Merlin853020 писал(а) 15 сен 2016, 10:36:Еще один вопрос
При онлайн регистрации и выбора мест, могу ли я потом подойти на стойку и сдать багаж? Не смотря на то что в ругах уже есть посадочные талоны (распечатанные дома).
можете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
При онлайн регистрации и выбора мест, могу ли я потом подойти на стойку и сдать багаж? Не смотря на то что в ругах уже есть посадочные талоны (распечатанные дома).
Millman писал(а) 18 сен 2016, 00:52:Это важно, тк лечу с двумя чемоданами, и если мне надо будет дважды получать посадочные билеты, то дважды платить за второй чемодан, а если транзитом, то один раз))
Указанные багажные тарифы действуют для всего маршрута в каждую сторону от пункта регистрации багажа до пункта назначения или до первого пункта остановки на маршруте более 24 часов, при условии что все перелеты осуществляются на рейсах Аэрофлота.
На рейсах, выполняемых партнерами по соглашениям о совместной эксплуатации рейсов, могут действовать багажные тарифы авиакомпании-перевозчика. В случае, если в перевозке кроме Аэрофлота участвуют рейсы других перевозчиков, включая рейсы совместной эксплуатации с другими авиакомпаниями, багажные тарифы определяются по правилам доминирующего на маршруте перевозчика (более подробную информацию можно получить в контакт-центре.
Millman писал(а) 18 сен 2016, 02:30:Я правильно понимаю, что я зарегистрируюсь онлайн, и получу посадочные талоны до Лос Анджелеса,распечатаю дома, приду на стойку регистрации сдам багаж соответственно заплачу 50 евро до ЛА тк из СПБ до ЛА я лечу аэрофлотом, и в ЛА буду снова регистрироваться в аэропорту и платить снова но по тарифам уже авиакомпании которой лечу до Портленда?
Millman писал(а) 18 сен 2016, 17:02:А можно распечатанные посадочные талоны дома обменять на стойке регистрации на обычные распечатанные на фирменном бланке?
Lapine писал(а) 19 сен 2016, 19:57:летим из Ираклиона
Lapine писал(а) 19 сен 2016, 19:57:Пошли регистрироваться он-лайн
Lapine писал(а) 19 сен 2016, 21:12:Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Lapine писал(а) 20 сен 2016, 08:39: У меня мандраж, что мы вообще никуда не улетим сегодня...
Lapine писал(а) 20 сен 2016, 10:59:А вот про "лишние" проданные билеты слышать приходилось не раз...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж