Streamlove писал(а) 27 янв 2018, 02:11:Запросил удобные для нас рейсы и по email, и продублировал в соцсеть, признанная в РФ экстремистской - на почту никто не ответил за сутки, на фейсбуке предложили рейс в Бангкок, тот что просили, а рейс из Бангкока не в 1-15 ночи, как хотели мы, а в 2 часа, рейс ЕК371.
Вообщем, согласился я на рейсы- туда, стыковка 2:05, обратно 3 с копейками часа, молчали несколько дней- сегодня опять написал в соцсеть, признанная в РФ экстремистской, что мол, мы рейсы подтвердили, а когда же Вы поменяете? Ответили, что мол в течении 96-ти часов, и через час прислали новую бронь.
Я зашёл на сайт Эмирейтс, подтянул бронь, повводил паспортные данные, а через пару часов решил глянуть, сколько на сайте Эмирейтс стоит аренда авто-и тут я увидел даты для аренды авто 7 апреля-19 апреля, а билеты-то я покупал по 19 мая- я в бронирование, а там по 19 апреля у меня билеты- на месяц мне урезали путешествие . Пипец! Написал в соцсеть, признанная в РФ экстремистской, жду ответ...