Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Sad_Sam писал(а) 17 апр 2025, 22:13:Если я не буду ничего менять в бронировании, даст ли система зачекинить в приложении или на сайте двух паксов без меня на рейс "обратно"
Sad_Sam писал(а) 17 апр 2025, 22:13:не завернут ли их на гейте если увидят что они летят без меня?
Sad_Sam писал(а) 17 апр 2025, 22:13:Или заставят доплатить за билет без скидки?
pol_sveta писал(а) 17 апр 2025, 22:32:Регистрируйтесь на рейс и туда, и обратно. И просто не приходите на рейс обратно.
pol_sveta писал(а) 27 апр 2025, 12:09:Vsaw, Да, вы доплачиваете (если билет стал дороже), только за тариф. Все услуги остаются по прежней цене.
Totilas писал(а) 13 фев 2025, 00:07: если вы купили билет с flex, а потом цена упала, то можно сдать, вернув баланс на счет, и купить новые билеты по более низкой цене.
goldann писал(а) 28 апр 2025, 10:51:Подскажите, пожалуйста, в этом случае на счет вернутся все деньги? В том числе и за дополнительные услуги: flex, priority и т п?
Kotenok Zoppino писал(а) 17 фев 2025, 16:21:У меня опыт обратный, летала Виззами раз двадцать. Только в двух случаях на полку брали: когда экстренно в аэропорту докупала Priority (ну, тут понятно), и второй раз - когда досталось место у аварийного выхода. Там тоже ясно, что некуда под кресло убирать.
CapeRock писал(а) 07 июн 2025, 19:26:Может, кто еще меньше нашел?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж