Сейчас этот форум просматривают: albertos, paranoise, Zaragoza и гости: 43
Romanoclaire писал(а) 25 янв 2018, 11:51:то дублируете ли еще свои требования к авиакомпании
Romanoclaire писал(а) 25 янв 2018, 12:47:А на основании полученных данных составляют список должников, которым и будут впоследствии выплачивать деньги.
Romanoclaire писал(а) 25 янв 2018, 12:47:Правда? Я не рассчитываю получить два раза, конечно. Но и свое терять не хочу. Нервничаю из-за того, что Airberlin прислал письмо о том, что если я буду требовать у них возврата денег, то должна официально заявить о своих требованиях на сайте до 1 февраля. Потом они претензии принимать не будут. А на основании полученных данных составляют список должников, которым и будут впоследствии выплачивать деньги.
sokolov.pack писал(а) 25 янв 2018, 12:52:Вам хоть какой то ответ пришел от них, мне вообще ничего не пришло после обращения через сайт, номер присвоили и все.
8008 писал(а) 25 янв 2018, 14:37:Очень может быть и так, что а/к уже вернула деньги "агентствам"
shachtyor писал(а) 25 янв 2018, 14:43:А получал ли кто компенсацию за билет, купленный по банковскому переводу
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж