Thai Lion Air отзывы, регистрация, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: chipspb, Natali7, Telegram [Bot] и гости: 22

Re: Thai Lion Air отзывы, регистрация, багаж

Сообщение AndyKh » 31 мар 2018, 09:47

Т. к. не смог докупить дополнительные кг. через сайт
и коллцентр , накануне вылета, зашёл в аэропорт и в
представительств все сделал за паруминут...
AndyKh
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Larissik » 12 апр 2018, 09:02

Добрый день!!! Кто скажет, какая минимальная норма бесплатного багажа. 10 или 15? В прошлый. Раз летали этой компанией вроде 15 была. А в этом году в билете указано 10кг.
Larissik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение valodka » 12 апр 2018, 10:17

Прошлой осенью уменьшили норму багажа, теперь 10 кг
valodka
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение Poseidon » 12 апр 2018, 10:33

Larissik писал(а) 12 апр 2018, 09:02:В прошлый. Раз летали этой компанией вроде 15 была. А в этом году в билете указано 10кг.

Re: Авиакомпания Thai Lion Air отзывы
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3780 раз.
Страны: 70
Отчеты: 112

Сообщение Alex_X86 » 14 апр 2018, 14:43

Alex_X86 писал(а) 30 мар 2018, 13:06:Отписал снова в службу поддержки с цитатами моего предыдущего общения по поводу отмены билета. Мне ответили и снова попросили подтвердить отмену, т.к. полный возврат будет для билета обратно. Также попросили снова прислать копию паспорта и билет. Все подтвердил, все отослал и...снова тишина. Пересылал снова - не отвечают. Писал с другого ящика - бесполезно. Звоню на их номер - неправильно набран номер. Написал в фэйсбуке, сообщения прочитаны, а ответа нет. Вот такая хрень, друзья.

Народ, те кто получил возврат, вам присылали подтверждение, что билет отменён и возврат подтверждён?

PS. Ради прикола только что звякнул им и дозвозвонился , короче, нажал 9 для общения с англоязычным оператором, послушал музычку минут 5, ответил оператор. Я сказал, что звоню по поводу отмены билета. Спросила имя, номер брони. Она вводит номер моей брони и не находит ее. Я говорю, что могу назвать номер билета. По номеру билета находит и говорит, что билет уже отменён. Я рассказал, что долго общался с их персоналом по электронке, подтверждал отмену и присылал документы, но так и не получил от них никакого подтверждения. Она сказала, что они никогда не присылаю подтверждения. Я налету зашёл на их сайт проверить бронь - бронь не отменена. Говорю ей, что вижу свою бронь на сайте, она отвечает, что якобы пассажиры не могут видеть эту информацию. Я прошу прислать подтверждение, а она говорит, что не уже ли вы мне не верите, я никогда не обманываю пассажиров. Тут я уже не знал что ей сказать, сказал ОК, я вам верю. Сказала ждать возврат в течение 45 рабочих дней. Даже не знаю, на слово не привык верить в таких делах, но выбора особо нет.

PPS. Сейчас попытался посмотреть свой билет по номеру брони и действительно не смог зайти. До этого заходил по логину и паролю и смотрел историю бронирования. Не соврала тайка.

PPPS. Прислали таки подтверждение на почту

Получил сегодня возврат, вернули, как я понял, стоимость билета обратно и сборы. Билет туда и страховку (там в условиях вроде так и было написано, что она невозмещаемая) не вернули. Ну и на том спасибо, отмена по моей вине.
Когда звонил 30-го марта, то мне сказали, что билет был отменён ещё 25-го марта. Но я продолжал долбить поддержку, т.к. не было никакого на тот момент подтверждения с их стороны. Таким образом возврат занял примерно 20 календарных (15 рабочих) дней.
Alex_X86
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 9

Сообщение Prinsessa5683 » 19 апр 2018, 08:47

у них сайт рабочий? не могу зайти.
Prinsessa5683
активный участник

Благодарил (а): 167 раз.
Страны: 36

Сообщение chel-anat » 19 апр 2018, 09:11

Prinsessa5683 писал(а) 19 апр 2018, 08:47:у них сайт рабочий? не могу зайти.

тоже не открывает, подождать видимо придется
chel-anat
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 20

Сообщение Larissik » 23 апр 2018, 18:27

Летала этой компанией второй раз. В прошлый раз до Сурратхани- очень понравилось. И перевес три кг простили. В этот раз летели до Пхукета. Туда летели вылетели на пол часа позже. Назад летели вообще на полтора часа. При чем никаких задержек самолетов не объявлялось. Багаж на внутреннем рейсе всего 10 кг. Сначала перевес был 6кг. Пришлось все вещи, баночки (по возможности) переложить в ручную кладь. Благо её не взвешивали))). Поставили на весы, снова перевес на только 2 кг уже. Увидев наши отчаявшиеся лица и что в чемоданах практически ничего нет простили нам 2 кг. Кстати за перевес оплата ого-го-го. 400 батт за килограмм. Так что по возможности заплатите лучше сразу на 350 батт при покупке билета, если уверенны, что не поедете на легке. Либо езжайте с рюкзаком)))))
Кстати, а сам полет очень хороший. Обратная посадка была настолько мягкой, как-то утюгом проскользили по доске. Не трясло, ни гремело ничего.
Larissik
новичок

Сообщение Nysha86 » 15 май 2018, 17:32

в марте летели с Пхукета в Бангкок, 3 человека, при сдаче багажа, взвешивали багаж общим количеством, перевес составил 6 кг, глаза закрыли только на 2 кг перевеса, остальное пришлось распихивать в ручную кладь.
Nysha86
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 19

Сообщение Китурист » 28 май 2018, 22:44

Коллеги, помогите с информацией, у этой компании ручная кладь каких-то детских размеров 40Х30Х20 ( у меня чемоданы ручной клади 55х40х20 те по стандарту)
Сдать в багаж не получается, пересадка впритык по времени. Пустят или нет... с такими чемоданами. Вот в чем вопрос....
Китурист
новичок

Сообщение Larissik » 29 май 2018, 06:39

Китурист писал(а) 28 май 2018, 22:44:Коллеги, помогите с информацией, у этой компании ручная кладь каких-то детских размеров 40Х30Х20 ( у меня чемоданы ручной клади 55х40х20 те по стандарту)
Сдать в багаж не получается, пересадка впритык по времени. Пустят или нет... с такими чемоданами. Вот в чем вопрос....
пустят не переживайте. Ручную кладь вообще никто не взвешивает и не смотрит. Главное чтобы баночек, тюбиков больше 100 мл не было. А то выкинут
Larissik
новичок

Сообщение colt » 29 май 2018, 06:51

Китурист писал(а):Что делать, не понятно.

Доплатите на сайте за багаж, чтобы не психовать по поводу. Либо могут попросить доплатить на месте - это может оказаться дороже.
Китурист писал(а):Реально чемоданы ручной клади измеряют или нет...

Не измеряют, но это ничего не значит. Скажут - большой и ничего не сделаете.
Китурист писал(а):если сдавать в багаж, не успеваем.

Попробуйте зарегистрироваться он-лайн. Тогда сдать багаж можно в экспресс-режиме через "drop-off"

Как вариант, я бы поменял чемодан на рюкзак - выглядит компактнее
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение Китурист » 29 май 2018, 09:59

Спасибо за ответ. А если все же замерят? Есть ли какая то услуга как провезти с собой на борту, потому что времени на получение багажа после этого перелета на пересадке нет вообще.
Китурист
новичок

Сообщение Китурист » 29 май 2018, 10:02

Багаж сдать не могу, после перелета пересадка, там и без багажа время впритык. Может есть какая то услуга как кладь больше положенной по размерам с собой провезти?
Китурист
новичок

Сообщение basist » 29 май 2018, 10:37

Китурист писал(а) 29 май 2018, 10:02:Может есть какая то услуга как кладь больше положенной по размерам с собой провезти?

Нет. Авиакомпания рассчитывает на размер верхних полок в самолёте. А они разные. Но это не означает, что ваша ручная кладь там не поместится
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 18

Сообщение merial » 29 май 2018, 10:41

Китурист писал(а) 29 май 2018, 10:02:Может есть какая то услуга как кладь больше положенной по размерам с собой провезти?

Надейтесь на пофигизм тайцев. При мне китаец пер чемодан больше его ростом в ручную кладь. На контроле безопасности еще все сотрудники ржали на пришлепнутую бирку "ручная кладь". )))
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Larissik » 29 май 2018, 17:07

Китурист писал(а) 29 май 2018, 09:59:Спасибо за ответ. А если все же замерят? Есть ли какая то услуга как провезти с собой на борту, потому что времени на получение багажа после этого перелета на пересадке нет вообще.
сколько раз летаю, ни разу никто не замерял. Даже не смотрят. Всё время китайцы с чемоданами больше 50 см. В последней раз летела, с багажа пришлось перекладывать вещи, так как был большой перевес. И у меня и у подруги было по 4 полнющих сумок по которым было видно, что весят они совсем не 7 кг положенных. Никто ничего не сказал. В основном всё таки до багажа докапываются. И то если большой перевес
Larissik
новичок

Сообщение JJully » 30 май 2018, 06:08

JJully
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение gavrilov_dmitry » 06 июн 2018, 10:10

Alex_X86 писал(а) 14 апр 2018, 14:43:
Alex_X86 писал(а) 30 мар 2018, 13:06:Отписал снова в службу поддержки с цитатами моего предыдущего общения по поводу отмены билета. Мне ответили и снова попросили подтвердить отмену, т.к. полный возврат будет для билета обратно. Также попросили снова прислать копию паспорта и билет. Все подтвердил, все отослал и...снова тишина. Пересылал снова - не отвечают. Писал с другого ящика - бесполезно. Звоню на их номер - неправильно набран номер. Написал в фэйсбуке, сообщения прочитаны, а ответа нет. Вот такая хрень, друзья.

Получил сегодня возврат, вернули, как я понял, стоимость билета обратно и сборы. Билет туда и страховку (там в условиях вроде так и было написано, что она невозмещаемая) не вернули. Ну и на том спасибо, отмена по моей вине.

Привет! Подскажи, пожалуйста, почту поддержки - хочу вернуть деньги, а по всем почтам от них идет возврат писем системой...
gavrilov_dmitry
новичок

Сообщение Prinsessa5683 » 07 июн 2018, 10:59

Попробуйте через твиттер или фейсбук связаться. Я на сайт вообще не могла попасть из России, зато в Тайланде спокойно сайт работал
Prinsessa5683
активный участник

Благодарил (а): 167 раз.
Страны: 36

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль