Сейчас этот форум просматривают: Hunter_01, Marinaabd, Vikont и гости: 28
SMarseleza1 писал(а) 16 янв 2025, 13:49:Подскажите, пожалуйста, кто смог выбрать места, делали это сильно заранее? У меня полет через полтора месяца, зарегистрировалась, все рейсы подтянулись, но когда открываю выбор мест - схема самолёта и значки кресел серые, неактивные.
Franklin495 писал(а) 13 янв 2025, 11:59:Стоит ли рассчитывать на бесплатный отель при следующей пересадке в Чэнду (смена аэропорта). Билет единый.
из Москвы в Чэнду Тяньфу (TFU), Терминал 1 - 21 час - далее вылет из Чэнду (CTU), Терминал 2
багаж забирать или они сами его между аэропортами перетащат?
po14 писал(а) 21 янв 2025, 00:32:можно отправить до конечной точки
po14 писал(а) 21 янв 2025, 00:32:При пересадке в Чэнду 17 часов с выходом в город + отель от авиакомпании, нужно будет получать багаж? Или его можно отправить до конечной точки?
Nimloth писал(а) 08 янв 2024, 14:39:Нужна помощь.
Так вышло, что мы потеряли багаж (ручную кладь) в аэропорту Чэнду по дороге в Москву. Спохватились у входа в самолет, за 15 минут найти и получить не смогли.
Чемодан найден, находится в отделе Lost&Found в аэропорту Чэнду. С этой службой я в контакте, чемодан опознан, они ждут, что кто-то его заберет.
Мы уже в Москве, путешествия в Азию пока больше не планируем.
Сначала в багажной службе Sichuan Airlines мне сказали (контакты дали после обращения в поддержку на китайском), что могут взять багаж и доставить его до Шереметьево. Только что от них пришло письмо, что руководство сказало, что так нельзя, потому что чемодан потерян не в самолете и не при перевозке. Итого, помогать они мне не могут. И вот, чемодан в отделе потеряшек в Чэнду, я в Москве.
Сюда заходят те, кто уже купил билет с пересадкой в Чэнду, обычно долгой. Спасите, пожалуйста, мой чемодан. В благодарность я подберу вас в Шереметьево и довезу до дома.
Внутри ничего запрещенного нет, чемодан потерялся уже после всех контролей в зоне ворот на посадку.
Upd 19.01.2024 Спасибо добрым людям с форума, чемодан вызволен и доставлен хозяину.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж