Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.
Хочу полететь из Вильнюса в Италию "как раньше" с ручной кладью 55cm x 40cm x 20cm + небольшой рюкзак. Я так понимаю лучший вариант это покупка priority за 6 евро. 10kg Check-in Bag стоит дороже. Но мне признаюсь очень понравился сервис когда большую ручную кладь оставляли у входа в самолет и получали с багажной ленты (возни сильно меньше). Сейчас все только в салон тащить ?
подскажите пожалуйста на билет без приоритетной посадки в салон разрешается тольку одну маленькую сумку, а вторую бесплатно отдаю у трапа или занее надо платить отдельно?
При покупке билета я приобрела "10kg Check-in Bag & 1 Small Bag". Помимо этого при покупке standard fare ticket было указано, что билет включает 1 small cabin bag. Получается я могу пронести 2 ручные клади и один багаж?
Вы приобрели "10kg Check-in Bag & 1 Small Bag", сюда входит 1 ручная кладь, которую берут на борт, и 10 кг багаж который здаете на стойке регистрации, и все.
Здравствуйте! Хочу взять ручную кладь в самолет из Таллина мягкий рюкзачок из-под теннисной ракетки 47х27х17 (без ракетки), что незначительно превышает габариты 40х25х20. В приорити уже есть чемодан 10 кг. Пропустят или лучше не рисковать? Александр
Срочный вопрос .утром вылет.не могу зарегистрировать ребенка.ребенку меньше 12 .но по ошибке поставил на покупке билета что она не ребенок,а подросток тоесть старше 12.вписываю год рождение а форма не принимает.ryanair .это большая проблема или нет
seregaaalst писал(а) 21 июл 2019, 00:44:Срочный вопрос .утром вылет.не могу зарегистрировать ребенка.ребенку меньше 12 .но по ошибке поставил на покупке билета что она не ребенок,а подросток тоесть старше 12.вписываю год рождение а форма не принимает.ryanair .это большая проблема или нет
ну так совет стандартный - пишите в чат поддержки. если не сможете зарегистрировать онлайн - за регистрацию в аэропорту заплатите деньги.
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух... Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
Чтобы летать "как раньше" с нормальной ручной кладью нужно покупать priority, т.е приоритетный вход и две сумки на борту. А если летят два родителя с ребенком ? чемодана у ребенка нет - что будет если не покупать на ребенка ? его пустят с родителями или одному из родителей придется остаться с ребенком в "общей" очереди ?
Gambrinus18 писал(а) 23 июл 2019, 18:01:Общая очередь сейчас, как правило, значительно меньше priority - потому что все хотят лететь с сумками. Хотя priority все равно вперёд запускают.
да по факту priority почти обязательная добавка к цене билета теперь считать стоимость перелета в уме сложнее. Так какие проблемы я могу поиметь если у родителей priority будет, а у ребенка нет ?
astanid писал(а) 23 июл 2019, 20:57:Ну как вариант ребенка не пропустят с родителями в priority очередь, отправят ждать конца посадки - потом некуда будет влепить сумку.
Ну количество priority ограничено, поэтому для багажа место должно остаться. Но в любом случае никто не запрещает Вам сразу втроем становиться в обычную очередь. Основное преимущество priority - это фактически дополнительная ручная кладь, а возможность попасть на борт в первых рядах - весьма условное преимущество. Я бы на Вашем месте вообще не заморачивался.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я покупаю услугу провоз багажа до 20 кг. Если ли какие-то ограничения по размером на этот багаж в Ryanair или я могу провести багаж любых размеров до 20 кг? Заранее спасибо!
nataliaM2018 писал(а) 24 июл 2019, 09:59:Если ли какие-то ограничения по размером на этот багаж в Ryanair или я могу провести багаж любых размеров до 20 кг?
nataliaM2018 писал(а) 24 июл 2019, 09:59:Если ли какие-то ограничения по размером на этот багаж в Ryanair
Конечно, есть:
For health and safety reasons Ryanair does not accept for carriage any individual item exceeding 32 kilos or with combined dimensions of more than 81cms (height), 119cms (width) and 119cms (depth). This weight limit does not apply to mobility equipment.
Всем привет. Летим Райнэйром из Эдинбурга в Дублин и из Корка в Лондон. У меня есть обычный чемодан 40,00 x 55,00 x 20,00 (cm), пустят ли меня на рейс без доплаты? Или там все жестко проверяют и лучше взять с собой рюкзак?
Подскажите, пожалуйста: куплен билет на 3х человек без багажа и приорити, только с выбором мест. Можно ли как-то добавить к нему одну сумку до 10кг в салон или в багаж? Сайт в "личном кабинете" предлагает добавить сразу 3 приорити (точнее 6 с учетом туда-обратно), а этого не требуется и по цене уже невкусно получается.
Летим семьей первый раз Ryanair, . Купила на 2 взрослых priority, т.е приоритетный вход и две сумки на борту. Дети просто с ручной кладью. В билете указано 1 маленький = 1*10 кг. На сайте авиакомпании нашла такое Вы можете нести на борту один небольшой ручной клади размером до 40 х 20 х 25cms (без учета для детей , путешествующих на коленях своих родителей) Если вы приобрели приоритетную и 2 ручные сумки (включая билет Plus или Flexi Plus), вы можете взять с собой на борт небольшую и большую ручную кладь весом до 10 кг с максимальными размерами 55 см х 40 см х 20 см, если только это не вызвано эксплуатационными соображениями. потребуйте от нас поместить большую сумку в багажном отделении.
Вопрос. Если габариты будут немного крупнее, ну см на 5, это слишком опасно))) У нас ручная кладь и большая кладь будет примерно 38*50*15 см)) С весом проблем не будет. И как правильно провозить ноутбук?? Спасибо
Всем доброго дня! Прошу прощения за глупый вопрос, но выбираю чемодан для ручной клади 55*40*20, и не могу понять, какой лучше: пластиковый или тканевый. Если попросят поставить в рамку, то тканевый по сути можно немного сжать, и он по глубине пройдет. А пластиковые находила на 1 см больше по глубине, т.е. он может не пройти или на это не обратят внимание?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Лечу первый раз. Забронировала 1*Priority+ 2 cabin bags, 1*1st Checked dag(20kg). После онлайн регистрации посадочный талон выглядит так. Не пойму сколько у меня багажа. 10+1 ручная? Подскажите, что не так?
Добрый день, прошу совета! Летим втроем: 2 взрослых и подросток. При Check-in каким-то образом (видимо глюк приложения) вместо паспорта ребёнка сохранились данные моего паспорта, нас с ним система зарегистрировала (с одинаковыми данными), а мужа мне теперь не зарегистрировать- даты рождения выпадают в диапазоне для подростков. Изменить данные паспорта не получается (не сохраняются), но телефону не дозвониться (может надо дольше "висеть"?). У кого-нибудь было что то подобное?
Ryanair перевозит десятки милионов пассажиров в год, если бы это был глюк приложения, то уверяю, вряд ли бы Вы были первые, кто это заметил. Как показывает практика, когда кто-то кричит "караул, система глючит!", то на самом деле глючит он сам.
Доброго времени суток. Впервые воспользовался услугами компании ryanair. Приобретена услуга priority 2 cabin bags с допустимыми габаритами ручной клади 55Х40Х20. У ребенка чемодан размером 65х43х20 вместе с колесиками (без колес 59х43х20). Подскажите пожалуйста, подойдет данный чемодан под ручную кладь?
kostja писал(а) 29 июл 2019, 18:39:Ryanair перевозит десятки милионов пассажиров в год, если бы это был глюк приложения, то уверяю, вряд ли бы Вы были первые, кто это заметил. Как показывает практика, когда кто-то кричит "караул, система глючит!", то на самом деле глючит он сам.
По-разному бывает, я тоже наблюдаю глюк: попытался заменить в своих данных номер паспорта, в результате старый удалился, а новый сохранить так и не получилось. И в данных пользователя и при регистрации "сохранить эти данные" - ничего не работает.
Аlex 78 писал(а) 29 июл 2019, 22:01:Доброго времени суток. Впервые воспользовался услугами компании ryanair. Приобретена услуга priority 2 cabin bags с допустимыми габаритами ручной клади 55Х40Х20. У ребенка чемодан размером 65х43х20 вместе с колесиками (без колес 59х43х20). Подскажите пожалуйста, подойдет данный чемодан под ручную кладь?
А вы не боитесь, что он просто не влезет на полку для ручной клади? То есть по ширине может и прокатит, но из-за большой длины дверца не закроется.