Wanaster » 06 фев 2020, 21:47
На днях летел а/к Урал по маршруту Домодедово - Новосибирск.
Делюсь своим опытом. Салон отвратительный, кресла старые, расстояния между рядами очень маленькие (я невысокий - около 1.75 м, но сидеть было тяжело). Еда в экономе Урала - какие-то сосиски из сои были и пластиковая самая дешевая лапша, мне кажется такие продукты уже никто (почти) не покупает. Из плюсов, пожалуй, только то, что в принципе долетели и сели :)
честно говоря даже Победой летать приятнее, чем Уралом. Там, по-крайней мере, салон чистый и кресла новые, не зашарканные в хлам сидушки
и бизнес в Урале стоит больших денег. Сделали бы они бизнес более доступным (например, всего раза в 2 дороже эконома... а у них в 4.5 раза дороже выходит) - я бы прям для проверки слетал бы бизнесом Урала. А так ну их )))
ценник, правда, очень низкий
Москва - Новосиб на 2 взрослых, одного ребенка старше 2 лет и одного младенца билеты вышли 20 500. С багажом 20 кг или 23 кг. И ручная кладь 7 кг или 5 кг, не помню точно, какие у них нормы по кг.
для сравнения S7 за тоже самое (только в S7 точно 23 кг + 7 кг ручная кладь) хотел 34 000 руб
правда ценник Урала такой же низкий, как, например, у Алроса. То есть если надо прям по дешману слетать, то можно выбрать не Урал.
Для себя решил на следующий раз, что пора прекращать на своем комфорте экономить