и коллцентр , накануне вылета, зашёл в аэропорт и в
представительств все сделал за паруминут...
Сейчас этот форум просматривают: chipspb, Natali7, Telegram [Bot] и гости: 22
Larissik писал(а) 12 апр 2018, 09:02:В прошлый. Раз летали этой компанией вроде 15 была. А в этом году в билете указано 10кг.
Alex_X86 писал(а) 30 мар 2018, 13:06:Отписал снова в службу поддержки с цитатами моего предыдущего общения по поводу отмены билета. Мне ответили и снова попросили подтвердить отмену, т.к. полный возврат будет для билета обратно. Также попросили снова прислать копию паспорта и билет. Все подтвердил, все отослал и...снова тишина. Пересылал снова - не отвечают. Писал с другого ящика - бесполезно. Звоню на их номер - неправильно набран номер. Написал в фэйсбуке, сообщения прочитаны, а ответа нет. Вот такая хрень, друзья.
Народ, те кто получил возврат, вам присылали подтверждение, что билет отменён и возврат подтверждён?
PS. Ради прикола только что звякнул им и дозвозвонился , короче, нажал 9 для общения с англоязычным оператором, послушал музычку минут 5, ответил оператор. Я сказал, что звоню по поводу отмены билета. Спросила имя, номер брони. Она вводит номер моей брони и не находит ее. Я говорю, что могу назвать номер билета. По номеру билета находит и говорит, что билет уже отменён. Я рассказал, что долго общался с их персоналом по электронке, подтверждал отмену и присылал документы, но так и не получил от них никакого подтверждения. Она сказала, что они никогда не присылаю подтверждения. Я налету зашёл на их сайт проверить бронь - бронь не отменена. Говорю ей, что вижу свою бронь на сайте, она отвечает, что якобы пассажиры не могут видеть эту информацию. Я прошу прислать подтверждение, а она говорит, что не уже ли вы мне не верите, я никогда не обманываю пассажиров. Тут я уже не знал что ей сказать, сказал ОК, я вам верю. Сказала ждать возврат в течение 45 рабочих дней. Даже не знаю, на слово не привык верить в таких делах, но выбора особо нет.
PPS. Сейчас попытался посмотреть свой билет по номеру брони и действительно не смог зайти. До этого заходил по логину и паролю и смотрел историю бронирования. Не соврала тайка.
PPPS. Прислали таки подтверждение на почту
Prinsessa5683 писал(а) 19 апр 2018, 08:47:у них сайт рабочий? не могу зайти.
пустят не переживайте. Ручную кладь вообще никто не взвешивает и не смотрит. Главное чтобы баночек, тюбиков больше 100 мл не было. А то выкинутКитурист писал(а) 28 май 2018, 22:44:Коллеги, помогите с информацией, у этой компании ручная кладь каких-то детских размеров 40Х30Х20 ( у меня чемоданы ручной клади 55х40х20 те по стандарту)
Сдать в багаж не получается, пересадка впритык по времени. Пустят или нет... с такими чемоданами. Вот в чем вопрос....
Китурист писал(а):Что делать, не понятно.
Китурист писал(а):Реально чемоданы ручной клади измеряют или нет...
Китурист писал(а):если сдавать в багаж, не успеваем.
Китурист писал(а) 29 май 2018, 10:02:Может есть какая то услуга как кладь больше положенной по размерам с собой провезти?
Китурист писал(а) 29 май 2018, 10:02:Может есть какая то услуга как кладь больше положенной по размерам с собой провезти?
сколько раз летаю, ни разу никто не замерял. Даже не смотрят. Всё время китайцы с чемоданами больше 50 см. В последней раз летела, с багажа пришлось перекладывать вещи, так как был большой перевес. И у меня и у подруги было по 4 полнющих сумок по которым было видно, что весят они совсем не 7 кг положенных. Никто ничего не сказал. В основном всё таки до багажа докапываются. И то если большой перевесКитурист писал(а) 29 май 2018, 09:59:Спасибо за ответ. А если все же замерят? Есть ли какая то услуга как провезти с собой на борту, потому что времени на получение багажа после этого перелета на пересадке нет вообще.
Alex_X86 писал(а) 14 апр 2018, 14:43:Alex_X86 писал(а) 30 мар 2018, 13:06:Отписал снова в службу поддержки с цитатами моего предыдущего общения по поводу отмены билета. Мне ответили и снова попросили подтвердить отмену, т.к. полный возврат будет для билета обратно. Также попросили снова прислать копию паспорта и билет. Все подтвердил, все отослал и...снова тишина. Пересылал снова - не отвечают. Писал с другого ящика - бесполезно. Звоню на их номер - неправильно набран номер. Написал в фэйсбуке, сообщения прочитаны, а ответа нет. Вот такая хрень, друзья.
Получил сегодня возврат, вернули, как я понял, стоимость билета обратно и сборы. Билет туда и страховку (там в условиях вроде так и было написано, что она невозмещаемая) не вернули. Ну и на том спасибо, отмена по моей вине.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж