Сейчас этот форум просматривают: lyubash_ka, Timskij и гости: 26
Я последний раз, летел из Австрии в Испанию, только с сумкой и на стойку регистрации не подходил…kostja писал(а) 09 апр 2022, 11:07:Visa-check давно уже отменили на внутрешенгенгенских рейсах,
Kurakin писал(а) 09 апр 2022, 16:44:Я последний раз, летел из Австрии в Испанию, только с сумкой и на стойку регистрации не подходил
Kurakin писал(а) 08 апр 2022, 17:12:Планирую покупать билеты в авиакассе. Полет будет из Таллина в Италию. Нужно ли мне распечатывать посадочные, которые пришлет агенство или с телефона можно их показать?
Ipriv писал(а) 13 мар 2022, 10:15:Не работает ((( Пожалуйста кто справился с ситуацией с посредниками - напишите как. Сейчас можно билет купить только через посредника, очень хочется найти решение. Если я справлюсь, обязательно напишу
Skynet1111 писал(а) 05 апр 2022, 11:07:Добрый день!
Лечу Варшава - Рига, Латвия да и большинство остальных сняла все ограничения по ковид с 1 апреля, не нужен ПЦР и/или вакцины. При это Райнэир просит прислать сканы документов по ковид или показать в аэропорту, кто уже летал внутри ЕС после первого апреля, все норм Райнэир не требует при посадке ковидные доки?
varuna писал(а) 18 мар 2022, 23:51:в крайнем случае можно будет воспользоваться опцией беспл. регистрации в аэропорту как купившему у агента
leanna84 писал(а) 15 апр 2022, 18:16:Летела рига-будапешт и потом обратно. На стойку подходить не надо было, просто отсканировала с телефона свой посадочный при входе на досмотр и потом при посадке
Oleg7K писал(а) 18 апр 2022, 08:14:Скажите а Visa Chek не нужен был?
dexxxqqq писал(а) 20 апр 2022, 08:41:Подскажите, пожалуйста, как докупить багаж после покупки билета у OneTwoTrip?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж