Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21
KrugoSvetka писал(а) 21 мар 2013, 13:18:Я по скайпу звонила. Дёшево и сердито! ))
KrugoSvetka писал(а) 21 мар 2013, 13:24:Так нет же. Не на скайп надо звонить. Я имею в виду со скайпа, но на телефонный номер их (+3726401162). Нужно, чтобы у Вас на счету скайпа была хотя бы пара долларов. Там реально дёшево, не помню стоимость минуты, но она не страшная совсем.
Там в начале говорит автоответчик что-то типа "если хотите по-русски, нажмите туда-то". Но если вы даже не нажмёте ничего, то тоже не страшно. Когда Вам скажут "Tere!" (здравствуйте), скажите им что-нибудь типа "Добрый день, мне бы по-русски" )) и Вас переключат на русскоговорящего оператора
Kille писал(а) 05 апр 2013, 16:07:Боинга уже нет давно. Чекин из Трондхейма - на сайте эстонцев или Сас? по моему опыту копенгагена они взаимоисключают друг друга но один из них работает всегда... 2 рейса в сток не может быть...
Куда летает их единственный Боинг я вообще не знаю...
Lekalissa писал(а) 07 апр 2013, 11:06:Полтора года назад он прекрасно летал в Москву из Таллина после выходных, загрузка была почти полная..
Seoul писал(а) 07 апр 2013, 19:13:А куда он осенью летал?
Mrloyalty писал(а) 12 апр 2013, 15:03:Билеты то брать можно, не сольются они одномоментом?
ggnom1 писал(а) 09 май 2013, 13:53:Подскажите пожалуйста, смогу ли я докупить багаж на месте (на сайте написано, что стоимость дополнительного места багажа 40 евро на международные рейсы), изначально багаж не заказывал.
QueenQocaina писал(а) 09 май 2013, 15:11:Да. Там, где будете сдавать багаж, Вам подскажут, как можно оплатить. 40 евро за место- это если 2 полетных сегмента (с пересадкой), просто до Таллина 20 евро.
Zus писал(а) 15 ноя 2012, 23:28:У меня тоже Москва-Таллин-Париж и обратно, на майские, наперекосяк всё стало Хотя конечно это было ожидаемо...
KrugoSvetka писал(а) 15 авг 2013, 15:00:Что-то за давностью дней уже начала подзабывать - если они время поменяли на несколько часов, я могу попросить возврат?
Сейчас проверила бронь на чекмайтрипе, там один из сегментов перенесли на 5,5 часов раньше, чем был. Но стыковки не пропадают, времени везде хватает.
Если я скажу, что мне просто это новое время рейса совсем не удобно, они мне могут оформить возврат тикета?
http://estonian-air.ee/ru/special-offer ... al-cafe-2/Estonian Air и самая популярная сеть кафе в Таллинне Reval Café приготовили для Вас сюрприз.
Приходите перед своим рейсом в летнее кафе Estonian Air Reval Café! При предъявлении распечатки бронировки рейса чашка горячего напитка и эксклюзивное пирожное Estonian Air бесплатно.
Адреса кафе Reval Café:
Pärnu mnt 27, tel +372 646 1656
Müürivahe 14, tel +372 641 8100
Vene 1, tel +372 644 6473
Viru väljak 4, tel +372 610 1337
Telliskivi 60A, tel +372 600 1215
Hobujaama 5, tel +372 56 50 9991
Ranna tee 13b/c, Viimsi, tel +372 601 0877
J. Sütiste tee 19, tel +372 601 1411
Информация о кампании на сайте Reval Café и на странице в соцсеть, признанная в РФ экстремистской.
Условия кампании:
Предложение (бесплатная чашка безалкогольного горячего напитка и пирожное Estonian Air) действительно при предъявлении распечатки с бронировкой будущего рейса компании Estonian Air и личного документа во всех кафе Reval Café.
Каждую бронировку можно использовать для получения предложения только один раз. В случае, если бронировка оформлена на несколько пассажиров, право на использование предложения есть у каждого пассажира.
Предложение действительно 01.07.2013-30.09.2013
Klass писал(а) 21 апр 2014, 15:12:Да, успеют. Там все милое и рядом.
1 сумку весом до 23 кг.
hardmax писал(а) 21 апр 2014, 15:11:Подскажите пожалуйста лечу в следующий вторник в Амстердам, пересадка в Таллине всего 30 минут.
Как считаете - успею ли, успеют ли перекинуть багаж?
И еще в билете багажа написано - 1pcs - значит ли это что я могу бесплатно перевезти в багаже сумку весом до 20кг?
Заранее всем спасибо
nata-2012 писал(а) 21 апр 2014, 15:22:У меня знакомая так летела - история случилась на обратном пути: в Амстере ее отказались регистрировать до Москвы (и ее и багаж зарегистрровали только до Таллина) - в результате в Таллине она бегом бежала сначала на регистрацию в конец очереди, а потом на самолет, хорошо что случайные попутчики предупредили, чтобы самолет не закрывали, что там еще сейчас женщина прибежит, а то бы она на самолет не успела. Багаж конечно же не прилетел.
Kille писал(а) 22 апр 2014, 20:36:nata-2012 писал(а) 21 апр 2014, 15:22:У меня знакомая так летела - история случилась на обратном пути: в Амстере ее отказались регистрировать до Москвы (и ее и багаж зарегистрровали только до Таллина) - в результате в Таллине она бегом бежала сначала на регистрацию в конец очереди, а потом на самолет, хорошо что случайные попутчики предупредили, чтобы самолет не закрывали, что там еще сейчас женщина прибежит, а то бы она на самолет не успела. Багаж конечно же не прилетел.
ну если знакомой было трудно подойти к инфодеску посреди транзитного зала и попросить посадочный... и проще было выйти наружу на чекин... то это ее выбор. почему ее пример должен кого-то вдохновить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж