Аэросвит, Днеправиа и т.д. и что с этой компашкой делать?

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: dymler, Sergei74, Ирина8797 и гости: 21

Re: Аэросвит, Днеправиа и т.д. и что с этой компашкой делать?

Сообщение Oleg Cosmopolit » 12 дек 2012, 13:32

Arabika7 писал(а) 12 дек 2012, 13:14:Ребята, мы в сентябре еще купили билеты Киев - дубаи. Мы не с Украины сами, что у вас слышно, кроме как на Россию, на другие направления рейсы проходят? заранее спасибо!

В Украине самолеты летают. Тем более рейсы KBP-DXB обслуживают МАУ и FlyDubai. Есть еще чартер Розы ветров.
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Arabika7 » 12 дек 2012, 13:35

Спасибо большое!!! Вы не подскажете официальный сайт аэропорта Борисполь, чтобы я могла следить за рейсами?
Arabika7
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Oleg Cosmopolit » 12 дек 2012, 13:36

Arabika7 писал(а) 12 дек 2012, 13:35:Спасибо большое!!! Вы не подскажете официальный сайт аэропорта Борисполь, чтобы я могла следить за рейсами?

kbp.aero
Oleg Cosmopolit

Сообщение Yurakiev » 12 дек 2012, 13:36

Arabika7 писал(а) 12 дек 2012, 13:35:Спасибо большое!!! Вы не подскажете официальный сайт аэропорта Борисполь, чтобы я могла следить за рейсами?

http://kbp.aero/flights/schedule/
Yurakiev
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 76
Отчеты: 2

Сообщение Arabika7 » 12 дек 2012, 13:37

1.10. Форум Винского - информационный форум. Воздержитесь от постов, не несущих никакой смысловой нагрузки, в частности таких, как "+1", "здОрово", "согласен", "тоже туда собираюсь", сообщений, состоящих из смайлов и т.п. Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора). Colt
Arabika7
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение romandavydov » 12 дек 2012, 13:42

Kukla123 писал(а) 12 дек 2012, 13:29:Уже во всю отменяются рейсы на завтра. Пару часов назад этой информации еще не было. Сейчас на табло 13.12.2012 с 00:00 до 11:35 отменены 6 рейсов Остальные пока висят.

А шо ж такое, тут же во всю вопили защитники Аэросвита, что летать разрешили, причем давно? ))))) Ой, надо же, а тут и на завтра отменяются "неожиданно" рейсы.

Закрыть, забыть и архив спалить!
Давайте делиться опытом, а не желчью!
romandavydov
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 65
Отчеты: 4

Сообщение Oleg Cosmopolit » 12 дек 2012, 13:47

romandavydov писал(а) 12 дек 2012, 13:42:
Kukla123 писал(а) 12 дек 2012, 13:29:Уже во всю отменяются рейсы на завтра. Пару часов назад этой информации еще не было. Сейчас на табло 13.12.2012 с 00:00 до 11:35 отменены 6 рейсов Остальные пока висят.

А шо ж такое, тут же во всю вопили защитники Аэросвита, что летать разрешили, причем давно? ))))) Ой, надо же, а тут и на завтра отменяются "неожиданно" рейсы.

Закрыть, забыть и архив спалить!

Полеты разрешены. Рейс в Спб выполняется. Рейсы в Шереметьево не обслуживает аэропорт Шереметьево. Не факт, что они не будут совершаться завтра, если Аэросвит проплатит задолженность сегодня.
Я не защищаю Аэросвит, а стараюсь говорить правду, а не эмоции, как некоторые.
Сейчас идет сложный переговорный процесс, его результаты неизвестны.
Так, для информации, к чему приводят чудеса дипломатии :
Оффтоп:
Карибский кризис — исторический термин, определяющий чрезвычайно напряжённое и политическое, дипломатическое и военное противостояние между Советским Союзом и Соединёнными Штатами в октябре 1962 года, которое было вызвано тайной переброской и размещением на острове Куба военных частей и подразделений Вооруженных Сил СССР, техники и вооружения, включая атомное оружие. Кризис мог привести к глобальной атомной войне. Карибский кризис продолжался 13 дней. Он имел чрезвычайно важное психологическое и историческое значение. Человечество впервые в своей истории оказалось на грани самоуничтожения. Разрешение кризиса стало переломным моментом в Холодной войне и началом разрядки международной напряжённости.
Последний раз редактировалось Oleg Cosmopolit 12 дек 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Oleg Cosmopolit

Сообщение romandavydov » 12 дек 2012, 13:50

Правда одна - самолеты в Москву не летают ни из Киева, ни из Днепропетровска, а Аэросвит лжет - до последнего не уведомляя пассажиров о том, что их рейсы отменены! Людям все равно, разрешено ли им пересекать воздушное пространство - их аэропорт не принимает.
Не вводите в людей в заблуждение!
romandavydov
путешественник

Сообщение Joye » 12 дек 2012, 13:53

kiev-city писал(а) 12 дек 2012, 13:20:Минимально время стыковки для Борисполя по документам около 1 ч 20 минут. Учтите, что Аэрофлот летает в терминал B, а Туркиши - в D.

Нормально, 1 ч. 35 мин. пересадка получается. Хоть бы и обратный рейс на Аэрофлот поменяли))
clip_image001.jpg

В крайнем случае, на обратном пути из Киева на поезде уеду. И - прощай Аэросвит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
explore the world before it's too late!
Joye
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 40

Сообщение LyLKA » 12 дек 2012, 13:56

Joye писал(а) 12 дек 2012, 13:53:В крайнем случае, на обратном пути из Киева на поезде уеду. И - прощай Аэросвит

пытаюсь сделать так же с билетами напряг ((
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение Oleg Cosmopolit » 12 дек 2012, 14:01

romandavydov писал(а) 12 дек 2012, 13:50:Правда одна - самолеты в Москву не летают ни из Киева, ни из Днепропетровска, а Аэросвит лжет - до последнего не уведомляя пассажиров о том, что их рейсы отменены! Людям все равно, разрешено ли им пересекать воздушное пространство - их аэропорт не принимает.
Не вводите в людей в заблуждение!

Не надо меня троллить)) Где я сказал хоть слово неправды? А вот вы на счет росавиации - наврали, рейс на Спб летит.
Я призываю пассажиров обращаться в Аэросвит. Там им предложат возврат денег или пересадку на авиарейсы партнеров - МАУ и Аэрофлота.
Oleg Cosmopolit

Сообщение romandavydov » 12 дек 2012, 14:06

kiev-city писал(а) 12 дек 2012, 14:01:
Я призываю пассажиров обращаться в Аэросвит. Там им предложат возврат денег или пересадку на авиарейсы партнеров - МАУ и Аэрофлота.

Я сейчас расплачусь!!! Вы когда-нибудь пробовали "обратиться в Аэросвит"??? Часы висения в чате или на телефоне, которые "вдруг" обрываются и приходится заново объяснять всё заново очередной "алё, Люся"???

Возврат денег? Аэросвит предложит??? С них пока не выбьешь - ничего не получишь. Сутки на телефоне и в чате при благоприятном раскладе дадут какой-то результат. Но разве ради этого покупали билет, чтобы потом два-три дня потратить на общение с их дибильным колл-центром? А потом месяцами ждать возвратов денег на карточку....

Еще раз прошу, не вводите людей в заблуждение!
romandavydov
путешественник

Сообщение Oleg Cosmopolit » 12 дек 2012, 14:11

romandavydov писал(а) 12 дек 2012, 14:06:
kiev-city писал(а) 12 дек 2012, 14:01:

Я сейчас расплачусь!!! Вы когда-нибудь пробовали "обратиться в Аэросвит"??? Часы висения в чате или на телефоне, которые "вдруг" обрываются и приходится заново объяснять всё заново очередной "алё, Люся"???

Возврат денег? Аэросвит предложит??? С них пока не выбьешь - ничего не получишь. Сутки на телефоне и в чате при благоприятном раскладе дадут какой-то результат. Но разве ради этого покупали билет, чтобы потом два-три дня потратить на общение с их дибильным колл-центром?

Еще раз прошу, не вводите людей в заблуждение!

Что вы конкретно предлагаете? Сидеть дома и забить на билеты?
В чем я ввожу в заблуждение? Призываю покупать билеты на Аэросвит? Дайте конкретику.
Я лишь даю информацию, как и требует того форум в информационных темах. А вы пытаетесь все перевести во флуд: сгорел сарай - гори и хата.
Тут люди писали о результатах обращения в Аэросвит. Форумчанка несколькими постами выше даже приводила пример нового билета, уточните у нее сколько она потратила времени на его смену.
Oleg Cosmopolit

Сообщение Oleg Cosmopolit » 12 дек 2012, 14:15

Joye писал(а) 12 дек 2012, 13:53:Нормально, 1 ч. 35 мин. пересадка получается. Хоть бы и обратный рейс на Аэрофлот поменяли))

Joye, сколько Вы времени потратили сегодня на общение с Аэросвитом для выписки нового билета?
Oleg Cosmopolit

Сообщение romandavydov » 12 дек 2012, 14:17

Я предлагаю не рассказывать как это легко и просто "обращаться в Аэросвит". А тема эта не информационная, а дискуссионная "Что с этой кампашкой делать?" Если кому-то прям "хелп ми и сос ми" нужен, то полно других тем в помощь застрявшим в аэропорту. Здесь конкретно обсирают Аэросвит! Не надо идеализировать эту тему.
romandavydov
путешественник

Сообщение Oleg Cosmopolit » 12 дек 2012, 14:20

romandavydov писал(а) 12 дек 2012, 14:17:Я предлагаю не рассказывать как это легко и просто "обращаться в Аэросвит". А тема эта не информационная, а дискуссионная "Что с этой кампашкой делать?" Если кому-то прям "хелп ми и сос ми" нужен, то полно других тем в помощь застрявшим в аэропорту. Здесь конкретно обсирают Аэросвит! Не надо идеализировать эту тему.

Не надо мне приписывать свои слова, где я говорил про легко и просто? Я не дождался конкретики. Я понял, что вы ненавидите Аэросвит, и я ценю ваше мнение. Поскольку наш разговор ничего нового не добавляет, то лучше его не продолжать.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Oleg Cosmopolit 12 дек 2012, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Oleg Cosmopolit

Сообщение Joye » 12 дек 2012, 14:22

kiev-city писал(а) 12 дек 2012, 14:15:Joye, сколько Вы времени потратили сегодня на общение с Аэросвитом для выписки нового билета?

Хотелось бы повозмущаться и поругать Аэросвит, но ничего плохого в плане службы поддержки сказать не могу, дозвонилась с первого раза и мне сразу предложили варианты изменения рейса. Выбрала тот, который выполнялся НЕ Аэросвитом
explore the world before it's too late!
Joye
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 40

Сообщение romandavydov » 12 дек 2012, 14:25

Joye писал(а) 12 дек 2012, 14:22:
kiev-city писал(а) 12 дек 2012, 14:15:Joye, сколько Вы времени потратили сегодня на общение с Аэросвитом для выписки нового билета?

Хотелось бы повозмущаться и поругать Аэросвит, но ничего плохого в плане службы поддержки сказать не могу, дозвонилась с первого раза и мне сразу предложили варианты изменения рейса. Выбрала тот, который выполнялся НЕ Аэросвитом

Вам крупно повезло. Мой последний звонок по отмене билета и возврату денег длился 3,5 часа!!! И неожиданно оборвался. Видимо бесконечные консультации оператора с менеджером ни к чему не привели и меня тупо слили. При этом при повторном звонке они сказали, что ничего не видят из прошлого обращения, и пришлось начинать всё с начала. Т.е. предыдущие часы меня тупо держали на линии и ничего не делали. В итоге денег я ждал 2,5 месяца. Так что, пусть земля им будет пухом.
romandavydov
путешественник

Сообщение Oleg Cosmopolit » 12 дек 2012, 14:27

romandavydov писал(а) 12 дек 2012, 14:25: Так что, пусть земля им будет пухом.

Предлагаю один выход:
Древнеримский сенатор Катон Старший вошел в историю тем, что любое свое публичное выступление на любую тему обязательно заканчивал словами:
"Ceterum censeo Carthaginem esse delendam", что дословно означает: "В остальном я полагаю, что Карфаген нужно разрушить".
Предлагаю вам добавить в себе в подпись: "В остальном я полагаю, что Аэросвит нужно уничтожить". И тогда Вам не прийдется по 100 раз писать одно и тоже.
Oleg Cosmopolit

Сообщение Paloma » 12 дек 2012, 14:31

По Аэросвиту из Праги нет ли новостей каких? Не буду рассказывать с какой дури взяла сыну билет Прага-Киев-Прага.
Теперь жду чем это закончится...
Если есть какая-то информация, поделитесь, пожалуйста! Буду срочно искать что-то другое... Деньги, скорее всего, не вернуть, но парня в Киеве видеть хотим по-любому.
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль