ТанюшкаиАртемка » 05 дек 2014, 21:36
туркам так нравится с вами общаться, что они постоянно ищут повод! Ну позвоните им ещё раз, в чем проблема? Все дело в том, что салон постепенно наполняется, а меня и мою семью они пересаживают с забронированных мест. Если я им сейчас перезвоню и попрошу опять меня перенести, то где гарантия, что за день-два до вылета они опять мою семью перебросят куда-нибудь, а к тому моменту может не быть мест нормальных и полетим не рядом.
У девушки есть вопросы но нет исходных данных. рейсы: TK 428 -31.12.15, TK 1875- 31.12.15, TK 1814-11.01.15,TK 427-11.01.15.
Когда звонила и выбирала места? Когда , и главное каким образом узнала , что места изменены. Захожу на сайт турецких авиалиний, завожу рейсы, как для покупки билетов, там нажимаю на выбор мест, вижу всю раскладку, звоню в колл- центр и бронирую нужные места (а нужны мне первые после бизнеса). Через некоторое время, ради прикола смотрю наполненность самолета и вижу, что на 3х рейсах из 4х эти места выделены, как свободно. Звоню им, мне говорят ваша бронь на N ряду, т.е не то, что было, хотя я сама лично видела, как после моего звонка места окрасились красным цветом. По моей просьбе все перенесли обратно, каково было мое удивление, когда через некоторое время увидела ту же картину.... Вот, в принципе и все.