Сейчас этот форум просматривают: saarmat и гости: 17
pretty_irina писал(а) 10 июл 2022, 17:16:надо ли распечатывать посадочные талоны или достаточно с телефона сканировать?
Julia_mahito писал(а) 10 июл 2022, 13:37:Здравствуйте! У меня вопрос … покупала через Сити Тревел. Они меня сами зарегают и пришлют билет?
Oleg7K писал(а) 11 июл 2022, 16:09:Поддерживаю вопрос! На письма не отвечают. Дозвониться невозможно
Artefucktor писал(а) 03 июл 2022, 23:54:Вылетала Ryanair 2 июля из Риги - прекрасно чекается электронный посадочный талон в виде пдф со штрихкодом.
Сначала автоматические турникеты перед секьюрити чек, и потом ручными сканерами при посадке.
И там, и там сканируется с экрана мобильника, печатный не пригодился (он у меня был, но я его не доставала).
RZh писал(а) 13 июл 2022, 13:39:А как вы все прошли онлайн регистрацию?
RZh писал(а) 13 июл 2022, 13:39:Добрый день! А как вы все прошли онлайн регистрацию? При выборе места просит заплатить 7 евро. Как произвести оплату? Карта только Российская
impa писал(а) 10 июл 2022, 17:24:Приложение отказывается создавать мобильный талон, если пассажир не является гражданином ЕС/ЕЭЗ, а рейс с пограничным контролем (не внутришенгенский). В этом случае - только распечатка. По крайней мере, два года назад было так.
RZh писал(а) 13 июл 2022, 16:16:kostja, спасибо. Теперь новая проблема. До полёта менее 24 часов и регистрация должна быть бесплатной, но в приложении в разделе мои полеты при попытке зарегистрироваться пишет что у меня отрицательный баланс.
Дымка21 писал(а) 13 июл 2022, 18:00:Может причина в заполнении billing address?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж