Sichuan Airlines (Сычуаньские авиалинии ) отзывы, регистрация на рейс, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Hunter_01, Marinaabd, Vikont и гости: 28

Re: Sichuan Airlines (Сычуаньские авиалинии ) отзывы, регистрация на рейс, багаж

Сообщение PAVEL88 » 15 янв 2025, 12:53

Подтверждаю, инструкция по их сайту полностью рабочая, удалось зарегистрироваться по эл. почте, билеты сразу подтягиваются, можно выбрать место. До этого на сайте по коду и номеру билета ничего не искалось.

Также рабочая тема с отелем. Написал им на почту, ответили через 4 дня, выслали подтверждение. Mail.ru вполне проходит, письма приходят/уходят, гугл почту использовать не обязательно.
PAVEL88
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Sichuan Airlines (Сычуаньские авиалинии ) отзывы, регистрация на рейс, багаж

Сообщение ArtSpb » 15 янв 2025, 21:27

Ptica_Ugo, Авиасэл нашел оптимальный по цене через СитиТрэвэл, но пока так и не смог бронь увидеть у Сычуаней. Танцы с бубнами..
ArtSpb
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32

Сообщение Buyanishe » 16 янв 2025, 09:45

15.01.2025 летели москва-чэнду-хошемин , в Ченду 9 часов. За 5 дней до вылета написала в авиа компанию что нужна гостиница, мне ответ не пришел. При регистрации на рейс в Шереметьево спросила про отель, там был представитель компании, вероятно китаец. Он сказал что отель не даст, так как нас все равно не выпустят. Мы хотели выйти в Чэнду, так как долго сидеть в холодном аэропорту сложно. Зимой там около 17-18 градусов внутри здания аэропорта, в куртках можно просидеть, но зябко. Выпускали всех у кого есть бронь отеля, тем что он отказал он подставил многих кто хотел воспользоваться этой возможностью. Нужно конечно настаивать на отеле. Я в отель не думала ехать и на букинг оформила бронь самого дешевого отеля который можно бесплатно отменить. За 30 минут мы вышли в город. На таможне с паспортом рф для транзита нужно идти на выход к таможне максимально в правый угол, там заполнить бланк и дать его вместе с бронью отеля. Всех у кого была бронь отеля выпустили. Но город очень интересный, мало там несколько часов, лучше на пару дней остаться. Для этого можно купить билет до Ченду и следующий билет на нужный день. Транзит до 240 часов возможен, а это 10 суток! За 9 часов мы только вымотались в дороге до города. Туда на метро 1,5 часа и обратно 2 на такси. Очень устали. Приехали в аэропорт и там замерзли. Если у вас только 9 часов, то хорошо подумайте ехать ли в город или ехать в отель
Buyanishe
новичок

Сообщение SMarseleza1 » 16 янв 2025, 13:49

Подскажите, пожалуйста, кто смог выбрать места, делали это сильно заранее? У меня полет через полтора месяца, зарегистрировалась, все рейсы подтянулись, но когда открываю выбор мест - схема самолёта и значки кресел серые, неактивные.
SMarseleza1
полноправный участник

Благодарил (а): 499 раз.
Страны: 22

Сообщение yura79 » 16 янв 2025, 13:58

SMarseleza1 писал(а) 16 янв 2025, 13:49:Подскажите, пожалуйста, кто смог выбрать места, делали это сильно заранее? У меня полет через полтора месяца, зарегистрировалась, все рейсы подтянулись, но когда открываю выбор мест - схема самолёта и значки кресел серые, неактивные.

Выбрал на первый сегмент вчера, рейс через неделю (22-23), почти всё свободно
yura79
новичок

Страны: 14

Сообщение prodi » 17 янв 2025, 12:20

Buyanishe, приветствую, подскажите пожалуйста, 9-ти часовая пересадка в Чэнду, при которой вас выпустили в город, у вас была дневная? у нас схожая ситуация, летим в Хошимин через Чэнду с 9-ти часовой, НО ДНЕВНОЙ пересадкой, подтверждение брони отеля от АК есть, хотим выйти в город.

к слову, билеты покупал через сити.трэвэл , после двух дней танцев с бубнами удалось зарегистрироваться на сайте АК, все билеты подтянулись, и уже через приложение получилось выбрать места в самолете ^^ мануал есть тут на 32 странице форума
prodi
новичок

Сообщение Walker_A » 17 янв 2025, 12:56

Franklin495 писал(а) 13 янв 2025, 11:59:Стоит ли рассчитывать на бесплатный отель при следующей пересадке в Чэнду (смена аэропорта). Билет единый.
из Москвы в Чэнду Тяньфу (TFU), Терминал 1 - 21 час - далее вылет из Чэнду (CTU), Терминал 2
багаж забирать или они сами его между аэропортами перетащат?

стоит рассчитывать.
Багаж не перетаскивают.
Walker_A
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение po14 » 18 янв 2025, 14:25

Подскажите за какое время до вылета можно места выбирать?
po14
новичок

Сообщение po14 » 18 янв 2025, 14:26

У меня вот что пишет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
po14
новичок

Сообщение alexsherbonos » 18 янв 2025, 14:42

Здравствуйте. Летим в Тайланд с пересадкой в Чэнду Тяньфу, 8 часов время ожидания. У меня есть бронь отеля на время ожидания, но стоит ли пользоваться отелем или пересидеть в ап? я считаю:с момента посадки самолета до автобуса около 1.5 часов, автобус и заселение еще 1 ч., приехать назад в ап за 2 часа до вылета и дорога 40 мин. В результате получается, что в отеле мы пробудем около 3-х часов. Я не ошибся в своих подсчетах?
alexsherbonos
новичок

Сообщение Walker_A » 18 янв 2025, 18:56

Да, примерно так.я бы никуда не поехал.
Walker_A
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение Olga Panova 1981 » 18 янв 2025, 20:22

Добрый день!
Кто-нибудь перевозил серфовую доску Сычуаньскими авиалиниями? Лечу СПб-Чэнду-Хошимин, не могу найти информацию по негабариту больше 205 см по сумме 3 измерений
Поделитесь опытом, пожалуйста
Olga Panova 1981
новичок

Сообщение po14 » 21 янв 2025, 00:32

Ещё такой вопрос.При пересадке в Чэнду 17 часов с выходом в город + отель от авиакомпании, нужно будет получать багаж? Или его можно отправить до конечной точки?
po14
новичок

Сообщение crima » 21 янв 2025, 01:45

po14 писал(а) 21 янв 2025, 00:32:можно отправить до конечной точки

можно отправить до конечной точки, скажите об этом на регистрации
crima
активный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 23
Отчеты: 2

Сообщение Poseidon » 21 янв 2025, 11:24

po14 писал(а) 21 янв 2025, 00:32:При пересадке в Чэнду 17 часов с выходом в город + отель от авиакомпании, нужно будет получать багаж? Или его можно отправить до конечной точки?

Как хотите.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3788 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение lereal » 21 янв 2025, 19:25

po14, нам на регистрации в Токио отказали в регистрации багажа до Москвы, аргументировав какими-то правилами Китая. Спорить не стали, поэтому багаж из Ченду забирали
lereal
новичок

Сообщение fantaztika007 » 22 янв 2025, 10:59

Nimloth писал(а) 08 янв 2024, 14:39:Нужна помощь.
Так вышло, что мы потеряли багаж (ручную кладь) в аэропорту Чэнду по дороге в Москву. Спохватились у входа в самолет, за 15 минут найти и получить не смогли.
Чемодан найден, находится в отделе Lost&Found в аэропорту Чэнду. С этой службой я в контакте, чемодан опознан, они ждут, что кто-то его заберет.
Мы уже в Москве, путешествия в Азию пока больше не планируем.
Сначала в багажной службе Sichuan Airlines мне сказали (контакты дали после обращения в поддержку на китайском), что могут взять багаж и доставить его до Шереметьево. Только что от них пришло письмо, что руководство сказало, что так нельзя, потому что чемодан потерян не в самолете и не при перевозке. Итого, помогать они мне не могут. И вот, чемодан в отделе потеряшек в Чэнду, я в Москве.

Сюда заходят те, кто уже купил билет с пересадкой в Чэнду, обычно долгой. Спасите, пожалуйста, мой чемодан. В благодарность я подберу вас в Шереметьево и довезу до дома.
Внутри ничего запрещенного нет, чемодан потерялся уже после всех контролей в зоне ворот на посадку.

Upd 19.01.2024 Спасибо добрым людям с форума, чемодан вызволен и доставлен хозяину.
fantaztika007
новичок

Сообщение fantaztika007 » 22 янв 2025, 11:00

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как удалось вернуть свою ручную кладь?
По каким контактам связывались с аэропортом?
Мы до сих пор не уверены , не взял ли наш рюкзак кто-то иной , а не сотрудники аэропорта.
fantaztika007
новичок

Сообщение stlb » 22 янв 2025, 20:26

Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, опытом перевозки детской коляски. Это бесплатно в дополнение к багажу или же в качестве 1 места оплаченного багажа? Спасибо!
stlb
новичок

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Elqilibro » 23 янв 2025, 23:52

Хотите прикол? Брали билеты Москва - Бангкок на 12 февраля. С пересадкой в Чэнду, само собой. 12 февраля Москва - Чэнду, 13 февраля - Чэнду - Бангкок. Брали через билетикс.

Потратили уйму времени, чтобы пройти квесты с регистрациями в этих Сичуаньских линиях, бронировании мест в приложении... Изучили карту Чэнду.

Сейчас приходит письмо, где нам сообщают, что вылет Чэнду - Бангкок переносится... На 20 февраля! И в приложении уже поменяли даты вылета на 20-е. То есть нам предлагают пожить в Чэнду неделю. Пересадка мечты. Буду отменять, конечно. Не настолько панд люблю, чтобы неделю на них смотреть. Но с подобным сталкиваюсь впервые, хотя летаю ну достаточно много.
Elqilibro
новичок

Страны: 23

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль