Сейчас этот форум просматривают: April789, Dimushan, Yuli646 и гости: 47
Ирушик писал(а) 08 окт 2014, 15:54:. Как можно за час сорок минут не перегрузить багаж, мне не понятно!!!! ....
..........В дальнейшем я, пожалуй, буду избегать полетов с этой компанией.
Андрей7 писал(а) 12 окт 2014, 09:48:Вчера, 11 октября рейс EY 064 из Москвы в Абу Даби задержался почти на 14 часов. Никто не знает, как поступили с пассажирами этого рейса ( отправили до места назначения другими а/к, разместили в отеле и т.д.). Может, кто в курсе, или попал с этим вылетом. Скоро предстоит перелет этим рейсом, хотелось бы знать, к чему готовиться в случае чего.
Андрей7 писал(а) 12 окт 2014, 09:48:Вчера, 11 октября рейс EY 064 из Москвы в Абу Даби задержался почти на 14 часов. Никто не знает, как поступили с пассажирами этого рейса ( отправили до места назначения другими а/к, разместили в отеле и т.д.). Может, кто в курсе, или попал с этим вылетом. Скоро предстоит перелет этим рейсом, хотелось бы знать, к чему готовиться в случае чего.
Olga_Tambovskaya писал(а) 12 окт 2014, 11:30:Андрей7 писал(а) 12 окт 2014, 09:48:Вчера, 11 октября рейс EY 064 из Москвы в Абу Даби задержался почти на 14 часов. Никто не знает, как поступили с пассажирами этого рейса ( отправили до места назначения другими а/к, разместили в отеле и т.д.). Может, кто в курсе, или попал с этим вылетом. Скоро предстоит перелет этим рейсом, хотелось бы знать, к чему готовиться в случае чего.
о-о!!! мы тоже этим рейсом полетим в феврале.
Андрей, скажите, а где и как следить за вылетами? и можно ли посмотреть "историю" вылетов, например не сегодня, а вчера, позавчера и т.д.
можете в личку написать, если здесь этот вопрос посчитается "не в тему".
Стыковка 1 час 25 минут, если самолет не задержится, то времени предостаточно... а если задержат...(((
Андрей7 писал(а) 12 окт 2014, 11:36:Следить за вылетами можно на сайте Домодедово. Если нужна более длительная история ,то есть сайт http://www.flightradar24.com/, где в левом верхнем углу в строке поиска вбиваете номер рейса и сайт выдает мнформацию о времени вылета за больший срок.
Taxpolice писал(а) 13 окт 2014, 07:48:11-е - 20 минут задержка
12-е - 12 минут задержка
Все есть.
У меня через месяц и в феврале этим рейсом полеты. Неоднократно летал со стыками этихадовскими и в 40 минут и 1.20 - успевали. Надеюсь, что на этот раз тоже все нормально будет.
Андрей7 писал(а) 12 окт 2014, 09:48:11 октября рейс EY 064 из Москвы в Абу Даби задержался почти на 14 часов.
Oanda писал(а) 13 окт 2014, 15:37:Тоже приобрела билет с маленькой стыковкой в 1.10. Если с пересадкой на следующий рейс, при задержке, все более менее понятно (посадят на следующий и до конечного пункта довезут) то как они обычно решают вопрос с отелем? У меня оплачен не возвратный отель. Была ли у кого нибудь такая ситуация? Обязаны ли они возмещать в подобных ситуациях? Знаю что билеты на самолет, если не единый, не возмещают.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж