.д)
Aurika писал(а):Вот это, я понимаю, мобильная регистрация
Daria.B писал(а):А смысл тогда в онлайн-регистрации, если все равно потом в очереди стоять?
FlamingWind писал(а):В Домодедова, на стойках регистрации Люфтганзы, всех людей с распечатанными посадочными (не важно, в аэропорту или на принтере дома) пропускают на сдачу багажа без очереди.
vovcheek писал(а):Может всётаки отдельная стойка? А то скакого перепугу Я буду когото пропускать? Ну распечатал он посадочный
ну и пусть идет лесом и сдает багаж после меня
Год назад была отдельная стойка
FlamingWind писал(а): Перед "лабиринтом" к стойкам регистрации стоят отдельные люди люфтов,
vovcheek писал(а):Чет наверное Я давно Люфтами не летал, в Москве вообще небыло отдельных людей, да и в Будапеште не припомню, а вот привылете из Барселоны, да стояли паксы и всех без посадочных отправляли к терминалам на самостоятельную регистрацию
FlamingWind писал(а):В Европейских городах (проверенно в Дюссельдорфе, Париже) вообще не пускают сдавать багаж, если нет распечатанного посадочного. Т.е. сначала нужно подойти к стойкам самостоятельной регистрации, распечатать посадочные и лишь затем, показав посадочные, сдать багаж.
vovcheek писал(а):А если с багажем, то когда будете его сдавать, то там Вам
и выпишут посадочный
Aurika писал(а):Или это от аэропорта зависит?
vovcheek писал(а):Именно от аэропорта!!! Но постепенно видимо все придет кединому стандарту, когда все сами региться будут
Aurika писал(а):vovcheek писал(а):Именно от аэропорта!!! Но постепенно видимо все придет кединому стандарту, когда все сами региться будут
А в каких аэропортах Вам при сдаче багажа давали посадочный талон? И как давно это было?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж