KondratevRoman писал(а) 12 фев 2025, 10:53:а так вы все верно поняли, 2 взр+2багажа (20кг) + 2 реб (2 и 6 лет). даты 14 июля / 30 июля
Даты у вас и правда популярные, так как попадают на школьные каникулы. Так как стоимость билетов довольно высокая, и вы опасаетесь, что они еще вырастут, я бы использовала лайфхак с оплатой через ваучер. В этой теме его описывали на более ранних страницах - если коротко, покупаете wizz voucher на небольшую сумму, например 25 евро, начинаете бронировать, и оплачиваете ваучером часть билета, но полностью не выкупаете. Бронь "зависнет" до внесения полной суммы, которую можно внести за неделю до вылета. А если цена упадет, можно отменить. В вашем случае также имеет смысл членство в Wizz Club, (экономия на каждом билете 10 евро + 5 евро на багаж) его тут же окупят.
Что касается "когда брать" - по моему субъективному личному опыту, на июль самые низкие цены в мае, например, в прошлом году в феврале по одному из интересующих меня маршрутов билеты были около 150, а в мае я брала за 45...