kayot писал(а) 02 окт 2013, 09:13:коллеги, буковки 330 с фулфлетом не подскажите? ))
Н. Бурденко VQ-BQZ
П. Капица VQ-BMV
А. Сахаров VQ-BMX
И. Франк VQ-BMY
Л. Яшин VQ-BPI
В. Брумель VQ-BPJ
И. Кулибин VQ-BPK
A. Можайский VP-BDD
Л. Канторович VP-BDE
kayot писал(а) 02 окт 2013, 09:13:коллеги, буковки 330 с фулфлетом не подскажите? ))
Dima73 писал(а) 09 окт 2009, 19:48:За Будапешт не скажу - не был.
В Шарике лучше просите приглашение в "Янтарный". Услуги - бутерброды, пироженые, чай/кофе, спиртные и прохладительные напитки.
На борту - спиртное в бизнесе бесплатно. На горячее обычно выбор из трех блюд.
Iva3534 писал(а) 03 окт 2013, 05:09:Еще вопрос: - выбор только на борту, или можно заранее питание заказать? И доплата потребуется ли при этом?
alex43 писал(а) 05 окт 2013, 19:05:Кто подскажет пустят ли в Ататюрке в какой бизнес-зал?
alex43 писал(а) 05 окт 2013, 19:05:Вылет из Стамбула вечерний - хочется понять будет ли работать зал
Pepelats писал(а) 05 окт 2013, 19:10:Где-то в районе 220-223 гейтов скайтим себе обустроил бизнес зал, хожу мимо часто, вроде открыт и днем, и вечером. С виду ничего особенного, но получше "Миллениума".
alex43 писал(а) 06 окт 2013, 11:11:Т.е. в Ататюрке два зала куда можно попасть имея билет бизнес-класса ? )))
Volodya_A писал(а) 13 окт 2013, 23:19:Но SU все хуже и хуже
Хотя недавно у кого-то в топе ЖЖ (у Зялта?) видел восхищение куриным окорочком из бизнес-класса, который имхо является просто надругательством над идеей бк
Tstor писал(а) 14 окт 2013, 09:50:Предполагается что пассажир, как истинный ценитель, определит его именно по ароматике и вкусу!!:-))
А вообще не обучены экипажи подавать вино:-)) Не обучены!!! Слетал бы Виталик разок в бизнесе South African или еще где...
luckyjerry писал(а) 14 окт 2013, 09:30:С шампанским вообще вопрос.
Заявлено же что Laurent-Perrier?
Ни разу не видел как эту бутылку открывают и именно из нее наливают.
Хотя вино обычное они приносят и при тебе же и наливают.
ias писал(а) 14 окт 2013, 05:40:На днях летал в Испанию, обслуживание в бк Афл хорошее, их новое меню понравилось: и еда и питье достойные( наливали именно Dalamain XO при полете в Мадрид. Правда из Барселоны был почему-то Hine VSOP) . Считаю, что Афл улучшил обслуживание в бизнесе.
ias писал(а) 14 окт 2013, 15:50:Просто на этом форуме не любят Аэрофлот и из мухи делают слона
ias писал(а) 14 окт 2013, 15:50:Кстати, при полете в Мадрид потеряли один чемодан. АФЛ как раз накануне перешел на новую версию ПО. Менее чем через сутки чемодан доставили в гостиницу. Все-таки АФЛ учится исправлять свои ошибки
luckyjerry писал(а) 14 окт 2013, 17:00:Бизнес-класс АФЛ абсолютно средний по рынку, на троечку, не выше, не ниже.
luckyjerry писал(а) 14 окт 2013, 17:00:ias писал(а) 14 окт 2013, 15:50:Кстати, при полете в Мадрид потеряли один чемодан. АФЛ как раз накануне перешел на новую версию ПО. Менее чем через сутки чемодан доставили в гостиницу. Все-таки АФЛ учится исправлять свои ошибки
Стесняюсь спросить, АФЛ потерял чемодан на прямом рейсе без стыковок? Это вообще ППЦ! Где там его можно потерять? Правильно надо говорить - забыли загрузить в самолет, в домашнем аэропорте забыли, да еще и пассажиру бизнес-класса, ужс.
Бизнес-класс АФЛ абсолютно средний по рынку, на троечку, не выше, не ниже.
Приморочка писал(а) 14 окт 2013, 15:36:ias писал(а) 14 окт 2013, 05:40: Правда, у Трансаэро Бейлиз вообще не дают
Igoric писал(а) 15 окт 2013, 08:04: Ошибаетесь, две недели назад по маршруту VKO-JFK-VKO предлагали Бейлиз.
capitalita писал(а) 14 окт 2013, 20:00:Отчитаюсь.
Давеча прилетела из Гонконга.
Когда мы пришли на самолет-наливали игристое вино брют французское, холодное
Название не запомнила.
Наливали прямо из бутылки,в салоне.
А потом, весь рейс подливали Билькар Сальмон, который и был заявлен в карте вин.
С Бейлисом-да.Его один раз налили и все, сказали-закончился
Mirtal писал(а) 29 окт 2013, 01:55:А Бейлиса выдают всего ДВА шкалика по 50 грамм на туда и обратно. Поэтому, есть возможность выпить кому-то одному 50г бейлиса туда, а другому счастливцу - 50 г обратно. И кстати, Джин Бифитер - same problem
Mirtal писал(а) 29 окт 2013, 01:55:
Игристое Даржан Блан де Блан - это для Welcome drink
Шампанское Билькар Сальмон - это уже для обслуживания в рейсе.
luckyjerry писал(а) 29 окт 2013, 09:56:Билькар Сальмон - брют или сухое? В принципе, хороший продукт.
Tstor писал(а) 29 окт 2013, 08:26:
А экипаж все с газами зовет "французским шампанским" как в Трансаэро или по-честному?)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж