Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
Poseidon писал(а) 16 окт 2014, 20:34:Qarootoramma писал(а) 16 окт 2014, 20:02:На москву вроде с зимы А-320..
Почему именно с зимы, и сейчас А-320
magratsk писал(а) 19 окт 2014, 19:12:Сегодня летел Мск-Абу-Даби -Хошимин.
Первое плечо - рейс EY64, который тут обсуждали на последних страницах темы. Вылетели на 20 минут позже, по причине очень долгих мероприятий, направленных против обледенения. Если бы не это, улетели бы в срок, а то и раньше. Но в итоге прилетели даже на 5 минут раньше расписания. Самолет был совершенно новый (A320), будто только с завода. Впечатления самые позитивные. Экипаж смешанный, была одна русская девушка.
Стыковка была 1:30 - хватило с лихвой. 10 минут затратили на рулежку, 10 - доехать до терминала, 15 - пройти контроль безопасности и дотопать до нужного терминала. С багажом проблем не было, получили в конечном пункте.
Второе плечо - до Хошимина. Самолетики постарше (A332), экипаж - тоже микс, снова была одна русская девушка. Самолет летел заполненный процентов на 40-50, народ повально лежал на 4х центральных сидениях.
В целом впечатления исключительно позитивные. Хотя Турки-Катарцы-Эмиратцы за счет каких-то мелочей показались чуточку лучше. По крайней мере, на аналогичных направлениях, что я ими летал.
Кресла - как показалось, и откидываются и выезжают.
Kitycat29 писал(а) 23 окт 2014, 10:59:Здравствуйте, я лечу таким же рейсом, только в декабре:) У меня к вам несколько вопросов:
1) Надо ли получать в Абу-Даби багаж на время транзита или его самостоятельно погрузят на рейс в Хошимин?
2) После транзита нужно ли снова регистрироваться на рейс в Хошимин из Абу-Даби?
3) В Хошимин прилетают по указанному времени в билете - то есть время прибытия указано Вьетнамское или Московское?
Очень извиняюсь, если ответы на мои вопросы где-то уже были написаны, просто я не нашла:)
Буду очень благодарна за ответ:)
magratsk писал(а) 23 окт 2014, 11:13:Приветствую, коллега! ;)
1) Багаж зарегистрируют до конечного пункта, в Абу-Даби его перегрузят с самолета на самолет без вашего участия. То есть сдаете в Москве, получаете в Хошимине.
2) Нет, не нужно. В Москве вы получите посадочные сразу на оба рейса - Москва - Абу-Даби, Абу-Даби - Хошимин. Все что нужно будет сделать в аэропорту Абу-Даби, это пройти к нужному гейту на второй рейс. Номер гейта можно будет посмотреть не только на табло по прилёту, но и еще на подлете к Абу-Даби в компьютере впереди стоящего кресла. Там есть эта функция.
3) Время всегда указывается местное, то есть в данном случае часовой пояс Хошимина (на данный момент +3 часа с Москвой, вроде).
В принципе, все написанное справедливо не только для Etihad и не только для Хошимина
Anorsel писал(а) 23 окт 2014, 11:32:А если летим из СПб, билет единый, но СПб-Мск S7, тогда багаж надо перерегистрировать в МСК?
Alexandr89 писал(а) 24 окт 2014, 22:15: а что у них с ваучерами на питание при длительных стыковках в абу-даби?
Olga_Tambovskaya писал(а) 27 окт 2014, 13:25:Я вот теперь в недоумении после перевода часов: у нас перелёт Екб-Мск-Абу-Даби-Бкк. теперь пересадка в Абу-Даби станет короче на час? или где мне час отнимать? в Мск пересадка всего час 10 мин. или теперь она станет всего 10 минут? полёт в феврале. кто подскажет как скажется перевод часов на полёты и пересадки?
Olga_Tambovskaya писал(а) 27 окт 2014, 13:25:Я вот теперь в недоумении после перевода часов: у нас перелёт Екб-Мск-Абу-Даби-Бкк. теперь пересадка в Абу-Даби станет короче на час? или где мне час отнимать? в Мск пересадка всего час 10 мин. или теперь она станет всего 10 минут? полёт в феврале. кто подскажет как скажется перевод часов на полёты и пересадки?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж