Сейчас этот форум просматривают: byrav4ik_s, QwertyMan и гости: 19
ahamtoo писал(а) 03 фев 2022, 11:14:1) Что за visa check, если с Испанией безвизовый режим?
ahamtoo писал(а) 03 фев 2022, 11:14:Вопросы:
1) Что за visa check, если с Испанией безвизовый режим?
2) Это мне выходит стоять в тех очередях больших где люди сдают багаж, чтобы мне мой посадочный талон, который не посадочный заменили на настоящий посадочный, удостоверившись в чем-то?
3) Это уже будет считаться как платная услуга - распечатка посадочного?
4) И вообще, в чем они собрались удостоверяться? Ковид документы? Если загрузить сертификаты про вакцинацию на сайт Райана, все равно онлайн посадочный нормальный не получить?
Hozyain писал(а) 04 фев 2022, 00:55:Есть ли какая то возможность на них повлиять?
Hozyain писал(а) 04 фев 2022, 00:55:Мой бывший банк отвечает что т.к. у меня нет счета - деньги не могли быть мне переведены и даже если такая попытка была - они возвращены отправителю.
Летал ими лет 5 назад наверное.
patmetheny писал(а) 09 фев 2022, 16:48:На ощущение по надёжности не очень...
Kamran_Arsenal писал(а) 02 мар 2022, 13:48:о нибудь точно знает когда лучше покупать и как ведут себя цены?
vesh писал(а) 01 янв 2022, 15:24:Покупал билеты у Wizzair через Alfa Travel за мили. Выяснилось, что один рейс выполняется Ryanair. Теперь не могу с кодом бронирования от агентства найти своё бронирование на сайте Ryanair (кроме кода бронирования сайт требует еще email, который агентство конечно не передавало). Если кто-то сталкивался с таким, то подскажите, как решали?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж