mar-inaa писал(а) 16 июл 2012, 17:20:причем когда покупаешь билеты там значился аэробус
Airbus у airBaltic никогда не было. Когда вместо Боинга ставят Фоккер - обидно...
Сейчас этот форум просматривают: alenaml и гости: 17
mar-inaa писал(а) 16 июл 2012, 17:20:причем когда покупаешь билеты там значился аэробус
mar-inaa писал(а) 16 июл 2012, 17:20:Авиакомпания ужасная!Постоянно на ней летаю(и плачу:).
mar-inaa писал(а) 17 июл 2012, 09:01:Прошу прощение,не аэробус, а боинг:)В нашем случае заменили на маленький Bombardier,который при посадке резко ныряет по направлению к земле.Ощущение непередаваемые
RSS писал(а) 02 авг 2012, 14:29:Ну что ж, каждому свое. Только прежде чем покупать билеты на любую а/к надо почитать о ней отзывы, чтобы быть готовым к неожиданностям. Расписание меняется у многих а/к и не по одному разу, то что не предупредили это плохо. Если на стойке не гнуть пальцы и разговаривать спокойно, то и с Вами тоже будут разговаривать нормально. Латвия давно не в СССР и там выросло поколение, которое не знает русский язык, да и честно говоря не обязано знать, так что претензии не по делу. Летал ими раз десять-проблем лично у меня не было.
Vovi1974 писал(а) 02 авг 2012, 14:32:RSS писал(а) 02 авг 2012, 14:29:Ну что ж, каждому свое. Только прежде чем покупать билеты на любую а/к надо почитать о ней отзывы, чтобы быть готовым к неожиданностям. Расписание меняется у многих а/к и не по одному разу, то что не предупредили это плохо. Если на стойке не гнуть пальцы и разговаривать спокойно, то и с Вами тоже будут разговаривать нормально. Латвия давно не в СССР и там выросло поколение, которое не знает русский язык, да и честно говоря не обязано знать, так что претензии не по делу. Летал ими раз десять-проблем лично у меня не было.
Есть конечно молодежь которая не знает русского, но сомнительно, что эта молодежь попала бы в штат АБ.
RSS писал(а) 02 авг 2012, 14:29:Ну что ж, каждому свое. Только прежде чем покупать билеты на любую а/к надо почитать о ней отзывы, чтобы быть готовым к неожиданностям. Расписание меняется у многих а/к и не по одному разу, то что не предупредили это плохо. Если на стойке не гнуть пальцы и разговаривать спокойно, то и с Вами тоже будут разговаривать нормально. Латвия давно не в СССР и там выросло поколение, которое не знает русский язык, да и честно говоря не обязано знать, так что претензии не по делу. Летал ими раз десять-проблем лично у меня не было.
Srbobran писал(а) 02 авг 2012, 15:03:RSS писал(а) 02 авг 2012, 14:29:Ну что ж, каждому свое. Только прежде чем покупать билеты на любую а/к надо почитать о ней отзывы, чтобы быть готовым к неожиданностям. Расписание меняется у многих а/к и не по одному разу, то что не предупредили это плохо. Если на стойке не гнуть пальцы и разговаривать спокойно, то и с Вами тоже будут разговаривать нормально. Латвия давно не в СССР и там выросло поколение, которое не знает русский язык, да и честно говоря не обязано знать, так что претензии не по делу. Летал ими раз десять-проблем лично у меня не было.
То есть я по Вашему, сделал что-то не так? Я как раз прочитал отзывы. И что? Ничего особо ужасного в них не нашел. Предложение меня устраивало, более чем. А теперь я полагаю меня хотят послать в гости к Питер(ис)у Пен(ис)у и Мери Попинс? Просто теперь я постараюсь не связываться с потомками латышских стрелков и другим не советую. Вот и все.
Srbobran писал(а) 02 авг 2012, 13:42:Не нравится мне эта авиакомпания. Во всяком случае мне с ней не очень то везет. Еще 08.06.12 приобрел билеты из Питера в Милан и обратно через Ригу. Билеты не дешёвые, по 18 тысяч на человека. Однако, меня устраивало время в пути, стыковки и главное, прилет в Линате, то есть в г. Милан, а не в Мальпенсу более 40 км. до Милана.
В общем надо менять все планы, опять создавать себе головную боль. Могли бы заранее сообщить, что расписание у них меняется часто и т.д. С нормальными авиакомпаниями, такого не бывает. Покупаешь билет за полгода до полета, и если там нет забастовки, извержения вулкана, войны и т.д. летишь себе спокойно, или тебе присылают уведомление об изменениях. Тут тишина полная, сам бы не посмотрел, ну понятно все. Не советую. Думаю, что делать.
Srbobran писал(а) 02 авг 2012, 13:42:03/01/2013
08/01/2013
WindAngel писал(а) 08 авг 2012, 16:02:т.
А еще вопрос, если сдавать багаж в Москве, его автоматически перевезут? Просто не летала ни разу с пересадками.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж