Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Vik_Tor писал(а) 08 июл 2014, 12:46:А что говорят , в S7?
Джомама писал(а) 08 июл 2014, 14:53:По Сибири условно удачный опыт полетов с ребенком
рейс Пермь-Москва (бизнес) честно сказали что ничего нет
не люлек не даже детского ремня
правда было свободное место лялю прикрепили ремнем прямо в автолюльке
agat писал(а) 11 июл 2014, 08:10:Джомама писал(а) 08 июл 2014, 14:53:По Сибири условно удачный опыт полетов с ребенком
рейс Пермь-Москва (бизнес) честно сказали что ничего нет
не люлек не даже детского ремня
правда было свободное место лялю прикрепили ремнем прямо в автолюльке
вообще отсутствие детского ремня это серьёзное нарушение, я бы на вашем месте как минимум написал жалобу в S7, а если не лень, то и в росавиацию.
Такое нельзя спускать с рук
Un-drei писал(а) 19 июл 2014, 16:06:Доселе не видывал (каково, а? такого дебилизма: подвезли к рукаву, но подсоединять его не стали, произвели высадку через заднюю дверь и отвезли в терминал на автобусе. Самолет — A319 в oneworld-ливрее, беленький такой; Самара-Москва (S7-032).
Ксения laika писал(а) 19 июл 2014, 19:46:Привезли к международному терминалу. Жутко неудобно, особенно когда берешь места в начале салона или бизнесе, чтобы по быстрей выйти.
DimaSchelkunov писал(а) 20 июл 2014, 11:08:В тему последних новостей, S7 продолжает летать над территорией Украины и нервирует пассажиров
Andre_W писал(а) 20 июл 2014, 11:23:О каком именно рейсе вы пишите назовите его . По уверениям S7 надо терр.Украины они летят, только когда пункт прибытия какой то из Украинских городов.
Джомама писал(а) 11 июл 2014, 09:17:agat писал(а) 11 июл 2014, 08:10:вообще отсутствие детского ремня это серьёзное нарушение, я бы на вашем месте как минимум написал жалобу в S7, а если не лень, то и в росавиацию.
Такое нельзя спускать с рук
а они скажут что был )
надо было тогда видео писать
я вот написал для общей информации- явно что не один такой самолет у них с косяком
Romulus писал(а) 26 июл 2014, 21:53:Кто знает, можно ли в S7 повысить билет с высокого тарифа эконома( стандарт) до бизнеса за 1000 руб, как это было раньше? Или сейчас уже нет такого?
alyonam писал(а) 20 июл 2014, 17:25:Закрыли же вроде только зону автономных этих самых формирований, т.е. где боевые действия + еще кусок для страховки. В районе Киева и западнее-то чего закрывать?
Romulus писал(а) 26 июл 2014, 21:53:Кто знает, можно ли в S7 повысить билет с высокого тарифа эконома( стандарт) до бизнеса за 1000 руб, как это было раньше? Или сейчас уже нет такого?
если рейс отменят должны ли меня как-то предупредить? Или я узнаю это только в аэропорту? Просто мы вылетаем из соседнего города...Saint-paulia писал(а) 30 июл 2014, 07:22:Без паники. С вероятностью 90% все пройдет по плану. Если план сорвется и рейс отменят, все равно вы будете разбираться самостоятельно и зададите тот же вопрос, только уже предметно обоснованный.
Гонконгский терминал огромный, но интуитивно понятный.
Периодически проверяйте бронирование. Мой рейс Бкк-Гонконг отменяли, с моего согласия перебронировали на рейс тремя часами ранее. Никаких вопросов.
ужасает отношение s7 к своим пассажирамBucs писал(а) 30 июл 2014, 07:17:Arabika1985, а что Вас ужасает? Билет-то единый. При потере стыковки Вас пересадят на следующий рейс.
Saint-paulia писал(а) 30 июл 2014, 08:03:Где покупали билет?
Я в тот раз брала у посредника, он взял все функции на себя.
Некоторые посредники самоустраняются и предлагают отслеживать изменения самостоятельно, о чем сказано в момент оплаты билета на их сайте.
Если на сайте а/к - наверное, пришлют письмо.
Но самый эффективный способ - проверять периодически бронирование на сайте С7 и в случае чего звонить в то место, где покупался билет.
то есть в Новосибирске я получу сразу билеты и до Гонконга и до Пхукета?Ксения laika писал(а) 30 июл 2014, 09:02:В случае изменения времени рейса c7 присылает письмо на электронную почту, да и посматривать статус рейса на сайте s7 не возбраняется. Кстати и электронная регистрация есть. Стыковки Новосибирск - Гонконг - Пхукет весьма распространены и отработаны, вы получите посадочные на оба сегмента и багаж отправят сразу на Пхукет.
S7 не более ужасная авиа компания, чем остальные, поэтому рекомендую либо избавляться от иррациональных страхов или вообще отказаться от полетов
Arabika1985 писал(а) 30 июл 2014, 08:01:ужасает отношение s7 к своим пассажирамBucs писал(а) 30 июл 2014, 07:17:Arabika1985, а что Вас ужасает? Билет-то единый. При потере стыковки Вас пересадят на следующий рейс.
, нам не регистрировали багаж на все сегменты. Летели Хабаровск-Владивосток-Токио-Хошимин (Хабаровск-Владивосток-Токио S7, Токио-Хошимин JAL), в Хабаровске багаж зарегистрировали только до Владивостока, а во Владивостоке уже зарегистрировали до Хошимина.RenV писал(а) 30 июл 2014, 21:45:RenV
Ксения laika писал(а) 31 июл 2014, 06:30:При пересадке с внутреннего на международный рейс в нельзя зарегистрировать багаж до конечного пункта.
VictoriaD писал(а) 31 июл 2014, 07:23:Это утверждение относится только к S7 ? Аэрофлот всегда регистрирует до конечной точки, когда пересадка в Москве.
RenV писал(а) 31 июл 2014, 07:31:VictoriaD писал(а) 31 июл 2014, 07:23:Это утверждение относится только к S7 ? Аэрофлот всегда регистрирует до конечной точки, когда пересадка в Москве.
Вот именно только с7 почемуто упирается.
Остальные спокойно регистрируют до конечного пункта
Джомама писал(а) 31 июл 2014, 09:07:а вот обратно только до Москвы
Ксения laika писал(а) 04 авг 2014, 19:17:Карменсита, удивительная история.
А что вы от справочной в аэропорту Неаполя добивались?
gered писал(а) 31 июл 2014, 12:30:Джомама писал(а) 31 июл 2014, 09:07:а вот обратно только до Москвы
Это от соглашения с таможенниками зависит, например из Германии можно и до конечно пункта зарегистрировать, а вот багаж из каково нибудь Стамбула, никогда таким не будет И таможить нужно будет всегда
aleks200879 писал(а) 17 авг 2014, 19:56:Сегодня отметил улучшение сервиса в бизнес-классе , по сравнению с прошлым годом.Появилось меню питания,карта бара , игрушки для детей в подарок.Перелет ROV-DME-OVB
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж