Vueling отзывы, багаж, сервис

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20

Re: Vueling отзывы, багаж, сервис

Сообщение nicemarine » 08 сен 2013, 09:38

Летели этой компанией год назад из Венеции в Барселону. В Венеции в аэропорту пришлось доплачивать 35€ за лишний чемодан, который не пустили в ручную кладь. Оформление доплаты шло безумно долго. В итоге наш багаж в Барселону не прилетел, на пересадку в Москву мы его получить не смогли. Оказывается, его забыли в Венеции. Оформляли претензии в Барселоне в офисе Vueling в аэропорту. Денег за перевозку не вернули, багаж доставили на дом через трое суток.
Жизнь слишком коротка, чтобы иметь дачу в Подмосковье!
nicemarine
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Mapusa » 09 сен 2013, 09:21

Добрый день!

Забронировала билеты Барселона - Москва, на мейл пришло подтверждение бронирования, билеты не пришли.
Их не должно быть? У Vueling только электронные билеты и в аэропорт приезжать только с паспортом?

Заранее спасибо,
С уважением, Ольга.
Me gusta viajar, me gustas tú!
Mapusa
участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 26

Сообщение Lary » 09 сен 2013, 09:28

Mapusa писал(а) 09 сен 2013, 09:21:только электронные билеты и в аэропорт приезжать только с паспортом?

именно так... и нет электронной регистрации - только в аэропорту (для рейсов в Россию)...
Lary
Навечно в списке

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 44

Сообщение Jordi » 09 сен 2013, 11:06

Ерунды не говорите. От тарифа зависит. Выбирайте Optima или Exellente - получите сразу посадочный талон на почту вместе с подтверждением о бронировании.
Jordi
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Polli-m » 09 сен 2013, 14:12

у меня куплен билет по тарифу Optima....на почту пришло подтверждение об оплате (код бронирования) и о выбранных местах в салоне...никакого посадочного нет.
Polli-m
новичок

Сообщение Lary » 09 сен 2013, 14:23

Polli-m писал(а) 09 сен 2013, 14:12:никакого посадочного нет

естественно...Вы у Jordi спросите...видимо он Вам пришлет ...
Какие могут быть сразу посадочные при покупке билета у Vueling ???
Даже имея статусы в альянсах... иногда можно просто выбрать место при покупке билета, да и то, обычно авиакомпания оговаривает, что место может быть изменено по определённым причинам...
Посадочный, на этапе регистрации на рейс и насколько мне известно (только что Vueling - ом летал коллега) у Vueling нет электронной регистрации в Москве и на рейсах в Москву... хотя возможно это от тарифа зависит?? По крайней мере мой коллега им звонил, ... узнавал... и был послан ...
Lary
Навечно в списке

Сообщение Polli-m » 09 сен 2013, 14:29

Lary писал(а) 09 сен 2013, 14:23:
Polli-m писал(а) 09 сен 2013, 14:12:никакого посадочного нет

))) придется да и регистрация у них на стойках иберии ....жаль, что нет электронной регистрации ...ох ужж Россия
Polli-m
новичок

Сообщение Денис Ч. » 09 сен 2013, 14:31

Непонятно .............. Как это сразу могут при покупке билета сделать регистрацию....................?
В моём понимании регистрация нужна для того, что бы заявить за сутки или больше ( в зависимости от условий компании) о готовности по билетам купленными ранее, лететь этим рейсом или что то подобное этому.
Денис Ч.
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 16

Сообщение Lary » 09 сен 2013, 14:32

Polli-m писал(а) 09 сен 2013, 14:29: и регистрация у них на стойках иберии

Коллега говорит, что это не так... и в Москве и в Барселоне он регистрировался на стойках именно - Vueling ...
Тариф у него был - базовый.... так что возможно, что по другим тарифам условия другие... так что, если что... сорри (м.б. я не прав...)
Lary
Навечно в списке

Сообщение Polli-m » 09 сен 2013, 14:35

Денис Ч. писал(а) 09 сен 2013, 14:31:Непонятно .............. Как это сразу могут при покупке билета сделать регистрацию....................?
В моём понимании регистрация нужна для того, что бы заявить за сутки или больше ( в зависимости от условий компании) о готовности по билетам купленными ранее, лететь этим рейсом или что то подобное этому.

А сразу и нет регистрации...во многих авиакомпаниях не ранее чем за 24 часа можно зарегистрироваться на рейс и сдать багаж на специальных стойках для пассажиров, прошедших эл.регистрацию ....что бы не стоять в очередях! и при этй же он-лайн регистрации вы сами выбираете себе свободное место в салоне....в этой же компании для Росии не существует возможности он-лайн регистрации )
Polli-m
новичок

Сообщение Денис Ч. » 09 сен 2013, 14:40

Polli-m писал(а) 09 сен 2013, 14:35:
Денис Ч. писал(а) 09 сен 2013, 14:31:Непонятно .............. Как это сразу могут при покупке билета сделать регистрацию....................?

А сразу и нет регистрации...во многих авиакомпаниях не ранее чем за 24 часа можно зарегистрироваться на рейс и сдать багаж на специальных стойках для пассажиров, прошедших эл.регистрацию ....что бы не стоять в очередях! и при этй же он-лайн регистрации вы сами выбираете себе свободное место в салоне....в этой же компании для Росии не существует возможности он-лайн регистрации )

Так я о том и твержу что нет!!! А Вы мне разжёвываете прописные истины)))))
Я просто хочу услышать от Jordi..............
Денис Ч.
путешественник

Сообщение Jordi » 09 сен 2013, 15:26

Летаю Вуелингом раз 5-6 в год, преимущуственно, внутри Испании и в Европе. Всегда по тарифам Optima и Exellente при покупке билета сразу в письме подтверждения брони есть возможность распечатать посадочный талон. Неверующим Фомам готов выслать свои использованные билеты в электронном виде на почтовый адрес. Мск-Барселона последний раз летал Вуелингом года 1,5 назад - все было как обычно, не исключаю, что-то изменилось за это время.
Jordi
участник

Сообщение Денис Ч. » 09 сен 2013, 15:30

Jordi писал(а) 09 сен 2013, 15:26:Летаю Вуелингом раз 5-6 в год, преимущуственно, внутри Испании и в Европе. Всегда по тарифам Optima и Exellente при покупке билета сразу в письме подтверждения брони есть возможность распечатать посадочный талон. Неверующим Фомам готов выслать свои использованные билеты в электронном виде на почтовый адрес. Мск-Барселона последний раз летал Вуелингом года 1,5 назад - все было как обычно, не исключаю, что-то изменилось за это время.

Тогда непонятно зачем нужна регистрация?????
Денис Ч.
путешественник

Сообщение Lary » 09 сен 2013, 15:33

Jordi писал(а) 09 сен 2013, 15:26:преимущуственно, внутри Испании и в Европе

вот в этом и вся соль... для России - особые условия, отсутствие он-лайн регистрации....
Lary
Навечно в списке

Сообщение Jordi » 09 сен 2013, 15:45

Повторяю, Мск-Барселона 1,5 года назад было то же самое. Никакой доп.регистрации не нужно - сразу распечатывается полноценный посадочный талон. Чтобы расставить все точки над i могу все досконально узнать непосредственно в Вуелинге в Барселоне - буду там в октябре, но лечу не ими
Jordi
участник

Сообщение Денис Ч. » 09 сен 2013, 16:05

Jordi писал(а) 09 сен 2013, 15:45:Повторяю, Мск-Барселона 1,5 года назад было то же самое. Никакой доп.регистрации не нужно - сразу распечатывается полноценный посадочный талон. Чтобы расставить все точки над i могу все досконально узнать непосредственно в Вуелинге в Барселоне - буду там в октябре, но лечу не ими

Я не про какую доп. регистрацию и не говорю!! Есть только одна регистрация, которая должна быть за сутки или в самом аэропорту!!
Это я к чему. Когда регистрируешься, не знаю как везде, но в некоторых точно ждёт самолёт какое то коло-во времени (сам был свидетелем как минут 40 искали по громкой связи двоих пассажирок).
А при таком раскладе, самолёты всегда будут вылетать с задержкой, так как очень большая вероятность того, что на каждый рейс будет не хватать зарегистрированных пассажиров................
Денис Ч.
путешественник

Сообщение Jordi » 09 сен 2013, 16:13

Денис Ч. писал(а) 09 сен 2013, 16:05: Есть только одна регистрация, которая должна быть за сутки или в самом аэропорту!!

С чего бы это? Существует масса вариантов, в зависимости от а/к и класса билета. Если уж на то пошло, то мне известно большее количество а/к с регистрацией за 48 часов чем оных с регистрацией за 24 часа.
А насчет кого-то зарегистрированного ждать и искать - зависит от политики а/к. Вуелинг, как ни странно, достаточно пунктуальная компания Правда, любят рейсы отменять, но сильно заранее
Jordi
участник

Сообщение Денис Ч. » 09 сен 2013, 16:21

Ну может и за 48.... Я вот в четверг лечу S7 у них за 30 часов. Суть не в этом, а в том, что если человек купил к примеру за пол года и сразу зарегился, бред же...........
Повторюсь. Регистрация для того и нужна, что бы понять авиакомпании сколько реально человек летит данным бортом.
А если пассажир за пол года подтверждает готовность полёта это чушь.
Денис Ч.
путешественник

Сообщение Jordi » 09 сен 2013, 16:27

Ну, не знаю - вопрос Вуелингу, а не мне. Лично мне так удобнее - купил билет, распечатал посадочный и забыл.
Кстати, у них все рейсы битком, ни разу свободных мест не видел.
Jordi
участник

Сообщение Денис Ч. » 09 сен 2013, 16:36

Jordi писал(а) 09 сен 2013, 16:27:Ну, не знаю - вопрос Вуелингу, а не мне. Лично мне так удобнее - купил билет, распечатал посадочный и забыл.
Кстати, у них все рейсы битком, ни разу свободных мест не видел.

А я Вас и не спрашиваю, а просто рассуждаю
Просто логики в данной регистрации нет
Денис Ч.
путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль