Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Mapusa писал(а) 09 сен 2013, 09:21:только электронные билеты и в аэропорт приезжать только с паспортом?
Polli-m писал(а) 09 сен 2013, 14:12:никакого посадочного нет
Lary писал(а) 09 сен 2013, 14:23:Polli-m писал(а) 09 сен 2013, 14:12:никакого посадочного нет
Polli-m писал(а) 09 сен 2013, 14:29: и регистрация у них на стойках иберии
Денис Ч. писал(а) 09 сен 2013, 14:31:Непонятно .............. Как это сразу могут при покупке билета сделать регистрацию....................?
В моём понимании регистрация нужна для того, что бы заявить за сутки или больше ( в зависимости от условий компании) о готовности по билетам купленными ранее, лететь этим рейсом или что то подобное этому.
Polli-m писал(а) 09 сен 2013, 14:35:Денис Ч. писал(а) 09 сен 2013, 14:31:Непонятно .............. Как это сразу могут при покупке билета сделать регистрацию....................?
В моём понимании регистрация нужна для того, что бы заявить за сутки или больше ( в зависимости от условий компании) о готовности по билетам купленными ранее, лететь этим рейсом или что то подобное этому.
А сразу и нет регистрации...во многих авиакомпаниях не ранее чем за 24 часа можно зарегистрироваться на рейс и сдать багаж на специальных стойках для пассажиров, прошедших эл.регистрацию ....что бы не стоять в очередях! и при этй же он-лайн регистрации вы сами выбираете себе свободное место в салоне....в этой же компании для Росии не существует возможности он-лайн регистрации )
Jordi писал(а) 09 сен 2013, 15:26:Летаю Вуелингом раз 5-6 в год, преимущуственно, внутри Испании и в Европе. Всегда по тарифам Optima и Exellente при покупке билета сразу в письме подтверждения брони есть возможность распечатать посадочный талон. Неверующим Фомам готов выслать свои использованные билеты в электронном виде на почтовый адрес. Мск-Барселона последний раз летал Вуелингом года 1,5 назад - все было как обычно, не исключаю, что-то изменилось за это время.
Jordi писал(а) 09 сен 2013, 15:26:преимущуственно, внутри Испании и в Европе
Jordi писал(а) 09 сен 2013, 15:45:Повторяю, Мск-Барселона 1,5 года назад было то же самое. Никакой доп.регистрации не нужно - сразу распечатывается полноценный посадочный талон. Чтобы расставить все точки над i могу все досконально узнать непосредственно в Вуелинге в Барселоне - буду там в октябре, но лечу не ими
Денис Ч. писал(а) 09 сен 2013, 16:05: Есть только одна регистрация, которая должна быть за сутки или в самом аэропорту!!
Jordi писал(а) 09 сен 2013, 16:27:Ну, не знаю - вопрос Вуелингу, а не мне. Лично мне так удобнее - купил билет, распечатал посадочный и забыл.
Кстати, у них все рейсы битком, ни разу свободных мест не видел.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж